Fint #41 20 января 2011 слк слишком активен Ну в прошлый раз он был мафией и инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #42 20 января 2011 слк слишком активен ты слишком сильно хочешь его убить, маньяк что ли D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #43 20 января 2011 Я c ролью офк меняйте меня, завтра вечером и до воскресенья вечера у компа не буду, так что игру портить вам не хочу. Тем более финт ансапал там меня помогу ему меня reg кабалк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #44 20 января 2011 слк слишком активен ты слишком сильно хочешь его убить, маньяк что ли D: дружок, ты просто не знаешь, что творится в топике, когда я хочу сильно кого-то убить Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #45 20 января 2011 слк слишком активен ты слишком сильно хочешь его убить, маньяк что ли D: слк слишком активен Ну в прошлый раз он был мафией и инактив сейчас скажут что мы мафея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #46 20 января 2011 я очень известный репортер, дадите вью по своим духам\призракам? предлагаю поработать в паре "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #47 20 января 2011 слк слишком активен ты слишком сильно хочешь его убить, маньяк что ли D: дружок, ты просто не знаешь, что творится в топике, когда я хочу сильно кого-то убить а почему не убить тебя? Ти очень опасен для таких мж как я :NYispug: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #48 20 января 2011 Вместо Мажда в игру входит Солитари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #49 20 января 2011 Я c ролью офк меняйте меня, завтра вечером и до воскресенья вечера у компа не буду, так что игру портить вам не хочу. Тем более финт ансапал там меня помогу ему Получилось, что не зря ансапал :NYavtorklif: Дайте мне его роль :NYvau: Финт, вот я даже не знаю что ответить тебе. Сказать что ты глупый, вроде нет. Я вроде ясно написал, что в выходные не смогу быть у компа, что тебе не так, могу остаться в игре, 4 поста от зевса наберу лайк нп. вам это нужно? веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #50 20 января 2011 слк слишком активен ты слишком сильно хочешь его убить, маньяк что ли D: дружок, ты просто не знаешь, что творится в топике, когда я хочу сильно кого-то убить а почему не убить тебя? Ти очень опасен для таких мж как я :NYispug: ну убей меня, какие траблы :D Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #51 20 января 2011 слк слишком активен ты слишком сильно хочешь его убить, маньяк что ли D: слк слишком активен Ну в прошлый раз он был мафией и инактив сейчас скажут что мы мафея. Я и так вас уже задефил перед заваркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #52 20 января 2011 Инактивный мадж лучше двух активных солитари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #54 20 января 2011 Все спс Кабалыч, удаляюсь из топика. Всем удачной игры, кроме финта офк, пусть тебя в первую ночь все чекнут, блокнут и убьют ман и мафы сразу :NYtrollface: веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #55 20 января 2011 я бомж Вася, копошусь по мусоркам как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #56 20 января 2011 ах да, идем против течения: Я ПРИКАЗЫВАЮ УБИТЬ БОНИКИСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arantir #57 20 января 2011 Всем привет. DO YOU GOT THIS BRO?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #58 20 января 2011 дерзкий какой хохол против хохла, неужели в конфе произошел конфликт? :NYhmm: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #59 20 января 2011 Ну и идите на хуй те, кто говорил, что я мафию платинума сломал. Просто кто то об этом один сказал, а стадо уёбков подхватило. Я доволен таким раскладом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #60 20 января 2011 заварка привет как дела? есть че покурить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение