Fint #841 21 января 2011 ок, члобек третий голос предупреждение норм т.к инвактивный тупой уёбок 4 голос, молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #842 21 января 2011 чет ведущий не очень был бы нарк или члобек,уже влепили бы по молнии лансеру и второму первый раз ладно уж :NY._.: я не любитель молний для норма обновил правила :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #843 21 января 2011 думаю мне повезло что судья не жесткач какойто, как раз для первой игры моей от тоже думаю как медив, что годфрея уже не слить и пора подумать о том в кого закинуть свой голосок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #844 21 января 2011 В рядах мафии немаленькое изменение,Томас Уайлдер теперь чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #845 21 января 2011 Ты охуел чтоле блять? И так у мафии имбаланс с этим глобальным пиздочеком, ты им ещё и нормального чекера даёшь. Да ебануться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #846 21 января 2011 Ведущий, а схуяли? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #847 21 января 2011 их и так больше и Владимир Наумов реальн омозги поебет еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #849 21 января 2011 их и так больше и Владимир Наумов реальн омозги поебет еще ТЫ ЖЕ ТОЖЕ РУССКИЙ ПОРЕЧЕНКОВ ТЕБЯ НАДО БЫЛО СЛИВАТЬ ПРЕДАТЕЛЬ ХУЕВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #850 21 января 2011 а что было у уйдлера? ничего в черновом варианте у меня был чекер,это я его забыл присунуть в тему :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #851 21 января 2011 а что было у уйдлера? ничего в черновом варианте у меня был чекер,это я его забыл присунуть в тему :NY._.: и так пойдет их и так больше и Владимир Наумов реальн омозги поебет еще ТЫ ЖЕ ТОЖЕ РУССКИЙ ПОРЕЧЕНКОВ ТЕБЯ НАДО БЫЛО СЛИВАТЬ ПРЕДАТЕЛЬ ХУЕВ. не боишься так говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #852 21 января 2011 sAw#ics, MU_fanat, DRAKON, LIG, 4LOBEK, Huxy9_ce5e, Fenfir, 5kyFreeLanc3r, Zhilkin, Hir0Core, Waro, Fint, SLK, sol1tary, Ilze и 1 Гость просматривают эту тему. привит хроник ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #853 21 января 2011 а что было у уйдлера? ничего в черновом варианте у меня был чекер,это я его забыл присунуть в тему :NY._.: и так пойдет ты мафия чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #854 21 января 2011 Не задрот баланса, но не дохуя ли мафам? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #855 21 января 2011 Не задрот баланса, но не дохуя ли мафам? предлагаю завтра этого убить ну правда мафиоз же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #856 21 января 2011 Слышь, иди нахуй, у МЖЕЙ НЕТ БЛОКЕРА, у мафов все проходит, это вообще пиздец какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #857 21 января 2011 а что было у уйдлера? ничего в черновом варианте у меня был чекер,это я его забыл присунуть в тему :NY._.: и так пойдет ты мафия чтоли? нет конечно :NYdunno: а ты? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #858 21 января 2011 короче прекращаю творить хуйню,снимаю чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #859 21 января 2011 короче прекращаю творить хуйню,снимаю чекера малаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #860 21 января 2011 короче прекращаю творить хуйню,снимаю чекера малаца просто в черновом варианте,как я щас глянул,он был вместо воскресителя мафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение