Суповский #1 Опубликовано: 20 января 2011 с задачей по теоретической механике на принцип Д'аламбера пиздец как , завтра в 11 последний день сдачи УПВ, а я не сделал :NYsad: ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2 20 января 2011 незнаем такого сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #4 20 января 2011 ты знаешь, что своим отношением к учебе ты показываешь свое будущее отношение к работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6 20 января 2011 термех самый легкий предмет же :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #7 20 января 2011 термех самый легкий предмет же :NYrickroll: сдал теормех - женись сдал сопромат - лечись :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #8 20 января 2011 лучше поиграй в дотку, братюнь мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9 20 января 2011 не учился на мехмате PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 20 января 2011 Принцип Далбаеба, АХАХАХХАХА СМЕЩНО ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #11 20 января 2011 Всё будет хорошо СЧАСТЬЕ МИР ЛЮБОВЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #12 20 января 2011 заебали научитесь гуглить уже "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #13 20 января 2011 заебали научитесь гуглить уже GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #16 20 января 2011 заебали научитесь гуглить уже забанен офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.NonStop #18 20 января 2011 из яблонского задание?? вот вся динамика из него :NYrickroll: http://freetermeh.ru/termeh.html?type=d на стиле :tusila-zavodila:[hide=it's pd] троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоебов называли долбоебами. А ща видите ли троллят они... пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #19 20 января 2011 Если задачник яблонского или мещерского, а они распространены по всей стране - в инете сотни сайтов в готовым решением, большинство бесплатны. Если нет - выкручивайся сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #20 20 января 2011 Преподша по термеху на втором курсе спалила, что я в пьяном виде дрался у нее под окнами, с тех пор я не люблю термех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение