.impel #1 Опубликовано: 20 января 2011 Вообщем нужны названия самых крепких сигарет, с ценой от 50р хелпуйте я хз безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #2 20 января 2011 Diablo, Captain Black.... ya hz) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3 20 января 2011 не курю сигареты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #4 20 января 2011 беломор 50 р блок ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #5 20 января 2011 Beatstream & Radiate - Mainstream killah да! Cap Black же :NYrickroll: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #6 20 января 2011 капитан блек крепкие-ок диабло крепкие-ок кури житомир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #7 20 января 2011 Беломор канал, я хз. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divine- #9 20 января 2011 могу продавать тебе приму от 50ти рублей :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #10 20 января 2011 беломор 50 р блок plusuyu, rly krepkaya vesh' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #11 20 января 2011 могу продавать тебе приму от 50ти рублей :._.: перекур пиздатые :D а вообще давайте по сабжу и ещё если можно пишите содержание смол никотина безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #12 20 января 2011 Давыдофф красные THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #13 20 января 2011 Captain Black как то пришлось на них сделать - жопа полная... крепкие до того что калл валится "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #14 20 января 2011 АРЗАМАС НАХУЙ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #15 20 января 2011 АРЗАМАС НАХУЙ тогда уж КАЗХАСТАН PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #16 20 января 2011 Тарас Бульба, подарочные папиросы совковых времен Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #18 20 января 2011 короче наткнулся на толковый сайт вроде самые крепкие красный данхил Содержание смолы - 12 мг Содержание никотина - 1.0 мг сколько в cap blacke там что то не написано) безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divine- #19 20 января 2011 АРЗАМАС НАХУЙ это город,ты попутал :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #20 20 января 2011 удалял бы за сигаретные/алкогольные топики ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение