Murr #321 20 января 2011 главное я ни слова еще не написал, что я его подозреваю. а он уже дефится как последняя сука :NYlol: ПРОФЕССИОНАЛ РАЗВЁЛ МЕНЯ АЙ ДА ХОРОШ, ВЫЧИСЛИ МАФИЮ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #322 20 января 2011 вот, спасибо пацаны теперь меня не убьют ночью Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #323 20 января 2011 Сливаем члобека @ проёбываем мафию МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #324 20 января 2011 главное я ни слова еще не написал, что я его подозреваю. а он уже дефится как последняя сука :NYlol: ПРОФЕССИОНАЛ РАЗВЁЛ МЕНЯ АЙ ДА ХОРОШ, ВЫЧИСЛИ МАФИЮ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ. голос в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #325 20 января 2011 Сливаем члобека @ проёбываем мафию МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #326 20 января 2011 кстати, пацаны, по прошлой игре могу сказать, что когда вас подозревают - это пиздато так как мафам не выгодно вас убивать поподозревайте меня кто-нибудь, кроме фрилансера давай наоброт? Ну или дадим тебе тебе в рот давай сегодня вместе подозреваем и выгоняем фрилансера,а завтра тебя? давай наоброт? Ну или дадим тебе в рот :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #327 20 января 2011 главное я ни слова еще не написал, что я его подозреваю. а он уже дефится как последняя сука :NYlol: ПРОФЕССИОНАЛ РАЗВЁЛ МЕНЯ АЙ ДА ХОРОШ, ВЫЧИСЛИ МАФИЮ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ. голос в себя ОЙ ТВОИ БЫ СЛОВА, ДА ВЕДУЩЕМУ В СКАЙП. НАХУЙ ИДИ, НИЧТОЖЕСТВО. ЛЮБОЙ ШАНС ОТВЕСТИ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ВЗГЛЯДЫ ОТ СВОИХ СОЧНЫХ БУЛОК БУДЕШЬ ПЫТАТЬСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #328 20 января 2011 Сливаем члобека @ проёбываем мафию Хммм, ну если члобек мж, а ты мафия, то я даже за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #329 20 января 2011 главное я ни слова еще не написал, что я его подозреваю. а он уже дефится как последняя сука :NYlol: ПРОФЕССИОНАЛ РАЗВЁЛ МЕНЯ АЙ ДА ХОРОШ, ВЫЧИСЛИ МАФИЮ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ. голос в себя ОЙ ТВОИ БЫ СЛОВА, ДА ВЕДУЩЕМУ В СКАЙП. НАХУЙ ИДИ, НИЧТОЖЕСТВО. ЛЮБОЙ ШАНС ОТВЕСТИ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ВЗГЛЯДЫ ОТ СВОИХ СОЧНЫХ БУЛОК БУДЕШЬ ПЫТАТЬСЯ. за капс 2 голос в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #330 20 января 2011 Если члобек мж, я съедаю свои носки. СЛИВАЕМ ЧЛОБЕКА МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #331 20 января 2011 финт повелитель голосов в себя Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #332 20 января 2011 кстати, пацаны, по прошлой игре могу сказать, что когда вас подозревают - это пиздато так как мафам не выгодно вас убивать поподозревайте меня кто-нибудь, кроме фрилансера давай наоброт? Ну или дадим тебе тебе в рот давай сегодня вместе подозреваем и выгоняем фрилансера,а завтра тебя? давай наоброт? Ну или дадим тебе в рот :NYhmm: я понимаю,что ты мафия,спалился как дно,у тебя рак,и так далее но меняя мой пост в цитате с добавлением говношутки ты этого не узменишь так что успокойся и прими смерть достойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #333 20 января 2011 Теперья понимаю почему лисоеба не хотели видеть в игре, это же такой неадекват :NYpalevojein: Я ему ничего толком не написал, а он уже с пеной изо рта с хуем в анусе капсит тут на меня :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #334 20 января 2011 главное я ни слова еще не написал, что я его подозреваю. а он уже дефится как последняя сука :NYlol: ПРОФЕССИОНАЛ РАЗВЁЛ МЕНЯ АЙ ДА ХОРОШ, ВЫЧИСЛИ МАФИЮ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ. голос в себя ОЙ ТВОИ БЫ СЛОВА, ДА ВЕДУЩЕМУ В СКАЙП. НАХУЙ ИДИ, НИЧТОЖЕСТВО. ЛЮБОЙ ШАНС ОТВЕСТИ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ВЗГЛЯДЫ ОТ СВОИХ СОЧНЫХ БУЛОК БУДЕШЬ ПЫТАТЬСЯ. за капс 2 голос в себя В ТАКОМ СЛУЧАЕ ТЕБЕ ЗА УЕБАНСТВО И АГГРОХУЙНЮ МОЛНИЮ, АНСАПЫ, НОСКИ В РОТ И ХУИ ЛИСЬИ В ЖОПУ. УМНИК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #335 20 января 2011 Если члобек мж, я съедаю свои носки. СЛИВАЕМ ЧЛОБЕКА Если члобек мж, я съедаю свои носки. СЛИВАЕМ ЧЛОБЕКА Если члобек мж, я съедаю свои носки. СЛИВАЕМ ЧЛОБЕКА Если члобек мж, я съедаю свои носки. СЛИВАЕМ ЧЛОБЕКА Если члобек мж, я съедаю свои носки. СЛИВАЕМ ЧЛОБЕКА Если члобек мж, я съедаю свои носки. СЛИВАЕМ ЧЛОБЕКА Если члобек мж, я съедаю свои носки. СЛИВАЕМ ЧЛОБЕКА Если члобек мж, я съедаю свои носки. СЛИВАЕМ ЧЛОБЕКА Если члобек мж, я съедаю свои носки. СЛИВАЕМ ЧЛОБЕКА Если члобек мж, я съедаю свои носки. СЛИВАЕМ ЧЛОБЕКА МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #336 20 января 2011 финт повелитель голосов в себя ПОВЕЛИТЕЛЬ ВБИРАНИЯ ЧУЖИХ ХУЙЦОВ В СЕБЯ, БЛЯТЬ. Годфрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #337 20 января 2011 УБИВАЕМ ЧЛОБЕКА - ПРОИГРЫВАЕМ МАФИЮ НЕ НАДО НАМ ТАКОГО Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #340 20 января 2011 А если Члобек актив мж? Я через вебку съедаю носки. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение