TheEndlessStory #241 20 января 2011 я на одном уровне сам с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #242 20 января 2011 вообще не понял почему мне минус :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #243 20 января 2011 вообще не понял почему мне минус :NYhmm: инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #244 20 января 2011 вообще не понял почему мне минус :NYhmm: инактив А мне почему? :NYhmm: Пошел на поводу "троицы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #245 20 января 2011 вообще не понял почему мне минус :NYhmm: инактив я то? я же сказал что не играл после замены минут 20 потому что был занят, когда пришел меня уже заменили нихуя не сказав. Так что не инактив я ни разу :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #246 20 января 2011 вообще не понял почему мне минус :NYhmm: инактив А мне почему? :NYhmm: Пошел на поводу "троицы"? тебя если на улице выебут в туза ты заяву на "троицу" пойдешь писать? пизданутый блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #247 20 января 2011 вообще не понял почему мне минус :NYhmm: инактив А мне почему? :NYhmm: Пошел на поводу "троицы"? тебя если на улице выебут в туза ты заяву на "троицу" пойдешь писать? пизданутый блять Это был вопрос... Тогда почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #248 20 января 2011 Личное мнение по прошлой игре + ансапы игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #249 20 января 2011 А неплохой сеттинг бтв МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #250 20 января 2011 Личное мнение по прошлой игре + ансапы игроков Лол, я словил ансап только от Мурра, который меня назвал инактивом А в прошлой игре я был один из самых активных и во 2ой день написал аналитику, гда раскрыл роли 75% активных персонажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #251 20 января 2011 вообще не понял почему мне минус :NYhmm: инактив А мне почему? :NYhmm: Пошел на поводу "троицы"? тебя если на улице выебут в туза ты заяву на "троицу" пойдешь писать? пизданутый блять Это был вопрос... Тогда почему? Ты отказываешься верить в свою очевидную отбитость и продолжаешь винить в своих бедах кого-то другого. Может ты уже завалишь щщи, скажешь, что зафэйлил, принесешь извинения адекватам форума и попробуешь начать сначала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #252 20 января 2011 А неплохой сеттинг бтв я тебя анрегать не хочу бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #255 20 января 2011 ради интереса запустил гсч из 27 человек в мафию попали годсмак,финт,мурр,мадж,арантир и Норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #256 20 января 2011 рег! Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #257 20 января 2011 ради интереса запустил гсч из 27 человек в мафию попали годсмак,финт,мурр,мадж,арантир и Норм ща он точно анрегнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #258 20 января 2011 ради интереса запустил гсч из 27 человек в мафию попали годсмак,финт,мурр,мадж,арантир и Норм Сливаем норма в 1 день :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #259 20 января 2011 !reg я реганулся с двух акков, мб на один роль выпадет!11 бтв на уровне с хроником, годно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #260 20 января 2011 Вот теперь можно и начать даже Состав более менее ясен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение