n0rm #361 20 января 2011 Я ВЫЛОЖУ ФОТКУ СВОЕГО СОСКА ЕСЛИ ЧЛОБЕКА СОЛЬЁМ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #362 20 января 2011 вы чо охуели тут - носки же забанены :NYohmy: бляяяяяяяяяяять как же мы без ег о? Что блять? да просто делать нехуй) Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #363 20 января 2011 Кабалка, ебни лисоебу голос в себя за капс и выделение жирным шрифтом текста АХАХАХ БОЛЬ В ПОПЕ СТАЛА КУДА БОЛЕЕ ОЩУТИМОЙ? СМОТРИ НЕ РАЗРЕВИСЬ, ПРОФЕССИОНАЛ КАРТ И МАФИИ, А ТО НЕСБЫВШИЕСЯ МЕЧТЫ ХУЁВО ДЕЙСТВУЮТ НА НЕДОРАЗВИТУЮ ПСИХИКУ ТУПОРЫЛЫХ УЕБАНОВ ВРОДЕ ТЕБЯ. по-моему с психикой пока только у тебя видимые проблемы :NYlol: КАК-ТО У ТЕБЯ АГГРОРЕЙТИНГ СПАДАЕТ, КОГДА ТЫ ПЛАЧЕШЬ. ВЫТРИ СЛЁЗЫ И ПОПРОБУЙ НЕ БЫТЬ ТАКИМ ОЧЕВИДНЫМ УЁБКОМ. ВЕДИ СЕБЯ НЕ КАК ГОДСМАК, А КАК ВСЯКИЕ ТАМ ВАНИ И ДРАКОНЫ, СИДИ И ДЕЛАЙ ЧТО КОНФА СКАЖЕТ ДЕЛАТЬ. А ТО СВОИХ МОЗГОВ НА ГРОШ, И ТОТ ЛОМАНЫЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #364 20 января 2011 Кабалка, ебни лисоебу голос в себя за капс и выделение жирным шрифтом текста АХАХАХ БОЛЬ В ПОПЕ СТАЛА КУДА БОЛЕЕ ОЩУТИМОЙ? СМОТРИ НЕ РАЗРЕВИСЬ, ПРОФЕССИОНАЛ КАРТ И МАФИИ, А ТО НЕСБЫВШИЕСЯ МЕЧТЫ ХУЁВО ДЕЙСТВУЮТ НА НЕДОРАЗВИТУЮ ПСИХИКУ ТУПОРЫЛЫХ УЕБАНОВ ВРОДЕ ТЕБЯ. по-моему с психикой пока только у тебя видимые проблемы :NYlol: КАК-ТО У ТЕБЯ АГГРОРЕЙТИНГ СПАДАЕТ, КОГДА ТЫ ПЛАЧЕШЬ. ВЫТРИ СЛЁЗЫ И ПОПРОБУЙ НЕ БЫТЬ ТАКИМ ОЧЕВИДНЫМ УЁБКОМ. ВЕДИ СЕБЯ НЕ КАК ГОДСМАК, А КАК ВСЯКИЕ ТАМ ВАНИ И ДРАКОНЫ, СИДИ И ДЕЛАЙ ЧТО КОНФА СКАЖЕТ ДЕЛАТЬ. А ТО СВОИХ МОЗГОВ НА ГРОШ, И ТОТ ЛОМАНЫЙ. пздц смешной :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #365 20 января 2011 Я ВАС СПАЛИЛ СУКА. ЧЛОБЕК И МУРР МАФЫ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #366 20 января 2011 мур чёто в конец охуел "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #367 20 января 2011 здраствуйте я обычный житель который недавно увидел призрака и сдвинулся по фазе Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #369 20 января 2011 Здравствуйте, Хан Соло. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #370 20 января 2011 бабайка не буш меня лить ? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #371 20 января 2011 А если Члобек актив мж? Я через вебку съедаю носки. шерстеные надеюсь какого нахуй члобека лансер спалился как последнее дно,впрочем,он и есть последнее дно все сливаем лансера в чем я спалился? в том что ты долбаеб недоношенный которого в мафию еще взяли как то :NYdunno: типичный пост мафии сказать что кто-то сплился и представившись пастухом перед стадом овец как финт это пытается сделать неоднократно направить все голоса в кого угодно смешавшись при этом с толпой. Думаю ты и финт нечисты на руку а мурр ваш личный жополиз лижущий яйца по вашему приказу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #372 20 января 2011 Кабалка, ебни лисоебу голос в себя за капс и выделение жирным шрифтом текста АХАХАХ БОЛЬ В ПОПЕ СТАЛА КУДА БОЛЕЕ ОЩУТИМОЙ? СМОТРИ НЕ РАЗРЕВИСЬ, ПРОФЕССИОНАЛ КАРТ И МАФИИ, А ТО НЕСБЫВШИЕСЯ МЕЧТЫ ХУЁВО ДЕЙСТВУЮТ НА НЕДОРАЗВИТУЮ ПСИХИКУ ТУПОРЫЛЫХ УЕБАНОВ ВРОДЕ ТЕБЯ. по-моему с психикой пока только у тебя видимые проблемы :NYlol: КАК-ТО У ТЕБЯ АГГРОРЕЙТИНГ СПАДАЕТ, КОГДА ТЫ ПЛАЧЕШЬ. ВЫТРИ СЛЁЗЫ И ПОПРОБУЙ НЕ БЫТЬ ТАКИМ ОЧЕВИДНЫМ УЁБКОМ. ВЕДИ СЕБЯ НЕ КАК ГОДСМАК, А КАК ВСЯКИЕ ТАМ ВАНИ И ДРАКОНЫ, СИДИ И ДЕЛАЙ ЧТО КОНФА СКАЖЕТ ДЕЛАТЬ. А ТО СВОИХ МОЗГОВ НА ГРОШ, И ТОТ ЛОМАНЫЙ. пздц смешной :NYlol: :NYlol: :NYlol: ТВОЙ ИСТЕРИЧЕСКИЙ СМЕХ НЕ ПОМОЖЕТ ТЕБЕ УСПОКОИТЬСЯ, УЁБОК БЕЗМОЗГЛЫЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #373 20 января 2011 Мурр реально на мафию похож, го его сольем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #374 20 января 2011 Мурр реально на мафию похож, го его сольем лучше ДА ОТВЕЧАЮ РЕБЗО ВЫЧИСЛИЛ МЕНЯ (не рандомно) В ПЕРВУЮ ЖЕ НОЧЬ ГЖ. Нахуй вы вообще таких в игру брали, были же ансапы и вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #375 20 января 2011 сколько раз НЕБО СВОБОДНЫЙ ХОДИТЕЛЬ написал фразу типичный пост мафии? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #376 20 января 2011 А если Члобек актив мж? Я через вебку съедаю носки. шерстеные надеюсь какого нахуй члобека лансер спалился как последнее дно,впрочем,он и есть последнее дно все сливаем лансера в чем я спалился? в том что ты долбаеб недоношенный которого в мафию еще взяли как то :NYdunno: типичный пост мафии сказать что кто-то сплился и представившись пастухом перед стадом овец как финт это пытается сделать неоднократно направить все голоса в кого угодно смешавшись при этом с толпой. Думаю ты и финт нечисты на руку а мурр ваш личный жополиз лижущий яйца по вашему приказу да я дрочил, ща помою руки и будут чистыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #377 20 января 2011 Мурр реально на мафию похож, го его сольем лучше ДА ОТВЕЧАЮ РЕБЗО ВЫЧИСЛИЛ МЕНЯ (не рандомно) В ПЕРВУЮ ЖЕ НОЧЬ ГЖ. Нахуй вы вообще таких в игру брали, были же ансапы и вся хуйня ансап был только от тебя под предлогом, что я инактив :NYlol: Чем объяснишь свое поведение, что я тебе слова не сказал, а ты начал самодефиться... и так продолжается уже несколько страниц? Я тебе вообще ничего не говорю. а ты продолжаешь? В чем логика твоего поступка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #378 20 января 2011 Здравствуйте, Хан Соло. Салют! Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #379 20 января 2011 А если Члобек актив мж? Я через вебку съедаю носки. шерстеные надеюсь какого нахуй члобека лансер спалился как последнее дно,впрочем,он и есть последнее дно все сливаем лансера в чем я спалился? в том что ты долбаеб недоношенный которого в мафию еще взяли как то :NYdunno: типичный пост мафии сказать что кто-то сплился и представившись пастухом перед стадом овец как финт это пытается сделать неоднократно направить все голоса в кого угодно смешавшись при этом с толпой. Думаю ты и финт нечисты на руку а мурр ваш личный жополиз лижущий яйца по вашему приказу тем не менее "Карлос Брукс – главарь всего собрания,бывший преступник. Не является сумасшедшим фанатиком,однако благодаря острому уму и лидерским качествам сумел стать главным среди фанатиков." кто ты там говоришь ? ведущий? /summon LiG "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #380 20 января 2011 БЛЯТЬ ....Вы ЧЕ СЛЕПЫЕ ВАЩЕ ТУТ ВСЕ ОЧЕВИДНО НАХУЙ МАФ ФИНТ И ФРИЛАНСЕР ИБО ОНИ ОТКРЫВАЮТ СВОИ ЩЩИ В МОЙ АДРЕСС, А Я НЕ МАФ, А ЗНАЧИТ ОНИ МАФЫ, СУКА ТУПЫЕ ЕБАШЬТЕ ИХ, ТУТ ВСЕ ПОНЯТНО, ТУПЫЕ БЛЯЯЯЯ ЩА ЛИЧКУ АФРОДИТЫ НАХУЙ СКИНУ ДАВИИИИИИИИИИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение