TeRRaNce #81 20 января 2011 мне кажется тут надо порезать венки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #82 20 января 2011 ТРАХАЮ МАМАШЕК ГОВНА ВЪЕБАЛ? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #83 20 января 2011 У каждого ведь бывает в жизни моменты, когда все плохо. Вот у меня полная беда в универе, на грани отчисления, слишком много долгов. С отцом ссоры постоянные. Денег, конечно же, тоже нет. Все друзья заняты, у все сессии-хуессии. Так еще какая-то непонятная сраная аллергия появилась, из-за которой чешутся глаза, чихаю и в сон клонит, а самое дерьмовое, что еще и в сон клонит (спал 2 суток подряд почти, это пиздец), сейчас отошло вроде. Бляяяя. еще и крыса умерла :( И с девушкой поссорился. Ахахах, ну короче, вот реально, такая хуйня. Что вы делаете, когда все плохо? Начинаете как-то стараться все изменить, прикладывать больше сил и тд.? Или наоборот кладете на все хуй и зажимаетесь в себе? САБЖ! Ты же хотел мнение со стороны. Ну так получи его! Вот у меня полная беда в универе, на грани отчисления, слишком много долгов. - Кто в этом виноват? Уверен, что ты сам все запустил. С отцом ссоры постоянные. - Думаю, что тоже ты. Ему не нравится, чем ты занимаешься и как проводишь время, а ты, скорее всего, хамил ему в ответ. Денег, конечно же, тоже нет. - Опять же, чья это проблема? И кто её может решить? Остальные неприятные вещи, которые с тобой происходят - это производные из этих трёх глобальных проблем. Потому что для студента, нет ничего важнее учебы, денег и нормального взаимоотношения с родителями. Из твоего рассказа понятно, что сам ты пока мало чего добился в этой жизни, поэтому на данном этапе родители это твоя единственная крепкая опора. На бабу болт положи, в данной ситуации никакая баба тебе не нужна. Тебе надо сконцентрироваться на своей жизни. Ты должен сам понять, в какой глубокой жопе ты оказался, чтобы резко начинать что-то исправлять. В первую очередь займись универом. Пока тебя не выгнали, порви жопу, учись круглыми сутками, чтобы сдать долги и выправить ситуацию. Поверь это не самое сложное в жизни. Этим ты поднимешь свою самооценку, уверен, что и с отцом отношения подправишь. Ошибки, особенно, в студенческом возрасте допускают многие. Вот только надо вовремя осознать, что на этой затянувшейся горке нихуянеделания, хуепинания и жизникайфования нужно во время остановиться, а не катиться до самого конца, так как подниматься очень высоко придется. Если сейчас ты забьешь хуй в надежде, что все уладится, то будешь очередным слабовольным мудаком. Если подсоберешься и начнешь исправлять ситуацию, то все у тебя должно быть нормально. Но ты сам должен это понять, потому что в этом случае, кроме себя самого, никто тебя лучше не замотивирует. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #84 20 января 2011 Больше общения:)) меньше доты, у мя бывало офк такое состояние, но всё равно играл в доту, т.к. боялся потерять скилл :D если тоже боишься то это напрасно) Enjoy! :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #85 20 января 2011 Сейчас [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #86 20 января 2011 Инч ты так пацана до суицида доведешь!!!! хотя по причинам выделенным болдом - абсолютно согласен! PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #87 20 января 2011 Тоже мне проблемы. Мне тут вторая лошадь светит, но я же не ною об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #88 20 января 2011 Инч ты так пацана до суицида доведешь!!!! хотя по причинам выделенным болдом - абсолютно согласен! просто меня раздражают хуесосы. реально бесит, когда очевидно, что ты сам себе испортил жизнь, а потом начинаются песнопения, что все у меня хуево. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #90 20 января 2011 особенно с предками рамсить не стоит) уж пошла вся жизнь нахуй, если дома нормальная атмосфера - то все пройдет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #91 20 января 2011 у мeня с учeбой всe ок, зaто в жизни нихуя хорошeго, т.e живу пaссивно, мeчтaю вeрнуть врeмя нaзaд :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #92 20 января 2011 про конъюнктивит было уже? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #93 20 января 2011 про конъюнктивит было уже? у тебя конъюнктивит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #94 20 января 2011 http://www.youtube.com/watch?v=gxgyeG3Cays :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #95 20 января 2011 Инч ты так пацана до суицида доведешь!!!! хотя по причинам выделенным болдом - абсолютно согласен! просто меня раздражают хуесосы. реально бесит, когда очевидно, что ты сам себе испортил жизнь, а потом начинаются песнопения, что все у меня хуево. Хотел написать тебе спасибо, но за уебка на напишу ахаха ._. С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #96 20 января 2011 Инч ты так пацана до суицида доведешь!!!! хотя по причинам выделенным болдом - абсолютно согласен! просто меня раздражают хуесосы. реально бесит, когда очевидно, что ты сам себе испортил жизнь, а потом начинаются песнопения, что все у меня хуево. Хотел написать тебе спасибо, но за уебка на напишу ахаха ._. уебок и хуесос - разные вещи. первое это скорее всего клише на всю жизнь, а второе изменить можно. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #97 20 января 2011 Вот послушай песенку лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #98 20 января 2011 когда всё плохо, всё плохо. ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #99 20 января 2011 http://www.youtube.com/watch?v=niiiXFPa6OU С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #100 20 января 2011 Пойду в универ бегать узнавать хоть что-то как-то С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение