Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия # 32: Говорящие с призраками

Рекомендованные сообщения

ты можешь голосовать только за казнь, не спасение, только казнь

а еще можешь голосовать на простом голосовании (0,5 голоса)

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

ты можешь голосовать только за казнь, не спасение, только казнь

а еще можешь голосовать на простом голосовании (0,5 голоса)

Ну я и имел в виду просто дневное голосование

Поделиться сообщением

Гость Ilze

да вой свои ссаные полголоса в Финта

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ,Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ КАРОЧЕ

ЗАДУМКА С ПРИЗРАКАМИ - ХУЕТА

ИДИТЕ НАХУЙ

ДЕЛАЕМ ФАСТ НОЧЬ В УЕБКА ФИНТА (СМОТРИТЕ, КАК ОН ДАЖЕ В ТОПИК НЕ ЗАХОДИТ)

РЕСАЕМ ГАСПАРА

НАДЕЮСЬ, ЧТО УВИЖУ СЕГОДНЯ РЕЗАЛТЫ ЕЩЕ ОДНОЙ НОЧИ

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Мурр всё правильно расписал, тут теперь надо мне кажется сейвить гаспара ибо он точно не ман, но мб там был левеллинг и тогда он маф, который возродится. Фрилансер, если мы спасаем гаспара точно вылетит.

на гаспаре вполне могли залевелить после врыва бабая с тем что гаспар онлайн, хотя в тот момент его в треде не было, на чем заострил внимание финт. со слива гаспара есть профит, со слива фрилансера - ноль..

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Ладно. Финт Финт

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ДА с финтом вчера еще было все очевидно. Он хуйню нес нонстопом, потом ПОШЕЛ СПАТЬ В ДЕВЯТЬ ЧАСОВ. Явно в конфе варо какой-нибудь пообещал ебальник разбить если не разлогинится

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Ой, я забыл, что у меня один голос.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Мурр всё правильно расписал, тут теперь надо мне кажется сейвить гаспара ибо он точно не ман, но мб там был левеллинг и тогда он маф, который возродится. Фрилансер, если мы спасаем гаспара точно вылетит.

на гаспаре вполне могли залевелить после врыва бабая с тем что гаспар онлайн, хотя в тот момент его в треде не было, на чем заострил внимание финт. со слива гаспара есть профит, со слива фрилансера - ноль..

ну вообще да, я хотел накатать постан. Да и действительно - если гаспар обычный мж, на что он намекнул - не жалко. А фрилансер может оказаться чем-нибудь полезным

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Кстати, во всех играх, что я помню, Савикс без роли играл очень инактивно, а тут прямо говношерлока включил. Подозрительно.

Поделиться сообщением

я вообще на финта свой голос хотел перекинуть с заварки, а ночь сделали раньше и я не успел :(

Поделиться сообщением

Я не исключаю возможности левелинга на гаспаре. Но как бы тогда слишком много скиллов потратили на гаспара - убили его и подставили как мана, ибо чек заварки правдивый, а значит гаспара нет, зачем спрашивается было привлекать к нему внимание чеком, если могли просто залевелить на фраге, ибо так проще его возродить, потому что все выберут его, а не глупого фрилансера.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Я не исключаю возможности левелинга на гаспаре. Но как бы тогда слишком много скиллов потратили на гаспара - убили его и подставили как мана, ибо чек заварки правдивый, а значит гаспара нет, зачем спрашивается было привлекать к нему внимание чеком, если могли просто залевелить на фраге, ибо так проще его возродить, потому что все выберут его, а не глупого фрилансера.

лол, ну очевидно, что инфа про гаспара ложь, расчет и был на мвпшников, которые побегут орать ЕБАТЬ КОЛОТИТЬ МАФЫ КЛЕВЕЩУТ НА МЖА. Эта абила на самом деле роли не сыграла, ну суперлоу-левелинг

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Да какой левелинг, я просто играю всегда активно и поэтому меня обычно убивают быстро

Поделиться сообщением

66182.jpg

Поделиться сообщением

заварка умер - это не чек, это полная смерть

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Да какой левелинг, я просто играю всегда активно и поэтому меня обычно убивают быстро

это ясно. Но вероятность есть, да ты к тому же обычный мж с твоих слов, а кто скайлансер - мы не знаем.

Поделиться сообщением

блядь

супер аналитика у вас тут

почему уебали гаспара - он силен

почему уебали лансера - он актив мж или же маф, так что тут левелинг либо просто уебали актива, но я чета не верю, что это левелинг (НУ ЕСЛИ ТАМ ВАРО И ЧЛОБЕК КАКОЙНИТЬ В КОНФЕ ТО МБ ДА)

поэтому лучше не рисковать и спасти гаспара

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость Ilze

блядь

супер аналитика у вас тут

почему уебали гаспара - он силен

почему уебали лансера - он актив мж или же маф, так что тут левелинг либо просто уебали актива, но я чета не верю, что это левелинг (НУ ЕСЛИ ТАМ ВАРО И ЧЛОБЕК КАКОЙНИТЬ В КОНФЕ ТО МБ ДА)

поэтому лучше не рисковать и спасти гаспара

Ну ты готов спокойно заменять потенциального хила/чекера, пусть и туповатого, на обычного мж, пусть и гаспара?

Поделиться сообщением

как финт в глаза ебёшся? я написал "гаспар пришёл" увидев его в топане... ДУМАЕТЕ Я НАСТОЛЬКО ЕБАНУТЫЙ ЧТО УВИДИВ ГАСПАРА В КОНФЕ НАПИСАЛ ЧТО ОН ПРИШЁЛ? ДААААА вы нас раскусили похуй тогда уже гаспар

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...