Гость ggaspar #1141 21 января 2011 мерзни, мерзни, волчий хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1142 21 января 2011 так проснулся с очередной попойки на Черной Заставе предварительно в Ilze ggaspar'a отпустить два раза подряд мафа дали? ну ты везунчик нет , просто твоя тупость меня заебала поясни или иди за вебкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1143 21 января 2011 так проснулся с очередной попойки на Черной Заставе предварительно в Ilze ggaspar'a отпустить два раза подряд мафа дали? ну ты везунчик нет , просто твоя тупость меня заебала поясни или иди за вебкой Я доказываю, ты тупой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #1144 21 января 2011 представился мафиозным пидрилой и ловко увиливал от ответов на неприятные вопросы аналогично бы делал за мж по поводу представления - только пересмотрел тогда "Крестный Отец". Ностальгия :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1145 21 января 2011 представился мафиозным пидрилой и ловко увиливал от ответов на неприятные вопросы аналогично бы делал за мж по поводу представления - только пересмотрел тогда "Крестный Отец". Ностальгия :NY._.: что тогда насчет всей этой машны по поводу гаспара и финта и лансера? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1146 21 января 2011 представился мафиозным пидрилой и ловко увиливал от ответов на неприятные вопросы аналогично бы делал за мж ХАХАХАХААХАХАХАХАХ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1147 21 января 2011 так проснулся с очередной попойки на Черной Заставе предварительно в Ilze ggaspar'a отпустить два раза подряд мафа дали? ну ты везунчик нет , просто твоя тупость меня заебала поясни или иди за вебкой Я доказываю, ты тупой! мистер немафия со слезливым постом и одним голосом в себя, че ж ты такой грустный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1148 21 января 2011 представился мафиозным пидрилой и ловко увиливал от ответов на неприятные вопросы аналогично бы делал за мж по поводу представления - только пересмотрел тогда "Крестный Отец". Ностальгия :NY._.: аналогично бы делал за мжаналогично бы делал за мжаналогично бы делал за мжаналогично бы делал за мжаналогично бы делал за мжаналогично бы делал за мж АХАХАХААХАХ SLK "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1151 21 января 2011 так проснулся с очередной попойки на Черной Заставе предварительно в Ilze ggaspar'a отпустить два раза подряд мафа дали? ну ты везунчик нет , просто твоя тупость меня заебала поясни или иди за вебкой продай второй монитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1152 21 января 2011 Илзе, через "И" напиши после Годсмака Финта, под именем Вот так: "Хейтерок Годсмака и Финта" Хотя можешь удалить Годсмака А потом я могу поставить автограф на твоей ягодице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #1153 21 января 2011 блеять "аналогично бы делал за мж" = "так же отвечаю вне зависимости мж я или мафия" Идиоты Я МЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1154 21 января 2011 так проснулся с очередной попойки на Черной Заставе предварительно в Ilze ggaspar'a отпустить два раза подряд мафа дали? ну ты везунчик нет , просто твоя тупость меня заебала поясни или иди за вебкой продай второй монитор Классненько, а теперь уебывай нахуй, раздатчик тупых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1155 21 января 2011 представился мафиозным пидрилой и ловко увиливал от ответов на неприятные вопросы аналогично бы делал за мж по поводу представления - только пересмотрел тогда "Крестный Отец". Ностальгия :NY._.: аналогично бы делал за мжаналогично бы делал за мжаналогично бы делал за мжаналогично бы делал за мжаналогично бы делал за мжаналогично бы делал за мж АХАХАХААХАХ SLK SLK Да заебали или за меня или за Мурра, нахуй просто голоса тратить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1156 21 января 2011 Илзе, через "И" напиши после Годсмака Финта, под именем Вот так: "Хейтерок Годсмака и Финта" Хотя можешь удалить Годсмака А потом я могу поставить автограф на твоей ягодице Твои полемические навыки вгоняют меня в ступор, пойди с равным попизди, годсмак вроде в спорте зависал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1157 21 января 2011 представился мафиозным пидрилой и ловко увиливал от ответов на неприятные вопросы аналогично бы делал за мж по поводу представления - только пересмотрел тогда "Крестный Отец". Ностальгия :NY._.: аналогично бы делал за мжаналогично бы делал за мжаналогично бы делал за мжаналогично бы делал за мжаналогично бы делал за мжаналогично бы делал за мж АХАХАХААХАХ SLK SLK Да заебали или за меня или за Мурра, нахуй просто голоса тратить? мы мафию нашли, какие нахуй тратить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1158 21 января 2011 так проснулся с очередной попойки на Черной Заставе предварительно в Ilze ggaspar'a отпустить два раза подряд мафа дали? ну ты везунчик нет , просто твоя тупость меня заебала поясни или иди за вебкой продай второй монитор Классненько, а теперь уебывай нахуй, раздатчик тупых ты в каком классе? а то забыл в конфе спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1159 21 января 2011 по-моему слк просто спалился как последнее дно я продолжу писать свое мнение члобек, мурр, слк, арантир мафы. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1160 21 января 2011 представился мафиозным пидрилой и ловко увиливал от ответов на неприятные вопросы аналогично бы делал за мж ХАХАХАХААХАХАХАХАХ :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение