D-Light #21 19 января 2011 у тебя хотя бы девушка есть это уже повод не расстраиваться Уже нету :D С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spell #22 19 января 2011 дада все так просто решается..создал топик на пд и все дела.Все можешь изменить тока ты- ЗАПОМНИ, и ничьи советы тебе не помогут.У меня еще похуже будет, за год проебать все и всех все что было нажито за 21 год. skype:MylIfeShit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #24 19 января 2011 блаа больше всего жалко крысу ЕЕ ТО ЗА ЧТО????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #25 20 января 2011 Это из "How I meet your mother"? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #26 20 января 2011 лол. у всех одинаковые проблемы. все считают себя одинокими. и продолжают вести себя с другими как мудаки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #27 20 января 2011 бля крысу жалко у самого была такая трагедия :( ты же сильный дотер ты чё соберись тряпка так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #28 20 января 2011 без горького, не почувствуешь сладкого - терпи, преодолевай, получай опыт, старайся не повторять допущенных ошибок впредь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #29 20 января 2011 лол. у всех одинаковые проблемы. все считают себя одинокими. и продолжают вести себя с другими как мудаки) Вел себя как мудак только по отношению к отцу, о чем сейчас и жалею. бля крысу жалко у самого была такая трагедия :( ты же сильный дотер ты чё соберись тряпка Главное, что их 2 было, с самого начала, 2ой же теперь одиноко :( С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #30 20 января 2011 Это из "How I meet your mother"? Да господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #31 20 января 2011 дада все так просто решается..создал топик на пд и все дела.Все можешь изменить тока ты- ЗАПОМНИ, и ничьи советы тебе не помогут.У меня еще похуже будет, за год проебать все и всех все что было нажито за 21 год. у тебя сгорела квартира? лол. у всех одинаковые проблемы. все считают себя одинокими. и продолжают вести себя с другими как мудаки) небольшая ошибочка - не все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #33 20 января 2011 Создать топик на пд - лучшая из лучших идей. Т.к. я тут хорошо мало кого знаю и меня мало кто знает хоть более менее нормально. А вот послушать совет от кого-нибудь всегда полезно, выговорится и тд. Хуже - когда уже на все похуй. Тогда да. С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #34 20 января 2011 Создать топик на пд - лучшая из лучших идей. Т.к. я тут хорошо мало кого знаю и меня мало кто знает хоть более менее нормально. А вот послушать совет от кого-нибудь всегда полезно, выговорится и тд. Хуже - когда уже на все похуй. Тогда да. смелые заявления правда не очень глубокие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #35 20 января 2011 Нет бы скзать "НЕ ОЧЕНЬ ГЛУБОКИЕ" Выебнулся и зафейлил БОЛЬШИЕ ПО ГЛУБИНЕ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #36 20 января 2011 правда не очень большие по глубине )) :NYhmm: так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #38 20 января 2011 Нет бы скзать "НЕ ОЧЕНЬ ГЛУБОКИЕ" Выебнулся и зафейлил БОЛЬШИЕ ПО ГЛУБИНЕ во-первых, ты собирался спать во-вторых, я не хотел выебнуться, ибо даже не думал, что можно сказать "не очень глубокие" :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #39 20 января 2011 У каждого ведь бывает в жизни моменты, когда все плохо. Вот у меня полная беда в универе, на грани отчисления, слишком много долгов. С отцом ссоры постоянные. Денег, конечно же, тоже нет. Все друзья заняты, у все сессии-хуессии. Так еще какая-то непонятная сраная аллергия появилась, из-за которой чешутся глаза, чихаю и в сон клонит, а самое дерьмовое, что еще и в сон клонит (спал 2 суток подряд почти, это пиздец), сейчас отошло вроде. Бляяяя. еще и крыса умерла :( И с девушкой поссорился. Ахахах, ну короче, вот реально, такая хуйня. Что вы делаете, когда все плохо? Начинаете как-то стараться все изменить, прикладывать больше сил и тд.? Или наоборот кладете на все хуй и зажимаетесь в себе? САБЖ! я тебя прекрасно понимаю , у самого такая же беда с универом.По началу нет никаких сил что-либо делать, потом включаю музыку, которая по-моему мнению как-то гармонично входит в мой депрессивный настрой :(, после прослушивания(обычно это вечером, после всех дел), на утро как-то появляются силы(слушаю музыку часто почти всю ночь или почти всю).Раньше общение вытаскивало с людьми,позитивно заряженными или просто ,которые говорили со смыслом на мои депрессивные темы.Но уже как год спасает музыка... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #40 20 января 2011 Нет бы скзать "НЕ ОЧЕНЬ ГЛУБОКИЕ" Выебнулся и зафейлил БОЛЬШИЕ ПО ГЛУБИНЕ во-первых, ты собирался спать во-вторых, я не хотел выебнуться, ибо даже не думал, что можно сказать "не очень глубокие" :NYdunno: Я СОЛГАЛ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение