Imdevv #301 20 января 2011 ты моя конфа :D типичный пост мафа ну все,ты спалился предлагаю переворот на фрилансера :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #302 20 января 2011 не удержался редакт бай фрилансер,предупреждение редакт бай кабалка,предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #303 20 января 2011 Стоит учесть, что если мафы увидят дичь, то все сразу на нее набросятся...Посмотрим кто сейчас набросится на Фрилансера, и если потом его убьют, то можно будет примерно оценить диапазон мафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #305 20 января 2011 Стоит учесть, что если мафы увидят дичь, то все сразу на нее набросятся...Посмотрим кто сейчас набросится на Фрилансера, и если потом его убьют, то можно будет примерно оценить диапазон мафов Да удачи тебе, хитровыебанный. Я ГОЛОСУЮ ЗА ТВОЕГО АНАЛЬНОГО ДРУГА, ДАДАДА, Я МАФИЯ? ВЫЧИСЛИЛ МЕНЯ (не рандомно) В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ? Достойный продолжитель дела богошлёпка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #306 20 января 2011 Вспомнил старую фишку с /roll 25 Вспомнил и подумал да ну её нахуй все кто так пишут оказываются мафами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #307 20 января 2011 Стоит учесть, что если мафы увидят дичь, то все сразу на нее набросятся...Посмотрим кто сейчас набросится на Фрилансера, и если потом его убьют, то можно будет примерно оценить диапазон мафов Да удачи тебе, хитровыебанный. Я ГОЛОСУЮ ЗА ТВОЕГО АНАЛЬНОГО ДРУГА, ДАДАДА, Я МАФИЯ? ВЫЧИСЛИЛ МЕНЯ (не рандомно) В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ? Достойный продолжитель дела богошлёпка. значения слов "примерный вероятный диапозон" иди посмотри И что ты думаешь после этих слов тебя никто не будет подозревать? И я не говорю, что фрилансер не мафию, он вполне м.б. мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #308 20 января 2011 я тут подумал,и решил кинуть голос в фрилансера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #309 20 января 2011 У ВАС ТУТ ВСЕХ, БЛЯДЬ, АГОНИЯ В ТОПИКЕ АНАЛЬНЫЙ ПОЖАР ИЗ ТЫСЯЧИ ЩЕЛЕЙ! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #310 20 января 2011 Стоит учесть, что если мафы увидят дичь, то все сразу на нее набросятся...Посмотрим кто сейчас набросится на Фрилансера, и если потом его убьют, то можно будет примерно оценить диапазон мафов Да удачи тебе, хитровыебанный. Я ГОЛОСУЮ ЗА ТВОЕГО АНАЛЬНОГО ДРУГА, ДАДАДА, Я МАФИЯ? ВЫЧИСЛИЛ МЕНЯ (не рандомно) В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ? Достойный продолжитель дела богошлёпка. значения слов "примерный вероятный диапозон" иди посмотри И что ты думаешь после этих слов тебя никто не будет подозревать? И я не говорю, что фрилансер не мафию, он вполне м.б. мафом НУ ПОКУДА МЕНЯ ПОДОЗРЕВАЮТ ВСЯКИЕ УЁБКИ ВРОДЕ ТЕБЯ АЛИБИ МНЕ ТИТАНОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #312 20 января 2011 Это лисаеб меня уебком назвал? :NYhuyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #313 20 января 2011 Это лисаеб меня уебком назвал? :NYhuyase: и еще десяток человек, читай внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #314 20 января 2011 главное я ни слова еще не написал, что я его подозреваю. а он уже дефится как последняя сука :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #315 20 января 2011 кстати, пацаны, по прошлой игре могу сказать, что когда вас подозревают - это пиздато так как мафам не выгодно вас убивать поподозревайте меня кто-нибудь, кроме фрилансера Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #316 20 января 2011 Господа! Вы не учли того аспекта, что я уёбок! и какая у тебя роль? :NYhmm: да незнаю Пришла личка (Вы - Неизвестный) хз кто это. мж? предварительно Kaktys вот ты и спалился, петушоек 4LOBEK МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #317 20 января 2011 Это лисаеб меня уебком назвал? :NYhuyase: и еще десяток человек, читай внимательнее почитай любую мафию с ним подозревай его не подозревай он всеравно будет писать хуйню поэтому обычно его убивают на 1-2 день дневным Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #318 20 января 2011 кстати, пацаны, по прошлой игре могу сказать, что когда вас подозревают - это пиздато так как мафам не выгодно вас убивать поподозревайте меня кто-нибудь, кроме фрилансера давай сегодня вместе подозреваем и выгоняем фрилансера,а завтра тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #319 20 января 2011 кстати, пацаны, по прошлой игре могу сказать, что когда вас подозревают - это пиздато так как мафам не выгодно вас убивать поподозревайте меня кто-нибудь, кроме фрилансера ок Мб годфри этим днем сольем? :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #320 20 января 2011 Дело ясное что дело темное :peacehaver: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение