Fint #381 20 января 2011 БЛЯТЬ ....Вы ЧЕ СЛЕПЫЕ ВАЩЕ ТУТ ВСЕ ОЧЕВИДНО НАХУЙ МАФ ФИНТ И ФРИЛАНСЕР ИБО ОНИ ОТКРЫВАЮТ СВОИ ЩЩИ В МОЙ АДРЕСС, А Я НЕ МАФ, А ЗНАЧИТ ОНИ МАФЫ, СУКА ТУПЫЕ ЕБАШЬТЕ ИХ, ТУТ ВСЕ ПОНЯТНО, ТУПЫЕ БЛЯЯЯЯ ЩА ЛИЧКУ АФРОДИТЫ НАХУЙ СКИНУ ДАВИИИИИИИИИИИ ок :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #382 20 января 2011 Мурр реально на мафию похож, го его сольем лучше ДА ОТВЕЧАЮ РЕБЗО ВЫЧИСЛИЛ МЕНЯ (не рандомно) В ПЕРВУЮ ЖЕ НОЧЬ ГЖ. Нахуй вы вообще таких в игру брали, были же ансапы и вся хуйня ансап был только от тебя под предлогом, что я инактив :NYlol: Чем объяснишь свое поведение, что я тебе слова не сказал, а ты начал самодефиться... и так продолжается уже несколько страниц? Я тебе вообще ничего не говорю. а ты продолжаешь? В чем логика твоего поступка? УЖ ЕСЛИ ЕБАНАЯ ХУЙНЯ ВРОДЕ ТЕБЯ ЛЮБОЕ СЛОВО В СВОЙ АДРЕС СЧИТАЕТ УБЕР-ОХУЕННЫМ ХИТРОВЫЕБАННЫМ МАФИОЗНЫМ ДЕФОМ, МОЖЕТ ТЫ ЕЩЁ КАКОЙ-НИБУДЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ АНАЛИТИКОЙ ПОДЕЛИШЬСЯ, ПЛАКСА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #383 20 января 2011 ХОТЯ МБ ФИНТ НЕ МАФ ПАТАМУ ЧТО .,,,, ОН ДО ПОЛУЧЕНИЯ РОЛИ СОСАЛ МОЙ ХУЙ ,,.. И ПОСЛЕ ТОЖЕ,.. НО СКОРЕЕ ВСЕГО ОН СТАНЕТ МАФОМ ,..ПОЭТОМУ ЕБАШЬТЕ ЕМУ С ВЕРТУШКИ УЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #385 20 января 2011 БЛЯТЬ ....Вы ЧЕ СЛЕПЫЕ ВАЩЕ ТУТ ВСЕ ОЧЕВИДНО НАХУЙ МАФ ФИНТ И ФРИЛАНСЕР ИБО ОНИ ОТКРЫВАЮТ СВОИ ЩЩИ В МОЙ АДРЕСС, А Я НЕ МАФ, А ЗНАЧИТ ОНИ МАФЫ, СУКА ТУПЫЕ ЕБАШЬТЕ ИХ, ТУТ ВСЕ ПОНЯТНО, ТУПЫЕ БЛЯЯЯЯ ЩА ЛИЧКУ АФРОДИТЫ НАХУЙ СКИНУ ДАВИИИИИИИИИИИ ОН ДЕМОН ХАНТЕР НЕТ Я ПЕРЕДУМАЛ Я ДЕМОН ХАНТЕР НАДЕЮСЬ МНЕ ВЕДУЩИЙ НЕ ДАСТ МОЛНИЮ ЕСЛИ Я СКАЖУ ЧТО В ПЕРВУЮ НОЧЬ НИ ОТ ОДНОГО ИГРОКА НЕ ИЗБАВЯТСЯ, А ФРАНЦУЗ - САМЫЙ БЕСПОЛЕЗНЫЙ АКТИВ МЖ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #386 20 января 2011 хорошо меня отмазал он бтв спасибо даже могу сказать за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #387 20 января 2011 хорошо меня отмазал он бтв спасибо даже могу сказать за это конфа на то и нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #388 20 января 2011 хорошо меня отмазал он бтв спасибо даже могу сказать за это конфа на то и нужна алиби на мне делать тупо видимо у него конфа тупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #389 20 января 2011 Мурр реально на мафию похож, го его сольем лучше ДА ОТВЕЧАЮ РЕБЗО ВЫЧИСЛИЛ МЕНЯ (не рандомно) В ПЕРВУЮ ЖЕ НОЧЬ ГЖ. Нахуй вы вообще таких в игру брали, были же ансапы и вся хуйня ансап был только от тебя под предлогом, что я инактив :NYlol: Чем объяснишь свое поведение, что я тебе слова не сказал, а ты начал самодефиться... и так продолжается уже несколько страниц? Я тебе вообще ничего не говорю. а ты продолжаешь? В чем логика твоего поступка? УЖ ЕСЛИ ЕБАНАЯ ХУЙНЯ ВРОДЕ ТЕБЯ ЛЮБОЕ СЛОВО В СВОЙ АДРЕС СЧИТАЕТ УБЕР-ОХУЕННЫМ ХИТРОВЫЕБАННЫМ МАФИОЗНЫМ ДЕФОМ, МОЖЕТ ТЫ ЕЩЁ КАКОЙ-НИБУДЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ АНАЛИТИКОЙ ПОДЕЛИШЬСЯ, ПЛАКСА? это слезы от смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #390 20 января 2011 ок,пошла аналитика в 0ой день,ага 0)лансер играет в мафию на пд 1 раз,из-за этого допускает детские ошибки,типа 1)ищет активов мж.После замечания от кого-то,не помню кого,перестал вообще на эту тему писать 2)http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=190721.msg2024288789#msg2024288789 к шуткам про "конфе привет передай" этц уже давно все привыкли,и не обращают внимание но вот представьте,вы - мафия.Вам прямым текстом пишут это.Что лучше всего сделать,приняв во внимание неопытность?Отшутиться,что и сделал лансер 3)ситуация с нормом,который орет про слив члобека спрашивается,зачем сливать сильного игрока в 0ой день? а вот если предположить,что идет распыление голосов на разных игроков,то все вполне логично писать про неадекватность и тупое набивание постов нет смысла,этим болеет 80% игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #391 20 января 2011 О, ещё один новопосвящённый секты "Аналитиков нулевого дня". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #392 20 января 2011 ок,пошла аналитика в 0ой день,ага 0)лансер играет в мафию на пд 1 раз,из-за этого допускает детские ошибки,типа 1)ищет активов мж.После замечания от кого-то,не помню кого,перестал вообще на эту тему писать 2)http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=190721.msg2024288789#msg2024288789 к шуткам про "конфе привет передай" этц уже давно все привыкли,и не обращают внимание но вот представьте,вы - мафия.Вам прямым текстом пишут это.Что лучше всего сделать,приняв во внимание неопытность?Отшутиться,что и сделал лансер 3)ситуация с нормом,который орет про слив члобека спрашивается,зачем сливать сильного игрока в 0ой день? а вот если предположить,что идет распыление голосов на разных игроков,то все вполне логично писать про неадекватность и тупое набивание постов нет смысла,этим болеет 80% игроков крутые факты а кто мафия то? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #393 20 января 2011 ок,пошла аналитика в 0ой день,ага 0)лансер играет в мафию на пд 1 раз,из-за этого допускает детские ошибки,типа 1)ищет активов мж.После замечания от кого-то,не помню кого,перестал вообще на эту тему писать 2)http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=190721.msg2024288789#msg2024288789 к шуткам про "конфе привет передай" этц уже давно все привыкли,и не обращают внимание но вот представьте,вы - мафия.Вам прямым текстом пишут это.Что лучше всего сделать,приняв во внимание неопытность?Отшутиться,что и сделал лансер 3)ситуация с нормом,который орет про слив члобека спрашивается,зачем сливать сильного игрока в 0ой день? а вот если предположить,что идет распыление голосов на разных игроков,то все вполне логично писать про неадекватность и тупое набивание постов нет смысла,этим болеет 80% игроков ВАЩЕ ПОХУЙ ЧЕ ТУТ НАПИСАНО, НО Я ПОДДЕРЖИВАЮ И СОВЕТУЮ ВСЕМ ВЬЕБАТЬ ЛАНСЕРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #394 20 января 2011 Медив получил активную роль наконец, в прошлый раз он был мж, поплакал и его не было видно, сейчас он получил активную роль явно, и не думаю что актив мж, не стал бы палиться. Возможно Медив маф. Если бы я был чекером, то прочекал бы его в 1 очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #396 20 января 2011 ок,пошла аналитика в 0ой день,ага 0)лансер играет в мафию на пд 1 раз,из-за этого допускает детские ошибки,типа 1)ищет активов мж.После замечания от кого-то,не помню кого,перестал вообще на эту тему писать 2)http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=190721.msg2024288789#msg2024288789 к шуткам про "конфе привет передай" этц уже давно все привыкли,и не обращают внимание но вот представьте,вы - мафия.Вам прямым текстом пишут это.Что лучше всего сделать,приняв во внимание неопытность?Отшутиться,что и сделал лансер 3)ситуация с нормом,который орет про слив члобека спрашивается,зачем сливать сильного игрока в 0ой день? а вот если предположить,что идет распыление голосов на разных игроков,то все вполне логично писать про неадекватность и тупое набивание постов нет смысла,этим болеет 80% игроков крутые факты а кто мафия то? лансер же и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #397 20 января 2011 писать капсом модно? только для уебков, так их можно отличать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #398 20 января 2011 писать капсом модно? только для уебков, так их можно отличать вынужден соглалиться с финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #399 20 января 2011 Медив получил активную роль наконец, в прошлый раз он был мж, поплакал и его не было видно, сейчас он получил активную роль явно, и не думаю что актив мж, не стал бы палиться. Возможно Медив маф. Если бы я был чекером, то прочекал бы его в 1 очередь да похуй,чекайте можете даже убить,как в прошлой игре,я все так же мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #400 20 января 2011 члобека! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение