12inch #161 20 января 2011 2 долга, можно 2 (всего 5 экз) но может внезапно обнаружиться третий, и тогда компот и либо я сделаю миловидное личико и мне дадут разрешение на 3 перезды, но шанс оч мал пиздец просто, изначально планировал 1-2 перезды, дабы за каникулы нормально отботанить и ок сдать (в 1-2 семестрах надобно набрать норм баллов, хотя бы 19 из 25, потом уже похуй на злобных преподов), но внезапно попалась сначала молодая сука, ну там ок, ту перезду я предпологал, а тут попалась старая сука, тупо завалила и рли незаслуженно влепила каку я после того случая весь оставшийся день в себя прийти не мог, по моему любимому предмету схватил 2 это жесть какая-то ты же супер ученик мгу и будешь работать в международной корпорации за большие деньги. или ты себя с кем то перепутал? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #162 20 января 2011 2 долга, можно 2 (всего 5 экз) но может внезапно обнаружиться третий, и тогда компот и либо я сделаю миловидное личико и мне дадут разрешение на 3 перезды, но шанс оч мал пиздец просто, изначально планировал 1-2 перезды, дабы за каникулы нормально отботанить и ок сдать (в 1-2 семестрах надобно набрать норм баллов, хотя бы 19 из 25, потом уже похуй на злобных преподов), но внезапно попалась сначала молодая сука, ну там ок, ту перезду я предпологал, а тут попалась старая сука, тупо завалила и рли незаслуженно влепила каку я после того случая весь оставшийся день в себя прийти не мог, по моему любимому предмету схватил 2 это жесть какая-то ты же супер ученик мгу и будешь работать в международной корпорации за большие деньги. или ты себя с кем то перепутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #164 20 января 2011 2 долга, можно 2 (всего 5 экз) но может внезапно обнаружиться третий, и тогда компот и либо я сделаю миловидное личико и мне дадут разрешение на 3 перезды, но шанс оч мал пиздец просто, изначально планировал 1-2 перезды, дабы за каникулы нормально отботанить и ок сдать (в 1-2 семестрах надобно набрать норм баллов, хотя бы 19 из 25, потом уже похуй на злобных преподов), но внезапно попалась сначала молодая сука, ну там ок, ту перезду я предпологал, а тут попалась старая сука, тупо завалила и рли незаслуженно влепила каку я после того случая весь оставшийся день в себя прийти не мог, по моему любимому предмету схватил 2 это жесть какая-то ты же супер ученик мгу и будешь работать в международной корпорации за большие деньги. или ты себя с кем то перепутал? подьебал так подьебал война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #165 20 января 2011 вечер кошерных подъебов, кто смешнее придумает, клоуны? [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #166 20 января 2011 Дота, хуёта... выебал 2х шлюх, все бы ничего..но остался должен двоюродному брату за них... не в деньгах в принципе дело, но нахуй надо :) первый опыт с "бабами за деньги" не к чему хорошему не привел... хуйня ) все хорошо, я все также пиздат)))) и пьяный в дребадан... пишу хуйню конечно же сегодня досрочно сдал сессию 5й курс, так что катись эта учеба нахуй :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #167 21 января 2011 кстати насчет девушки я так и не понял, зачем он ее нахуй послал :NYhmm: Если им вместе норм, то зачем придираться к этим наркотикам. Не, не хорошо. Да похуй, новую найду :P С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #168 21 января 2011 когда всё плохо чиксы танцуют ну вы понели QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #169 21 января 2011 Ну все блеа, если сегодня успею сдать быстро написать гос. тест по истории и она проставит мне экзамен и успею сдать зачет по математике, то все охуенчиком будет. Просто палевно то, что тест в 11-00, а зачет вроде бы в 10, ну да похуй, пойду в универ к 9 на всякий случай, посижу в кафешке, подготовлюсь ^^ С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #170 21 января 2011 Дота, хуёта... выебал 2х шлюх, все бы ничего..но остался должен двоюродному брату за них... не в деньгах в принципе дело, но нахуй надо :) первый опыт с "бабами за деньги" не к чему хорошему не привел... хуйня ) все хорошо, я все также пиздат)))) и пьяный в дребадан... пишу хуйню конечно же сегодня досрочно сдал сессию 5й курс, так что катись эта учеба нахуй :) просто иди нахуй PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #171 21 января 2011 Ну все блеа, если сегодня успею сдать быстро написать гос. тест по истории и она проставит мне экзамен и успею сдать зачет по математике, то все охуенчиком будет. Просто палевно то, что тест в 11-00, а зачет вроде бы в 10, ну да похуй, пойду в универ к 9 на всякий случай, посижу в кафешке, подготовлюсь ^^ ._, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #172 21 января 2011 не помню когда плохо бывало то:( zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #173 21 января 2011 не помню когда плохо бывало то:( жизнь хороша - рад за тебя PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nFecTedM #174 21 января 2011 Я думал у меня одного все хуево :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #175 21 января 2011 вечер кошерных подъебов, кто смешнее придумает, клоуны? да лан не парься ,МГУ - шарага http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #176 21 января 2011 да вы просто безвольные тряпки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение