Imdevv #961 21 января 2011 я спать лолчто ночи в 22_00 не будет?тогда зачем вообще было эту раньше делать? гаспар,кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #962 21 января 2011 От каждого игрока только либо красненький либо зеленый голос призраки онли зеленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #963 21 января 2011 я спать лолчто ночи в 22_00 не будет?тогда зачем вообще было эту раньше делать? они все будут в 20-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #964 21 января 2011 я спать лолчто ночи в 22_00 не будет?тогда зачем вообще было эту раньше делать? :NYavtorklif: все ночи в 20 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #965 21 января 2011 У-у-у-у-у-у, я прилетел за вашими мамами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #966 21 января 2011 уже редачить не буду,тк появится надпись От каждого игрока только либо красненький либо зеленый голос призраки онли зеленый остается голос против лансера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #967 21 января 2011 интересно, сколько сегодня в меня прилетело чеков и блоков Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #968 21 января 2011 Короче, ман никого не убил. Либо он с мафами на пару переебал заварке по голове. ЛИБО ОН ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ СЕКРЕТНОЙ СПОСОБНОСТЬЮ И ВЫЕБАЛ ФИНТА В ОЧКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #969 21 января 2011 У-у-у-у-у-у, я прилетел за вашими мамами Голосуй за Заварку - получай по подарку! финт долбоеб я всё думал кого мне убить этой ночью Ты даже таракана убить не сможешь, сил не хватит. минус сколько зрение? Ночью повторишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #970 21 января 2011 ну ФИНТ ФИНТ че тут думать то Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #971 21 января 2011 Чекнули меня? Я - мж, да? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #972 21 января 2011 так, а че, когото из призраков нужно точно уебать? Только если ты оживляешь другого. Можно просто написать красным скайфрилансера и его уебут, не оживляя гасконца. А если проголосуют за оживление гасконца - скайфрилансер отлетит как жертва за его воскрешение. Изи. Го давим за сейв гасконца. А как я понял, умершие призраки друг от друга не зависят. То есть я могу убить или воскресить обоих. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #973 21 января 2011 ну ФИНТ ФИНТ че тут думать то ФИНТ ФИНТ прав как сука МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #976 21 января 2011 А внатуре, где ход мана? Может Фрилансер ман и не ходил из-за того, что его убили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #977 21 января 2011 ну с финтом, бтв, все понятно, там явно переворачивали Финт Финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #978 21 января 2011 Тысяча чертей, да это же мафия!!! Пригоните мне бутылку рома! Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #979 21 января 2011 А внатуре, где ход мана? Может Фрилансер ман и не ходил из-за того, что его убили? а заварку кто убил? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #980 21 января 2011 А внатуре, где ход мана? Может Фрилансер ман и не ходил из-за того, что его убили? Мафы убили тебя, а ман фрилансера. Или наоборот. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение