n0rm #901 21 января 2011 ЗАВТРА БЬЁМ СУДЬЕ ЕБАЛО ФИНТА ЕБЁМ В ЗАД А ЛАНСЕРА ОТДАЁМ ХРОНИКУ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #903 21 января 2011 :NYlol: :NYlol: :NYlol:Ахахах что это за два голоса под ночь лол я еще днем голосовал против заварки просто по идее голоса и нужно оставлять до последнего, мало ли что прозоидет но офк по твойму это - :NYlol: :NYlol: ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #905 21 января 2011 Этот уёбок переродится и будет нести хуйню по ту сторону смерти? Протонную ракету мне в зад. Это хроник чтоли? :NYlol: АХАХАХХАХАХА ТАКОЙ ТЫ МУДАК АХАХАХХАХ ПРОСТО ИДИ НАХУЙ ЗАВТРА ТЫ УМРЕШЬ НА ПРИЗРАЧНОМ ГОЛОСОВАНИИ ВЕСЬ ТОПИК СРАЛСЯ С НИМ, ПИСАЛ ЧТО ОН ЕБАНУТЫЙ НЕАДЕКВАТ НО КАК УВИДЕЛ ЧЕЙТО ФЕЙК, ПОДУМАЛ, ЧТО НУЖНО ПОДЛИМОНИТЬ ЕМУ ТАК КЛАССНО А ЭТО МУРР ААХАХХА СОСИ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #906 21 января 2011 Финт В конфе объясни свой поступок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #907 21 января 2011 Я типа приехал домой, у меня есть бехеровка, егермейстер и кола, готов наносить добро и причинять пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #908 21 января 2011 Гину большое человеческое спасибо за анбан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #909 21 января 2011 Финта сливаем пожалуйста. Он заебал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #910 21 января 2011 :NYlol: :NYlol: :NYlol:Ахахах что это за два голоса под ночь лол я еще днем голосовал против заварки просто по идее голоса и нужно оставлять до последнего, мало ли что прозоидет но офк по твойму это - :NYlol: :NYlol: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: завтра буду сливать тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #911 21 января 2011 че там по голосам -то кабалка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #912 21 января 2011 Нахуя держать в игре инактивного Заварку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #913 21 января 2011 гаспарик отлей немного егермайстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #914 21 января 2011 че там по голосам -то кабалка?) Да, по голосам кабалка )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #915 21 января 2011 Этот уёбок переродится и будет нести хуйню по ту сторону смерти? Протонную ракету мне в зад. Это хроник чтоли? :NYlol: АХАХАХХАХАХА ТАКОЙ ТЫ МУДАК АХАХАХХАХ ПРОСТО ИДИ НАХУЙ ЗАВТРА ТЫ УМРЕШЬ НА ПРИЗРАЧНОМ ГОЛОСОВАНИИ ВЕСЬ ТОПИК СРАЛСЯ С НИМ, ПИСАЛ ЧТО ОН ЕБАНУТЫЙ НЕАДЕКВАТ НО КАК УВИДЕЛ ЧЕЙТО ФЕЙК, ПОДУМАЛ, ЧТО НУЖНО ПОДЛИМОНИТЬ ЕМУ ТАК КЛАССНО А ЭТО МУРР ААХАХХА СОСИ ПОШЕЛ НА ХУЙ ХУЙНЮ НЕСЕШЬ, КОМУ Я ЛИМОНИТЬ СОБРАЛСЯ? ХРОНИКУ? СОВСЕМ ЕБАНУЛСЯ? АХАХА МУРР УЕБОК В БАНЕ!!! СОСИ ХУЙ!!! ЧТОБЫ ТВОЙ ФЕЙК ТОЖЕ УДАЛИЛИ! А где Хроник? Он же зареген? Не видел его постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #916 21 января 2011 :NYlol: :NYlol: :NYlol:Ахахах что это за два голоса под ночь лол я еще днем голосовал против заварки просто по идее голоса и нужно оставлять до последнего, мало ли что прозоидет но офк по твойму это - :NYlol: :NYlol: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: завтра буду сливать тебя не гони надо на резалты ночи и дня глянуть ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #917 21 января 2011 гаспарик отлей немного егермайстера подставляй ладошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #918 21 января 2011 ты, кстати, адрес узнал или тебе прислать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #919 21 января 2011 Блять, ну офк лучше выгнать инактивного-мж заварку чем мафиозного-долбоеба долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #920 21 января 2011 гаспарик отлей немного егермайстера го бухать, я тебе всю конфу сдам Потом напьюсь, приду и скажу что о ком думаю Я бы мог вести себя адекватно, если бы ко мне не доебывались разные Муры Илзе Хроники Нормы ну и мб еще парочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение