nDuD #122 21 января 2011 банни а ты про в прыгающегокроликавконтакте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #123 21 января 2011 а че, winterbells уже вконтакте запилили? я уверен, там можно купить колокольчики за голоса Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #124 21 января 2011 давным давно вроде запилили там есть какието дуэли на голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeBeLittO #125 21 января 2011 ну тебе тоже доброго :D правда у нас в РАШКЕ уже день ;) 05:13 [Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ 05:15 [Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ 05:18 [Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ 05:18 [Allies] fe)Anarchu: ок 05:19 [Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ 05:21 [Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ 05:22 [Allies] fe)Anarchu: ахахахха 05:24 [Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #126 22 января 2011 Доброе утро всем,я наконец дома :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #127 22 января 2011 2 дня потел в универе, сегодня отдыхаю. Отлично ^*^ С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n4pst3r #128 22 января 2011 если с английским не туго можешь летом в USA сьездить по программе специальной ты имешь в виду W&T? а в uk тоже отправляют? или только в штаты? загуглил, а сайта толкового не нашёл, какие-то левые все. жду ответа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #129 22 января 2011 если с английским не туго можешь летом в USA сьездить по программе специальной ты имешь в виду W&T? а в uk тоже отправляют? или только в штаты? загуглил, а сайта толкового не нашёл, какие-то левые все. жду ответа ) Я в этом несильно разбираюсь,но слышал что только в штаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #130 22 января 2011 Доброе утро. Лучи добра с утреца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #131 22 января 2011 если с английским не туго можешь летом в USA сьездить по программе специальной ты имешь в виду W&T? а в uk тоже отправляют? или только в штаты? загуглил, а сайта толкового не нашёл, какие-то левые все. жду ответа ) Я в этом несильно разбираюсь,но слышал что только в штаты. Мне говорили, что только в Штаты. Но как бы я думаю в Англию проблем съездить тоже не должно быть, нам только в школе раза 3 предлагали. С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #132 22 января 2011 если с английским не туго можешь летом в USA сьездить по программе специальной ты имешь в виду W&T? а в uk тоже отправляют? или только в штаты? загуглил, а сайта толкового не нашёл, какие-то левые все. жду ответа ) Я в этом несильно разбираюсь,но слышал что только в штаты. Мне говорили, что только в Штаты. Но как бы я думаю в Англию проблем съездить тоже не должно быть, нам только в школе раза 3 предлагали. будучи школьником можно летать по такой программе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #133 22 января 2011 если с английским не туго можешь летом в USA сьездить по программе специальной ты имешь в виду W&T? а в uk тоже отправляют? или только в штаты? загуглил, а сайта толкового не нашёл, какие-то левые все. жду ответа ) Я в этом несильно разбираюсь,но слышал что только в штаты. Мне говорили, что только в Штаты. Но как бы я думаю в Англию проблем съездить тоже не должно быть, нам только в школе раза 3 предлагали. будучи школьником можно летать по такой программе ? нет. Обычно между 2 и 5 курсами по понятным причинам. А вообще раньше было профитно, щас ты хер найдешь работу там. ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #134 22 января 2011 если с английским не туго можешь летом в USA сьездить по программе специальной ты имешь в виду W&T? а в uk тоже отправляют? или только в штаты? загуглил, а сайта толкового не нашёл, какие-то левые все. жду ответа ) Я в этом несильно разбираюсь,но слышал что только в штаты. Мне говорили, что только в Штаты. Но как бы я думаю в Англию проблем съездить тоже не должно быть, нам только в школе раза 3 предлагали. будучи школьником можно летать по такой программе ? нет. Обычно между 2 и 5 курсами по понятным причинам. А вообще раньше было профитно, щас ты хер найдешь работу там. причины непонятны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #135 22 января 2011 хуевое утро, на улице почти минус 30 :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #136 22 января 2011 если с английским не туго можешь летом в USA сьездить по программе специальной ты имешь в виду W&T? а в uk тоже отправляют? или только в штаты? загуглил, а сайта толкового не нашёл, какие-то левые все. жду ответа ) Я в этом несильно разбираюсь,но слышал что только в штаты. Мне говорили, что только в Штаты. Но как бы я думаю в Англию проблем съездить тоже не должно быть, нам только в школе раза 3 предлагали. будучи школьником можно летать по такой программе ? нет. Обычно между 2 и 5 курсами по понятным причинам. А вообще раньше было профитно, щас ты хер найдешь работу там. Чего-чего? Ты что думаешь ты работу ищешь сам там что ли? Тебе по программе уже все устраивают, твое дело просто встретится с работодателем и подписать контракт. По крайне мере у меня двоюродная сестра этим летом ездила, у нее все именно так было. Ну программа W&T только для совершеннолетних учащихся ВУЗов С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #137 22 января 2011 хуевое утро, на улице почти минус 30 :NYfffuuu: Ты из какого горда? О_О С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #138 22 января 2011 если с английским не туго можешь летом в USA сьездить по программе специальной ты имешь в виду W&T? а в uk тоже отправляют? или только в штаты? загуглил, а сайта толкового не нашёл, какие-то левые все. жду ответа ) Я в этом несильно разбираюсь,но слышал что только в штаты. Мне говорили, что только в Штаты. Но как бы я думаю в Англию проблем съездить тоже не должно быть, нам только в школе раза 3 предлагали. будучи школьником можно летать по такой программе ? нет. Обычно между 2 и 5 курсами по понятным причинам. А вообще раньше было профитно, щас ты хер найдешь работу там. причины непонятны после 1 или 5 курса высока вероятность того, что студент не вернется :NYrickroll: ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #139 22 января 2011 после 1 или 5 курса высока вероятность того, что студент не вернется :NYrickroll: научись нормально квотить, блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #140 22 января 2011 если с английским не туго можешь летом в USA сьездить по программе специальной ты имешь в виду W&T? а в uk тоже отправляют? или только в штаты? загуглил, а сайта толкового не нашёл, какие-то левые все. жду ответа ) Я в этом несильно разбираюсь,но слышал что только в штаты. Мне говорили, что только в Штаты. Но как бы я думаю в Англию проблем съездить тоже не должно быть, нам только в школе раза 3 предлагали. будучи школьником можно летать по такой программе ? нет. Обычно между 2 и 5 курсами по понятным причинам. А вообще раньше было профитно, щас ты хер найдешь работу там. причины непонятны после 1 или 5 курса высока вероятность того, что студент не вернется :NYrickroll: серьёзно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение