n0rm #821 21 января 2011 Короче, ебашьте Заварку, т.к. я не мафия точно А я сдал сессию и собираюсь пойти бухать :NYparavozdjan: Подвезешь на машине до пьянки? Если я скину копию прав и доверенности с правом продажи на машину признаешь себя уебком официально и попросишь прощения? Да. ОК, завтра скину в скайп, сейчас ухожу Не подвезешь то есть? :( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #823 21 января 2011 Ни в коем случае не сливайте Заварку, убирайте с него голоса по фасту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #824 21 января 2011 Ладно, я передумал, не голосуйте за Заварку. ыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #825 21 января 2011 SOSAI не зря за тебя голосовал ФИНТА СЛИВАЕМ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #826 21 января 2011 Хотя я опять передумал, сливаем Заварку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #827 21 января 2011 Хотя я опять передумал, сливаем Заварку. Пиздуй уже домой, а мы тем времнем сольём финта МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #828 21 января 2011 Да, кстати, поеду-ка я домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #829 21 января 2011 Хотя я опять передумал, сливаем Заварку. Пиздуй уже домой, а мы тем времнем сольём финта речь с извинениями пока готовь :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #830 21 января 2011 Ладно, я передумал, не голосуйте за Заварку. вовремя одумался, за кого теперь нам голосовать Карлос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #831 21 января 2011 Ладно, я передумал, не голосуйте за Заварку. вовремя одумался, за кого теперь нам голосовать Карлос? За Заварку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #832 21 января 2011 Ладно, я передумал, не голосуйте за Заварку. вовремя одумался, за кого теперь нам голосовать Карлос? За Заварку его же два рааз убивать придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #833 21 января 2011 чет ведущий не очень был бы нарк или члобек,уже влепили бы по молнии лансеру и второму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #834 21 января 2011 чет ведущий не очень был бы нарк или члобек,уже влепили бы по молнии лансеру и второму мафиозный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #837 21 января 2011 чет ведущий не очень был бы нарк или члобек,уже влепили бы по молнии лансеру и второму мафиозный пост ящитаю,что лансер - мафия так что нет,не мафиозный кстати,его уже сегодня не слить явно,за кого кинуть голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #839 21 января 2011 Мои личные хейтеры за меня советуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #840 21 января 2011 ок, члобек третий голос предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение