ZiXX #1 Опубликовано: 22 августа 2007 1) Нарисовать чтонибудь на тему котохлеба размер и остальная тематика произвольна, главное чтоб было пиздато оО 2) Сделать шапку на форум для нового дизайна пример фона: если участиков будет мало получит токо один оценки: оценки будут выставляться по 2 параметрам - идея и качество исполнения, оцениваться работы будут либо мной, если я забью на участие, либо если чото нарисую - голосованием на форуме. сроки: до 29 августа работы слать мне в личку в формате .gif или .jpeg Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekru #2 22 августа 2007 а шапку с этим фоном или под этот фон ? <br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLeM_ka #3 22 августа 2007 Долго думал над таким конкурсом? Можно уметь рисовать офигенные сиги и не уметь делать смайлы и наоборот. Насчёт котохлеба вообще рофл, так бы и сказал "хачу чё-нить прикольнава, надо которым я буду стебацца и опущу вас в гавнецо" мой няшка блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #4 22 августа 2007 постить работы в этой теме запрещено големка, у тебя какойто ебанутый комментарий, слезай с винта. я вообще не понял что тысказать хотел. Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5 22 августа 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]1) Нарисовать чтонибудь на тему котохлеба я рисовал... link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 22 августа 2007 kjk кто будет рвать жопу ради какой то почты?? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #7 22 августа 2007 оке, тебе разрешат поставит аватар размером 101х101 пиксел и весом 102 кб Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLeM_ka #8 22 августа 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]постить работы в этой теме запрещено големка, у тебя какойто ебанутый комментарий, слезай с винта. я вообще не понял что тысказать хотел попробуй прочитать ещё пару раз может, когда-нибудь поймёшь, что сиги+смайл+котохлеб=фигня мой няшка блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #9 22 августа 2007 омагад ты немного глуйпый ЧЕТЫРЕ НОМИНАЦИИ ЧЕ-ТЫ-РЕ!!!!!!!!!! каким хуем они должны сочитаться между собой? или у тебя блядь места нет сделать 4 разных работы в 4х файлах? Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLeM_ka #10 22 августа 2007 а ёпт я думал, чтоб получить приз надо всё это сделать о__________о тогда всё норм -.- мой няшка блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #11 25 августа 2007 гы...хуево вам, бтв почта ебет. Жалко я рисовать не умею, а то натоптал бы вам чего-нить опасного -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvK.Alerd #12 30 августа 2007 Есть какие либо новости? Может кто-то уже тайно получил меил^^, или количество участников настолько мало что приз не достанется никому.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLeM_ka #13 30 августа 2007 Просто такой позорный конкурс не дАстоЕн внимания настоящих госу-мега-про-дизайнеров мой няшка блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #14 31 августа 2007 типа тебя чтоли? а конкурс да, накрылся хуем Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение