Ev #21 20 января 2011 АРЗАМАС НАХУЙ это город,ты попутал :._.: Нет, я точно видел такие сигареты. Пачка такая же, как у примы. И офк я знаю, что это город. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #22 20 января 2011 удалял бы за сигаретные/алкогольные топики злой ты :( помню мой друг покупал сиги и ему 3 раза подряд попалась напись "Курение причина импотенции" я сказал это судьба :NYtrollface: безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divine- #23 20 января 2011 АРЗАМАС НАХУЙ это город,ты попутал :._.: Нет, я точно видел такие сигареты. Пачка такая же, как у примы. И офк я знаю, что это город. всё равно они стоят максимум 20 рублей,а автору нужны от 50ти._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #24 20 января 2011 да похуй что вы сами себя гробите - гробИте, насрать ваще. но доебывать вопросами и пропагандировать эту хуету - нет уж ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #25 20 января 2011 В табачные лавки немых продавцов понабрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #26 20 января 2011 В табачные лавки немых продавцов понабрали? я не ходил в табачный ларек, этим вопросом я задался 10 минут назад :NYhmm: безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snarre #27 20 января 2011 надо крепкого, покупай сигариллы и кури как сигареты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #28 20 января 2011 сигариллы блэквуд\блэкстоун [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #29 20 января 2011 сигариллы вы его еще сигарами накормите за 50р PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #30 20 января 2011 В табачные лавки немых продавцов понабрали? я не ходил в табачный ларек, этим вопросом я задался 10 минут назад :NYhmm: так а всё таки... нахуя? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #32 20 января 2011 Lucky Strike PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #33 20 января 2011 В табачные лавки немых продавцов понабрали? я не ходил в табачный ларек, этим вопросом я задался 10 минут назад :NYhmm: так а всё таки... нахуя? я подумал что скоро мне придется выпить тот самогон который стоит на балконе, и не плохо бы покурить что то действительно нормальное а не тот кент 4 или винстон который курят мои друзья :NYnate: пс сам то не курю, но как то что пил то зря если хоть одну не ебануть безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #34 20 января 2011 беломор 50 р блок прав GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #35 20 января 2011 В табачные лавки немых продавцов понабрали? я не ходил в табачный ларек, этим вопросом я задался 10 минут назад :NYhmm: так а всё таки... нахуя? я подумал что скоро мне придется выпить тот самогон который стоит на балконе, и не плохо бы покурить что то действительно нормальное а не тот кент 4 или винстон который курят мои друзья :NYnate: пс сам то не курю, но как то что пил то зря если хоть одну не ебануть курить вредно же - лучше уж с начинкой... "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #36 20 января 2011 В табачные лавки немых продавцов понабрали? я не ходил в табачный ларек, этим вопросом я задался 10 минут назад :NYhmm: так а всё таки... нахуя? я подумал что скоро мне придется выпить тот самогон который стоит на балконе, и не плохо бы покурить что то действительно нормальное а не тот кент 4 или винстон который курят мои друзья :NYnate: пс сам то не курю, но как то что пил то зря если хоть одну не ебануть курить вредно же - лучше уж с начинкой... пить тоже, и у компа сидеть :NY._.: вообщем в жизни всё хуйня безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #37 20 января 2011 набежали беломорщики, щас наверное и траву посоветуете? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #38 20 января 2011 набежали беломорщики, щас наверное и траву посоветуете? косяк за полтос :NYtrollface: безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 20 января 2011 давыдов в красной пачке. То что очень крепкии 100% инфа. еще вариант блок опитмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #40 20 января 2011 набежали беломорщики, щас наверное и траву посоветуете? ты опоздал, я уже посоветовал 2 поста выше "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение