Fint #341 20 января 2011 финт повелитель голосов в себя ПОВЕЛИТЕЛЬ ВБИРАНИЯ ЧУЖИХ ХУЙЦОВ В СЕБЯ, БЛЯТЬ. Годфрей Иди валерьянки прими :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #342 20 января 2011 финт повелитель голосов в себя ПОВЕЛИТЕЛЬ ВБИРАНИЯ ЧУЖИХ ХУЙЦОВ В СЕБЯ, БЛЯТЬ. Годфрей Иди валерьянки прими :NYlol: А ЕСЛИ ЧЛОБЕК АКТИВ МЖ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #343 20 января 2011 А если Члобек актив мж? Я через вебку съедаю носки. тогда идет, отдам 2 голос за члобека завтра вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #344 20 января 2011 Кабалка, ебни лисоебу голос в себя за капс и выделение жирным шрифтом текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #345 20 января 2011 финт повелитель голосов в себя ПОВЕЛИТЕЛЬ ВБИРАНИЯ ЧУЖИХ ХУЙЦОВ В СЕБЯ, БЛЯТЬ. Годфрей Иди валерьянки прими :NYlol: А ЕСЛИ ЧЛОБЕК АКТИВ МЖ? может быть Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #346 20 января 2011 финт даун, в квотах не считается а если бы за капс давали голоса в себя, я бы в мафию не играл Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #347 20 января 2011 Кабалка, ебни лисоебу голос в себя за капс и выделение жирным шрифтом текста капс похуй вообще а жирным он выделял в квотах,так же не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #348 20 января 2011 БЛЯТЬ ЧЛОБЕКА СЛИВАЕМ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #349 20 января 2011 вы чо охуели тут - носки же забанены "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #350 20 января 2011 финт даун, в квотах не считается а если бы за капс давали голоса в себя, я бы в мафию не играл Кабалка, ебни лисоебу голос в себя за капс и выделение жирным шрифтом текста капс похуй вообще а жирным он выделял в квотах,так же не считается ну тогда ладно :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #351 20 января 2011 какого нахуй члобека лансер спалился как последнее дно,впрочем,он и есть последнее дно все сливаем лансера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #352 20 января 2011 Кабалка, ебни лисоебу голос в себя за капс и выделение жирным шрифтом текста АХАХАХ БОЛЬ В ПОПЕ СТАЛА КУДА БОЛЕЕ ОЩУТИМОЙ? СМОТРИ НЕ РАЗРЕВИСЬ, ПРОФЕССИОНАЛ КАРТ И МАФИИ, А ТО НЕСБЫВШИЕСЯ МЕЧТЫ ХУЁВО ДЕЙСТВУЮТ НА НЕДОРАЗВИТУЮ ПСИХИКУ ТУПОРЫЛЫХ УЕБАНОВ ВРОДЕ ТЕБЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #353 20 января 2011 вы чо охуели тут - носки же забанены :NYohmy: бляяяяяяяяяяять как же мы без ег о? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #354 20 января 2011 вы чо охуели тут - носки же забанены :NYohmy: бляяяяяяяяяяять как же мы без ег о? Что блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #355 20 января 2011 НАССУ В ГОНДОН И ВЫПЬЮ СОДЕРЖИМОЕ ЕСЛИ ЧЛОБЕК МЖ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #356 20 января 2011 он про NOSKI-_-KROTA уважаемый юзер но тут забанен Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #357 20 января 2011 Кабалка, ебни лисоебу голос в себя за капс и выделение жирным шрифтом текста АХАХАХ БОЛЬ В ПОПЕ СТАЛА КУДА БОЛЕЕ ОЩУТИМОЙ? СМОТРИ НЕ РАЗРЕВИСЬ, ПРОФЕССИОНАЛ КАРТ И МАФИИ, А ТО НЕСБЫВШИЕСЯ МЕЧТЫ ХУЁВО ДЕЙСТВУЮТ НА НЕДОРАЗВИТУЮ ПСИХИКУ ТУПОРЫЛЫХ УЕБАНОВ ВРОДЕ ТЕБЯ. по-моему с психикой пока только у тебя видимые проблемы :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #358 20 января 2011 какого нахуй члобека лансер спалился как последнее дно,впрочем,он и есть последнее дно все сливаем лансера пруф на самоспал плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #359 20 января 2011 вы чо охуели тут - носки же забанены :NYohmy: бляяяяяяяяяяять как же мы без ег о? ты вообще представься кто ты и с чем тебя едят а то ворвался на наш сеанс итпо незаметный такой - я тебя уже сфотал буду гадать на фотографии, но ничем хорошим это обычно не заканчивается, так что давай раскалывайся и может я даже передумаю . . . "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #360 20 января 2011 Скучали? Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение