Ev #61 20 января 2011 Ну я 20 мин еще туда сюда господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #63 20 января 2011 Никогда не смотрел фильмы 2 раза подряд. А тут опять захотел 500 дней лета пересмотреть. Да я ебанулся походу совсем О_О С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #64 20 января 2011 Я готов нахуй. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #65 20 января 2011 Я готов нахуй. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #66 20 января 2011 А я вот Стар Варс надумал пересмотреть. Это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #67 20 января 2011 А я вот Стар Варс надумал пересмотреть. Это нормально? Я пересматривал пока болел месяц назад. За 3 дня 6 частей и овер 314576 страниц стар варс вики. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #68 20 января 2011 А я вот Стар Варс надумал пересмотреть. Это нормально? Я пересматривал пока болел месяц назад. За 3 дня 6 частей и овер 314576 страниц стар варс вики. дарт ситиус хочет захватить весь открытый космос, а магистр йода хочет познать внутренний космос - в этом и состоит фундаментальная разница между темной и светлой сторонами силы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #69 20 января 2011 А я вот Стар Варс надумал пересмотреть. Это нормально? Я пересматривал пока болел месяц назад. За 3 дня 6 частей и овер 314576 страниц стар варс вики. Я их постоянно пересматриваю. Дома чайничек есть в форме шлема Вейдера. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #71 20 января 2011 тем не менее, автор живет убеждениями и "решая проблемы", он не перестанет жить убеждениями (как частный случай, это стереотипы). Возможно тебе будет легче жить через какое-то время, приспособишься и т. п., на некоторые проблемы по-другому взглянешь, но ты все равно будешь страдать от влияния других людей, а также своих убеждений. Удачи в становлении 90% населения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #73 20 января 2011 тем не менее, автор живет убеждениями и "решая проблемы", он не перестанет жить убеждениями (как частный случай, это стереотипы). Возможно тебе будет легче жить через какое-то время, приспособишься и т. п., на некоторые проблемы по-другому взглянешь, но ты все равно будешь страдать от влияния других людей, а также своих убеждений. Удачи в становлении 90% населения. Верю в любовь, верю, что найду себя в жизни, надеюсь, что смогу осуществить свои планы и мечты (в частности самое главное - это пожить в разных городах мира). Но вот планов много, а сам сижу и ною на форуме. Просто иногда заебывает все очень-очень сильно. С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #74 20 января 2011 тем не менее, автор живет убеждениями и "решая проблемы", он не перестанет жить убеждениями (как частный случай, это стереотипы). Возможно тебе будет легче жить через какое-то время, приспособишься и т. п., на некоторые проблемы по-другому взглянешь, но ты все равно будешь страдать от влияния других людей, а также своих убеждений. Удачи в становлении 90% населения. Верю в любовь, верю, что найду себя в жизни, надеюсь, что смогу осуществить свои планы и мечты (в частности самое главное - это пожить в разных городах мира). Но вот планов много, а сам сижу и ною на форуме. Просто иногда заебывает все очень-очень сильно. такой оптимистичный :NYfie: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #75 20 января 2011 У каждого ведь бывает в жизни моменты, когда все плохо. Вот у меня полная беда в универе, на грани отчисления, слишком много долгов. С отцом ссоры постоянные. Денег, конечно же, тоже нет. Все друзья заняты, у все сессии-хуессии. Так еще какая-то непонятная сраная аллергия появилась, из-за которой чешутся глаза, чихаю и в сон клонит, а самое дерьмовое, что еще и в сон клонит (спал 2 суток подряд почти, это пиздец), сейчас отошло вроде. Бляяяя. еще и крыса умерла :( И с девушкой поссорился. Ахахах, ну короче, вот реально, такая хуйня. Что вы делаете, когда все плохо? Начинаете как-то стараться все изменить, прикладывать больше сил и тд.? Или наоборот кладете на все хуй и зажимаетесь в себе? САБЖ! измени себя, а не происходящее вокруг ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #76 20 января 2011 варкрафт удалять безполезно - будешь обвисать на любой другой хуйне даже элементарно пялясь в монитор, но времени тратить на это ещё больше "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #79 20 января 2011 У каждого ведь бывает в жизни моменты, когда все плохо. Вот у меня полная беда в универе, на грани отчисления, слишком много долгов. С отцом ссоры постоянные. Денег, конечно же, тоже нет. Все друзья заняты, у все сессии-хуессии. Так еще какая-то непонятная сраная аллергия появилась, из-за которой чешутся глаза, чихаю и в сон клонит, а самое дерьмовое, что еще и в сон клонит (спал 2 суток подряд почти, это пиздец), сейчас отошло вроде. Бляяяя. еще и крыса умерла :( И с девушкой поссорился. Ахахах, ну короче, вот реально, такая хуйня. Что вы делаете, когда все плохо? Начинаете как-то стараться все изменить, прикладывать больше сил и тд.? Или наоборот кладете на все хуй и зажимаетесь в себе? САБЖ! Бросаю доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolkonevpopku #80 20 января 2011 не ну крыса умерла это да. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение