Гость Ilze #1021 21 января 2011 Ну короче все поняли, что гаспар не актив. Он решил сблагородничать и попытаться спасти возможного актива мж. Но т.к. возможен царский левелинг мафоф, хуй фрилансеру вместо прописки гаспара отпустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #1022 21 января 2011 финт финт гаспара убить фрилансера возродить Только один цвет, милашка. ну как бы гаспара убить тогда Ты мог написать зелёным "возродить фрилансера", тогда если бы фрилансер перевесил, то гаспар бы сдох всё равно, но ты уже не можешь, немощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1023 21 января 2011 если кто-то ещё напишет 2 разноцветных мнения,буду карать голосами в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1024 21 января 2011 все равно нихуянепонял 1)ты пишешь "либо хочешь БЛАГОДУШНО ВОСКРЕСИТЬ ПРИЗРАКА, ЖЕРТВУЯ ДРУГИМ ПРИЗРАКОМ" значит если одного спасаем, другой умирает? 2)"Типа ты хочешь ЛИБО ЗЛОСТНО УЕБАТЬ ПРИЗРАКА, тогда пишешь красным" а в этом случае второй тоже умирает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1025 21 января 2011 напишу еще раз для точности чтобы кабалка не запутался гаспара возродить Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1026 21 января 2011 кабалка, один хуй сидишь, подожди полчаса еще, будет фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1027 21 января 2011 А я бы не валил Финта так резко. По-моему какой-нибудь Мурр больше подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #1028 21 января 2011 все равно нихуянепонял 1)ты пишешь "либо хочешь БЛАГОДУШНО ВОСКРЕСИТЬ ПРИЗРАКА, ЖЕРТВУЯ ДРУГИМ ПРИЗРАКОМ" значит если одного спасаем, другой умирает? 2)"Типа ты хочешь ЛИБО ЗЛОСТНО УЕБАТЬ ПРИЗРАКА, тогда пишешь красным" а в этом случае второй тоже умирает? Ты либо такой отдаёшь голосок хорошенький, либо голосок хуёвый. На ком больше всего хорошеньких голосов - воскрешается, но взамен тот, на ком больше всего хуёвых, получает по щеке огромным межгалактическим хуем и испаряется окончательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1029 21 января 2011 А я бы не валил Финта так резко. По-моему какой-нибудь Мурр больше подходит. Ну ты блядь явно хочешь пиздой пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #1030 21 января 2011 Нахуй я так рано и благородно проголосовал за спасение этого обмудка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1031 21 января 2011 пишите жирным зеленым блеать :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1032 21 января 2011 ну тут все просто пиздим лансера,заодно спасая гаспара,которого все равно чекнут -> он мафия -> пиздим норма,он мафия я еще вчера их вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1033 21 января 2011 Что, неужели так фастночи хочется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1034 21 января 2011 Мурр всё правильно расписал, тут теперь надо мне кажется сейвить гаспара ибо он точно не ман, но мб там был левеллинг и тогда он маф, который возродится. Фрилансер, если мы спасаем гаспара точно вылетит. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1035 21 января 2011 Да похуй даже на фастночь, я боюсь завтра прийти и увидеть большинство на каком-нибудь мурре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1037 21 января 2011 кароче мурр, члобек, АЕГИСЕРМТЧИ ЛОАУАУА УАЫТУ (блядь, я даже не помню какой у него ник, полуинактив друг кабалки кароче) +3 - мафия Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1038 21 января 2011 Игроки-призраки имеют ряд ограничений на это голосование - их голос учитывается как 0.5 голоса,а так же они не имеют права переголосовать. (один голос всего лишь) Призраки могут голосовать только за возрождение кого-либо,но не себя. (голос учитывается как полный) Я не понял, я могу голосовать за казнь или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1039 21 января 2011 Нет, ты можешь голосовать только за спасение, но если ты хочешь выжить, то тебе не стоит сейчас голосовать за фрилансера. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #1040 21 января 2011 Игроки-призраки имеют ряд ограничений на это голосование - их голос учитывается как 0.5 голоса,а так же они не имеют права переголосовать. (один голос всего лишь) Призраки могут голосовать только за возрождение кого-либо,но не себя. (голос учитывается как полный) Я не понял, я могу голосовать за казнь или нет? Нет милый но ты можешь проголосовать за возрождение скайлансера, тогда тебе пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение