Beshaniy_Babay #562 21 января 2011 завтра-послезавтра когда все начнут врываться с постами "БЛЯТЬ Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ ЧЁ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ РЕБЗЯ?" начнётся активная игра истерики и массовое носкопоедание "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #563 21 января 2011 Завтра-послезавтра выходные, все будут лайферить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #564 21 января 2011 Есть вариант что если игра идет пассивно значит не тех сливаем ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #565 21 января 2011 Финт дефится как мж вроде. Фрилансер ищет только активмж и называет мафией тех, кто собирается за него голосовать+ вообще не ответитил на пост медива. И еще не забываем, что слк мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #566 21 января 2011 ушел к своим орхидеям буду через несколько часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #567 21 января 2011 завтра-послезавтра когда все начнут врываться с постами "БЛЯТЬ Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ ЧЁ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ РЕБЗЯ?" начнётся активная игра истерики и массовое носкопоедание все ща просто на работе - учебе ... Вечером такое начнется ;) Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #569 21 января 2011 завтра-послезавтра когда все начнут врываться с постами "БЛЯТЬ Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ ЧЁ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ РЕБЗЯ?" начнётся активная игра истерики и массовое носкопоедание все ща просто на работе - учебе ... Вечером такое начнется ;) да сегодня всем похуй потому что ещё мувов не было, завтра после ночи тоже особо не будет никто шевелиться потому что смертей не будет - только несколько духов, а вот послезавтра будет самый активный день, ну я так вижу ситуацию - посмотрим "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #570 21 января 2011 Хадоу какие-то хуёвые посты набивает в стиле почанов из гарена рашн рум 12093091204801297307 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #571 21 января 2011 Хадоу какие-то хуёвые посты набивает в стиле почанов из гарена рашн рум 12093091204801297307 молодец !!! Иди вскрой вены от счастья Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #572 21 января 2011 Рассуждения будут потом щас мне просто нехуй делать на паре ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #573 21 января 2011 Хадоу какие-то хуёвые посты набивает в стиле почанов из гарена рашн рум 12093091204801297307 молодец !!! Иди вскрой вены от счастья Чёкакое счастье, ебанулся чтоле, олух? Я тебе не только вены, но и ебальник вскрою ночью, мразь Нехуй делать на паре? Таких как ты ждёт доблестная российская армия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #574 21 января 2011 сдал экзамен как про теперь осталось зачет сдать и можно ничегонеделать будет дней десять :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #575 21 января 2011 Ух ебать. Прочитал всю тему. Сожалею о бессмысленно потерянных минутах моей жизни. Ну и пользуясь своей старой тактикой голосую против финта. Из-за него топик читать просто невозможно. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #576 21 января 2011 Фу тупой уёбок финт даже мюфанату от него противно го сливать навались ребят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #577 21 января 2011 Чтото как то собаки гипнозят.... :O_O: ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #578 21 января 2011 все пишут "невозможно читать топик из за него" вы все пиздите это не правда вы палитесь уж лучше бы сказали что ради прикола хотите слить, а так откровенно... я вас короче запомнил "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #579 21 января 2011 Хадоу какие-то хуёвые посты набивает в стиле почанов из гарена рашн рум 12093091204801297307 молодец !!! Иди вскрой вены от счастья Чёкакое счастье, ебанулся чтоле, олух? Я тебе не только вены, но и ебальник вскрою ночью, мразь Нехуй делать на паре? Таких как ты ждёт доблестная российская армия. российская ??? врядли Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #580 21 января 2011 Фу тупой уёбок финт даже мюфанату от него противно го сливать навались ребят. ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение