godfrey #1041 21 января 2011 ты можешь голосовать только за казнь, не спасение, только казнь а еще можешь голосовать на простом голосовании (0,5 голоса) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1042 21 января 2011 ты можешь голосовать только за казнь, не спасение, только казнь а еще можешь голосовать на простом голосовании (0,5 голоса) Ну я и имел в виду просто дневное голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1043 21 января 2011 да вой свои ссаные полголоса в Финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1044 21 января 2011 БЛЯДЬ,Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ КАРОЧЕ ЗАДУМКА С ПРИЗРАКАМИ - ХУЕТА ИДИТЕ НАХУЙ ДЕЛАЕМ ФАСТ НОЧЬ В УЕБКА ФИНТА (СМОТРИТЕ, КАК ОН ДАЖЕ В ТОПИК НЕ ЗАХОДИТ) РЕСАЕМ ГАСПАРА НАДЕЮСЬ, ЧТО УВИЖУ СЕГОДНЯ РЕЗАЛТЫ ЕЩЕ ОДНОЙ НОЧИ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1045 21 января 2011 Мурр всё правильно расписал, тут теперь надо мне кажется сейвить гаспара ибо он точно не ман, но мб там был левеллинг и тогда он маф, который возродится. Фрилансер, если мы спасаем гаспара точно вылетит. на гаспаре вполне могли залевелить после врыва бабая с тем что гаспар онлайн, хотя в тот момент его в треде не было, на чем заострил внимание финт. со слива гаспара есть профит, со слива фрилансера - ноль.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1047 21 января 2011 ДА с финтом вчера еще было все очевидно. Он хуйню нес нонстопом, потом ПОШЕЛ СПАТЬ В ДЕВЯТЬ ЧАСОВ. Явно в конфе варо какой-нибудь пообещал ебальник разбить если не разлогинится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1048 21 января 2011 Ой, я забыл, что у меня один голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1049 21 января 2011 Мурр всё правильно расписал, тут теперь надо мне кажется сейвить гаспара ибо он точно не ман, но мб там был левеллинг и тогда он маф, который возродится. Фрилансер, если мы спасаем гаспара точно вылетит. на гаспаре вполне могли залевелить после врыва бабая с тем что гаспар онлайн, хотя в тот момент его в треде не было, на чем заострил внимание финт. со слива гаспара есть профит, со слива фрилансера - ноль.. ну вообще да, я хотел накатать постан. Да и действительно - если гаспар обычный мж, на что он намекнул - не жалко. А фрилансер может оказаться чем-нибудь полезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1050 21 января 2011 Кстати, во всех играх, что я помню, Савикс без роли играл очень инактивно, а тут прямо говношерлока включил. Подозрительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1051 21 января 2011 я вообще на финта свой голос хотел перекинуть с заварки, а ночь сделали раньше и я не успел :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1052 21 января 2011 Я не исключаю возможности левелинга на гаспаре. Но как бы тогда слишком много скиллов потратили на гаспара - убили его и подставили как мана, ибо чек заварки правдивый, а значит гаспара нет, зачем спрашивается было привлекать к нему внимание чеком, если могли просто залевелить на фраге, ибо так проще его возродить, потому что все выберут его, а не глупого фрилансера. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1053 21 января 2011 Я не исключаю возможности левелинга на гаспаре. Но как бы тогда слишком много скиллов потратили на гаспара - убили его и подставили как мана, ибо чек заварки правдивый, а значит гаспара нет, зачем спрашивается было привлекать к нему внимание чеком, если могли просто залевелить на фраге, ибо так проще его возродить, потому что все выберут его, а не глупого фрилансера. лол, ну очевидно, что инфа про гаспара ложь, расчет и был на мвпшников, которые побегут орать ЕБАТЬ КОЛОТИТЬ МАФЫ КЛЕВЕЩУТ НА МЖА. Эта абила на самом деле роли не сыграла, ну суперлоу-левелинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1054 21 января 2011 Да какой левелинг, я просто играю всегда активно и поэтому меня обычно убивают быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1055 21 января 2011 Я не исключаю возможности левелинга на гаспаре. Но как бы тогда слишком много скиллов потратили на гаспара - убили его и подставили как мана, ибо чек заварки правдивый, а значит гаспара нет, зачем спрашивается было привлекать к нему внимание чеком, если могли просто залевелить на фраге, ибо так проще его возродить, потому что все выберут его, а не глупого фрилансера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #1056 21 января 2011 Я не исключаю возможности левелинга на гаспаре. Но как бы тогда слишком много скиллов потратили на гаспара - убили его и подставили как мана, ибо чек заварки правдивый, а значит гаспара нет, зачем спрашивается было привлекать к нему внимание чеком, если могли просто залевелить на фраге, ибо так проще его возродить, потому что все выберут его, а не глупого фрилансера. заварка умер - это не чек, это полная смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1057 21 января 2011 Да какой левелинг, я просто играю всегда активно и поэтому меня обычно убивают быстро это ясно. Но вероятность есть, да ты к тому же обычный мж с твоих слов, а кто скайлансер - мы не знаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1058 21 января 2011 блядь супер аналитика у вас тут почему уебали гаспара - он силен почему уебали лансера - он актив мж или же маф, так что тут левелинг либо просто уебали актива, но я чета не верю, что это левелинг (НУ ЕСЛИ ТАМ ВАРО И ЧЛОБЕК КАКОЙНИТЬ В КОНФЕ ТО МБ ДА) поэтому лучше не рисковать и спасти гаспара Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1059 21 января 2011 блядь супер аналитика у вас тут почему уебали гаспара - он силен почему уебали лансера - он актив мж или же маф, так что тут левелинг либо просто уебали актива, но я чета не верю, что это левелинг (НУ ЕСЛИ ТАМ ВАРО И ЧЛОБЕК КАКОЙНИТЬ В КОНФЕ ТО МБ ДА) поэтому лучше не рисковать и спасти гаспара Ну ты готов спокойно заменять потенциального хила/чекера, пусть и туповатого, на обычного мж, пусть и гаспара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1060 21 января 2011 Мурр всё правильно расписал, тут теперь надо мне кажется сейвить гаспара ибо он точно не ман, но мб там был левеллинг и тогда он маф, который возродится. Фрилансер, если мы спасаем гаспара точно вылетит. на гаспаре вполне могли залевелить после врыва бабая с тем что гаспар онлайн, хотя в тот момент его в треде не было, на чем заострил внимание финт. со слива гаспара есть профит, со слива фрилансера - ноль.. как финт в глаза ебёшся? я написал "гаспар пришёл" увидев его в топане... ДУМАЕТЕ Я НАСТОЛЬКО ЕБАНУТЫЙ ЧТО УВИДИВ ГАСПАРА В КОНФЕ НАПИСАЛ ЧТО ОН ПРИШЁЛ? ДААААА вы нас раскусили похуй тогда уже гаспар "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение