Гость Ilze #1101 21 января 2011 У меня, кстати, интересная теория для ильзе и савикса. На самом деле мы оба с фрилансером мафы, один умрет, а второй получит охуенное алиби. ХАХАХАХА финт бы вам не позволил такой минусовый мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1102 21 января 2011 Вот я реально сейчас за мафию болею, потому, что МЖ тупые уебаны, у которых нет мозгово вообще!!! У вас хоть 1 довод есть думать что я мафия? Просто есть несколько хейтеров и мафиози, которые хотят меня убить, а остальные стадо идет за ними. СТАДО!!! больше нечего сказать. Был бы я мафией зачем бы я убивал фрилансера который в последний момент спасал меня или гаспара который также спасал меня и агитировал за Заварку? Вот я например знаю что мурр мафия, есть кто думает иначе? Я готов поспорить? Впизду с вами играть, что в 1 раз меня никто не слушал, потом оказалось что я был прав почти насчет всех ролей, что сейчас есть уебки, кторым я не нравлюсь, а у остальных нет собственного мнения тупо! Хуй я буду на ПД в мафию играть У вас есть "несколько уважаемых игроков" которых никогда не убьют в 1ые дни и которых все слушают... игры и логики нет никакой. Илзе особенный уебок, до сих пор не увидел от него ни одного осмысленного поста Выпустить Фрилансера Финт Отпало какое-то желание играть, т.к. сливают только потому, что я кому-то не нравлюсь и все слушают каких-то уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1103 21 января 2011 Вот я реально сейчас за мафию болею, потому, что МЖ тупые уебаны, у которых нет мозгово вообще!!! У вас хоть 1 довод есть думать что я мафия? Просто есть несколько хейтеров и мафиози, которые хотят меня убить, а остальные стадо идет за ними. СТАДО!!! больше нечего сказать. Был бы я мафией зачем бы я убивал фрилансера который в последний момент спасал меня или гаспара который также спасал меня и агитировал за Заварку? Вот я например знаю что мурр мафия, есть кто думает иначе? Я готов поспорить? Впизду с вами играть, что в 1 раз меня никто не слушал, потом оказалось что я был прав почти насчет всех ролей, что сейчас есть уебки, кторым я не нравлюсь, а у остальных нет собственного мнения тупо! Хуй я буду на ПД в мафию играть У вас есть "несколько уважаемых игроков" которых никогда не убьют в 1ые дни и которых все слушают... игры и логики нет никакой. Илзе особенный уебок, до сих пор не увидел от него ни одного осмысленного поста Выпустить Фрилансера Финт Отпало какое-то желание играть, т.к. сливают только потому, что я кому-то не нравлюсь и все слушают каких-то уебков второй голос давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1104 21 января 2011 Я тоже думаю, что Мурр мафия, но никто меня не слушает, как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1105 21 января 2011 БЛЯДЬ Я ДАЖЕ ЗНАЮ КТО ЕМУ ПОСТ НАПИСАЛ АХХАХАХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1106 21 января 2011 Я тоже думаю, что Мурр мафия, но никто меня не слушает, как обычно А нахуй ты против меня проголосовал тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1107 21 января 2011 Я тоже думаю, что Мурр мафия, но никто меня не слушает, как обычно А нахуй ты против меня проголосовал тогда? второй в себя и я буду агитировать за твое спасение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1108 21 января 2011 Вот я реально сейчас за мафию болею, потому, что МЖ тупые уебаны, у которых нет мозгово вообще!!! У вас хоть 1 довод есть думать что я мафия? Просто есть несколько хейтеров и мафиози, которые хотят меня убить, а остальные стадо идет за ними. СТАДО!!! больше нечего сказать. Был бы я мафией зачем бы я убивал фрилансера который в последний момент спасал меня или гаспара который также спасал меня и агитировал за Заварку? Вот я например знаю что мурр мафия, есть кто думает иначе? Я готов поспорить? Впизду с вами играть, что в 1 раз меня никто не слушал, потом оказалось что я был прав почти насчет всех ролей, что сейчас есть уебки, кторым я не нравлюсь, а у остальных нет собственного мнения тупо! Хуй я буду на ПД в мафию играть У вас есть "несколько уважаемых игроков" которых никогда не убьют в 1ые дни и которых все слушают... игры и логики нет никакой. Илзе особенный уебок, до сих пор не увидел от него ни одного осмысленного поста Выпустить Фрилансера Финт Отпало какое-то желание играть, т.к. сливают только потому, что я кому-то не нравлюсь и все слушают каких-то уебков второй голос давай Держи Мурр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1109 21 января 2011 я, кстати, тоже думаю, что мурр мафия но сегодня стрелка указала на финта. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1110 21 января 2011 Потому что меня никто не поддержал, а мне надо сейчас ожить. Не хочу, чтобы меня слили из-за того, что я не так голосую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1111 21 января 2011 БЛЯДЬ Я ДАЖЕ ЗНАЮ КТО ЕМУ ПОСТ НАПИСАЛ АХХАХАХХАХАХА Твоя мама, я ее попросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1112 21 января 2011 я, кстати, тоже думаю, что мурр мафия но сегодня стрелка указала на финта. голосование по компасу? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1113 21 января 2011 я, кстати, тоже думаю, что мурр мафия но сегодня стрелка указала на финта. голосование по компасу? по брюкам Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1114 21 января 2011 БЛЯДЬ Я ДАЖЕ ЗНАЮ КТО ЕМУ ПОСТ НАПИСАЛ АХХАХАХХАХАХА серафим или годсмак? :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1115 21 января 2011 Кстати, мафии выгодно меня оживлять, потому что мж теперь будут подозревать во мне маньяка. Да, Мурр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1116 21 января 2011 Кстати, мафии выгодно меня оживлять, потому что мж теперь будут подозревать во мне маньяка. Да, Мурр? как раз маньяка то врядли :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1117 21 января 2011 чтож все забыли то про вот этого парня прерогатива аналитики первого дня есть только у члобека, у чемиста и у меня. так же в игре есть приказы боникиса еще можно следовать за толпой переворачивать и слушать гаспара, каналья! Только слушать Гаспара? Жаль, придется сливать Заварку. ну просто очевиднейшая мафия, спалившаяся на самом стандартном мафопосте. Почитайте еще остальные его посты:никаких намёков на мжшность нет. И еще не собираюсь оставать от слк. Хотите слить сегодня финта? пожалуйста. Но хотябы побеседовать с этим арантиром стоит. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1118 21 января 2011 Кстати, мафии выгодно меня оживлять, потому что мж теперь будут подозревать во мне маньяка. Да, Мурр? как раз маньяка то врядли :O Поскольку Кабалка подтвердил, что Муре ходит утром, теперь неизвестно, какая инфа правдива. Разводят мж на чек меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1119 21 января 2011 чтож все забыли то про вот этого парня прерогатива аналитики первого дня есть только у члобека, у чемиста и у меня. так же в игре есть приказы боникиса еще можно следовать за толпой переворачивать и слушать гаспара, каналья! Только слушать Гаспара? Жаль, придется сливать Заварку. ну просто очевиднейшая мафия, спалившаяся на самом стандартном мафопосте. Почитайте еще остальные его посты:никаких намёков на мжшность нет. И еще не собираюсь оставать от слк. Хотите слить сегодня финта? пожалуйста. Но хотябы побеседовать с этим арантиром стоит. А ты думаешь Мурр не мафия? Мне похуй пусть меня сливают, зато после игры я посмеюсь над некоторыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1120 21 января 2011 кароче слк арантир члобек мурр +2 ггвп Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение