Huxy9_ce5e #1161 21 января 2011 СЛК ахахахах ну что ж ты так. А бабайка я вижу совсем добрый. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1162 21 января 2011 Илзе, через "И" напиши после Годсмака Финта, под именем Вот так: "Хейтерок Годсмака и Финта" Хотя можешь удалить Годсмака А потом я могу поставить автограф на твоей ягодице Твои полемические навыки вгоняют меня в ступор, пойди с равным попизди, годсмак вроде в спорте зависал Что за хуйню ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1163 21 января 2011 переворот на слк возможен вообще теоретически? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1164 21 января 2011 так проснулся с очередной попойки на Черной Заставе предварительно в Ilze ggaspar'a отпустить два раза подряд мафа дали? ну ты везунчик нет , просто твоя тупость меня заебала поясни или иди за вебкой продай второй монитор Классненько, а теперь уебывай нахуй, раздатчик тупых ты в каком классе? а то забыл в конфе спросить АХАХААХАХА ЭТО ФЕНОМЕНАЛЬНО Сидят два уебанка, вчера школу окончивших, кричат ТЫ ТУПОЙ!!!, на просьбы привести аргументы шутят аки анацефалы, а потом намекают на то, что все якобы наоборот. Уебывай давай. И товарища в охапку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1165 21 января 2011 переворот на слк возможен вообще теоретически? Да Мурр вероятнее мафия, чем СЛК, чем вы думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1166 21 января 2011 БЛЯ ИЛЗЕ ЗАЕБАЛ РАЗБИРАТЬСЯ СО ШКОЛЬНИКАМИ, ВСЕМ ПОХУЙ СЛК, МУРР, ЧЛОБЕК, АРАНТИР МАФЫ НУ МОЖЕТ НЕ ЧЛОБЕК НО СЛК, МУРР И АРАНТИР ТОЧНО МАФЫ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1167 21 января 2011 Бля, вот сейчас уверенно заявляю, что сеттинг непроходимое говно, эти ебанутые даблкиллы - лютый фэйл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1168 21 января 2011 переворот на слк возможен вообще теоретически? Да Мурр вероятнее мафия, чем СЛК, чем вы думаете? да мне уже и думать поздно я два в тебя уже вьебал, потому что вчера не успел на тебя с заварки поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1169 21 января 2011 БЛЯ ИЛЗЕ ЗАЕБАЛ РАЗБИРАТЬСЯ СО ШКОЛЬНИКАМИ, ВСЕМ ПОХУЙ СЛК, МУРР, ЧЛОБЕК, АРАНТИР МАФЫ НУ МОЖЕТ НЕ ЧЛОБЕК НО СЛК, МУРР И АРАНТИР ТОЧНО МАФЫ Какого хуя, ты, сука, тогда в меня 2 голоса кинул? :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1170 21 января 2011 БЛЯ ИЛЗЕ ЗАЕБАЛ РАЗБИРАТЬСЯ СО ШКОЛЬНИКАМИ, ВСЕМ ПОХУЙ СЛК, МУРР, ЧЛОБЕК, АРАНТИР МАФЫ НУ МОЖЕТ НЕ ЧЛОБЕК НО СЛК, МУРР И АРАНТИР ТОЧНО МАФЫ А КАК ЖЕ ГАСПАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1171 21 января 2011 БЛЯ ИЛЗЕ ЗАЕБАЛ РАЗБИРАТЬСЯ СО ШКОЛЬНИКАМИ, ВСЕМ ПОХУЙ СЛК, МУРР, ЧЛОБЕК, АРАНТИР МАФЫ НУ МОЖЕТ НЕ ЧЛОБЕК НО СЛК, МУРР И АРАНТИР ТОЧНО МАФЫ Какого хуя, ты, сука, тогда в меня 2 голоса кинул? :NYfffuuu: потомучто ты уебан и тебя нужно прогнать из топика Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #1172 21 января 2011 блеять "аналогично бы делал за мж" = "так же отвечаю вне зависимости мж я или мафия" Идиоты Я МЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1173 21 января 2011 БЛЯ ИЛЗЕ ЗАЕБАЛ РАЗБИРАТЬСЯ СО ШКОЛЬНИКАМИ, ВСЕМ ПОХУЙ СЛК, МУРР, ЧЛОБЕК, АРАНТИР МАФЫ НУ МОЖЕТ НЕ ЧЛОБЕК НО СЛК, МУРР И АРАНТИР ТОЧНО МАФЫ Только не говори, что вы собрались переворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1174 21 января 2011 Финт, ты всё таки кретин. я вот думаю не зря в тебя хуйнул голоса, жаль что слк так поздно спалился. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1175 21 января 2011 главно финт говорит ЗАЧЕМ В СЛК ГОЛОСУЕТЕ КИДАЙТЕ В МЕНЯ ИЛИ В МУРА, пирожок в награду тому кто первый сделает из этого 2 правильных вывода "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1176 21 января 2011 БЛЯ ИЛЗЕ ЗАЕБАЛ РАЗБИРАТЬСЯ СО ШКОЛЬНИКАМИ, ВСЕМ ПОХУЙ СЛК, МУРР, ЧЛОБЕК, АРАНТИР МАФЫ НУ МОЖЕТ НЕ ЧЛОБЕК НО СЛК, МУРР И АРАНТИР ТОЧНО МАФЫ А КАК ЖЕ ГАСПАР а причем тут гаспар то? это ты, тупой долбаеб, строишь какие-то невероятные теории, что мафы решили в первый день турболевельнуть на всех, заблочили и чекнули сами себя а также убили друг друга и заварка вообще маф был но я считаю, что гаспар мж А КТО МАФЫ Я УЖЕ НАПИСАЛ ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ НА СЛК Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #1177 21 января 2011 чтож все забыли то про вот этого парня прерогатива аналитики первого дня есть только у члобека, у чемиста и у меня. так же в игре есть приказы боникиса еще можно следовать за толпой переворачивать и слушать гаспара, каналья! Только слушать Гаспара? Жаль, придется сливать Заварку. ну просто очевиднейшая мафия, спалившаяся на самом стандартном мафопосте. Почитайте еще остальные его посты:никаких намёков на мжшность нет. И еще не собираюсь оставать от слк. Хотите слить сегодня финта? пожалуйста. Но хотябы побеседовать с этим арантиром стоит. Есть мнение что его зевс уебет. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1178 21 января 2011 чтож все забыли то про вот этого парня прерогатива аналитики первого дня есть только у члобека, у чемиста и у меня. так же в игре есть приказы боникиса еще можно следовать за толпой переворачивать и слушать гаспара, каналья! Только слушать Гаспара? Жаль, придется сливать Заварку. ну просто очевиднейшая мафия, спалившаяся на самом стандартном мафопосте. Почитайте еще остальные его посты:никаких намёков на мжшность нет. И еще не собираюсь оставать от слк. Хотите слить сегодня финта? пожалуйста. Но хотябы побеседовать с этим арантиром стоит. Есть мнение что его зевс уебет. есть мнение, что он друг кабалки и врядли получит молнию Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1179 21 января 2011 БЛЯ ИЛЗЕ ЗАЕБАЛ РАЗБИРАТЬСЯ СО ШКОЛЬНИКАМИ, ВСЕМ ПОХУЙ СЛК, МУРР, ЧЛОБЕК, АРАНТИР МАФЫ НУ МОЖЕТ НЕ ЧЛОБЕК НО СЛК, МУРР И АРАНТИР ТОЧНО МАФЫ Какого хуя, ты, сука, тогда в меня 2 голоса кинул? :NYfffuuu: потомучто ты уебан и тебя нужно прогнать из топика Не нравится - заигнорь и не читай Среди многих уебских моих топиков есть приличное количество адекватных И то уебских так много, потому, что меня разные идиоты пытаются сагрить... Если бы мне не писали хуйню, я бы просто пытался играть В прошлой мафии на меня после моих рассуждений сагрились 3 мафа, которых я спалил, а сейчас к ним присоединилось несколько стадных овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1180 21 января 2011 А может и нет, дефолтная такая инактивная мафия, которая набивает 4 поста и хуй её сольёшь зевсом, типа Вальдера. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение