Fint #1201 21 января 2011 блядь финт ты себе сам могилу выкопал там палится 100%ый маф ты же пишешь какуюто чушь про мурра мурр и мурр, получит свой чек в ебало а вот слк надо было убивать но ты свое счастье проебал переворотов не будет. Абсолютно согласен. +пост с нытьем(очевидно в конфе сказали ворваться с чем-то подобным и для пущей уверенности кинуть в себя голос. Но блядь хули ж ты орешь, что играть не намерен и оставляешь голос для дефа, пиздабол) +первый день вообще молчу, там каждый первый пост Чтобы я конфу какую-то слушал и самопожертвовался? Ахахахах Да ты идиот. И вполне вероятно, что реально опять маф, не зря в тебя влетело уже сегодня 2 голоса Но я все равно за Мурра Это не самопожертвование, а единтсвенный вариант сэйва твоей жопы. Ну и вскрытие активом, но в этом ебанутом сеттинге оно может странно обернуться. КОРОЧЕ БЛЯДЬ Я БУДУ БИТЬ ЕБАЛА ИДИОТ. Единственный способ выжить? Совсем ебанулся? Какие у тебя, тупого мафиозного уебана, вообще дамать, что я маф? Мадак, заигнорь меня обратно и не пиши больше СУКА СУКА СУКААААА ИДИ НАХУЙ ЕБУЧАЯ ХУЕТА ХОТЕЛ УМИРАТЬ? ПРИМИ СМЕРТЬ КАК МУЖЧИНА ТЕПЕРЬ В МАФИОЗНЫЕ ГРУППИРОВКИ НАБИРАЮТ ВСЯКУЮ ШЕЛУПОНЬ КАК Я ПОСМОТРЮ СУка, или игнорь меня или объясни почему я мафия!!! Ты в 1 игре был мафом и также на меня агрился и сейчас также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1202 21 января 2011 Друг, в том, что я согласился с мурром в описании сеттинга явно указывает на то, что мы с ним заодно и голосовали мы с ним все время вместе конечно же. *кивающийсмайлартасяна* Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #1203 21 января 2011 Забаньте всю их ебучую общагу уже пойду маму твою в кипящий котел скину и вернусь обратно :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1204 21 января 2011 блядь финт ты себе сам могилу выкопал там палится 100%ый маф ты же пишешь какуюто чушь про мурра мурр и мурр, получит свой чек в ебало а вот слк надо было убивать но ты свое счастье проебал переворотов не будет. Абсолютно согласен. +пост с нытьем(очевидно в конфе сказали ворваться с чем-то подобным и для пущей уверенности кинуть в себя голос. Но блядь хули ж ты орешь, что играть не намерен и оставляешь голос для дефа, пиздабол) +первый день вообще молчу, там каждый первый пост Чтобы я конфу какую-то слушал и самопожертвовался? Ахахахах Да ты идиот. И вполне вероятно, что реально опять маф, не зря в тебя влетело уже сегодня 2 голоса Но я все равно за Мурра Это не самопожертвование, а единтсвенный вариант сэйва твоей жопы. Ну и вскрытие активом, но в этом ебанутом сеттинге оно может странно обернуться. КОРОЧЕ БЛЯДЬ Я БУДУ БИТЬ ЕБАЛА ИДИОТ. Единственный способ выжить? Совсем ебанулся? Какие у тебя, тупого мафиозного уебана, вообще дамать, что я маф? Мадак, заигнорь меня обратно и не пиши больше СУКА СУКА СУКААААА ИДИ НАХУЙ ЕБУЧАЯ ХУЕТА ХОТЕЛ УМИРАТЬ? ПРИМИ СМЕРТЬ КАК МУЖЧИНА ТЕПЕРЬ В МАФИОЗНЫЕ ГРУППИРОВКИ НАБИРАЮТ ВСЯКУЮ ШЕЛУПОНЬ КАК Я ПОСМОТРЮ СУка, или игнорь меня или объясни почему я мафия!!! Ты в 1 игре был мафом и также на меня агрился и сейчас также ХАХАХА НА ТЕБЕ ЧЕРВОНЕЦ ГОЛОСОВ, ЭТО ТЫ ОБЪЯСНИ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МАФИЯ ХОТЯ НЕ УТРУЖДАЙ СЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1205 21 января 2011 Предлагаю уебашить Илзе баном по IP и тогда в игре наступит мир и порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1206 21 января 2011 я так понял пирожок никто не хочет - ну да похуй я спать тогда, надеюсь пирожок настигнет своего обладателя завтра "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1207 21 января 2011 блядь финт ты себе сам могилу выкопал там палится 100%ый маф ты же пишешь какуюто чушь про мурра мурр и мурр, получит свой чек в ебало а вот слк надо было убивать но ты свое счастье проебал переворотов не будет. Абсолютно согласен. +пост с нытьем(очевидно в конфе сказали ворваться с чем-то подобным и для пущей уверенности кинуть в себя голос. Но блядь хули ж ты орешь, что играть не намерен и оставляешь голос для дефа, пиздабол) +первый день вообще молчу, там каждый первый пост Чтобы я конфу какую-то слушал и самопожертвовался? Ахахахах Да ты идиот. И вполне вероятно, что реально опять маф, не зря в тебя влетело уже сегодня 2 голоса Но я все равно за Мурра Это не самопожертвование, а единтсвенный вариант сэйва твоей жопы. Ну и вскрытие активом, но в этом ебанутом сеттинге оно может странно обернуться. КОРОЧЕ БЛЯДЬ Я БУДУ БИТЬ ЕБАЛА ИДИОТ. Единственный способ выжить? Совсем ебанулся? Какие у тебя, тупого мафиозного уебана, вообще дамать, что я маф? Мадак, заигнорь меня обратно и не пиши больше СУКА СУКА СУКААААА ИДИ НАХУЙ ЕБУЧАЯ ХУЕТА ХОТЕЛ УМИРАТЬ? ПРИМИ СМЕРТЬ КАК МУЖЧИНА ТЕПЕРЬ В МАФИОЗНЫЕ ГРУППИРОВКИ НАБИРАЮТ ВСЯКУЮ ШЕЛУПОНЬ КАК Я ПОСМОТРЮ СУка, или игнорь меня или объясни почему я мафия!!! Ты в 1 игре был мафом и также на меня агрился и сейчас также ХАХАХА НА ТЕБЕ ЧЕРВОНЕЦ ГОЛОСОВ, ЭТО ТЫ ОБЪЯСНИ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МАФИЯ ХОТЯ НЕ УТРУЖДАЙ СЕБЯ Я объяснил Я против меня столько голосов, потому-что слушают тебя и тебеподобных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #1208 21 января 2011 блядь финт ты себе сам могилу выкопал там палится 100%ый маф ты же пишешь какуюто чушь про мурра мурр и мурр, получит свой чек в ебало а вот слк надо было убивать но ты свое счастье проебал переворотов не будет. Абсолютно согласен. +пост с нытьем(очевидно в конфе сказали ворваться с чем-то подобным и для пущей уверенности кинуть в себя голос. Но блядь хули ж ты орешь, что играть не намерен и оставляешь голос для дефа, пиздабол) +первый день вообще молчу, там каждый первый пост Чтобы я конфу какую-то слушал и самопожертвовался? Ахахахах Да ты идиот. И вполне вероятно, что реально опять маф, не зря в тебя влетело уже сегодня 2 голоса Но я все равно за Мурра Это не самопожертвование, а единтсвенный вариант сэйва твоей жопы. Ну и вскрытие активом, но в этом ебанутом сеттинге оно может странно обернуться. КОРОЧЕ БЛЯДЬ Я БУДУ БИТЬ ЕБАЛА ИДИОТ. Единственный способ выжить? Совсем ебанулся? Какие у тебя, тупого мафиозного уебана, вообще дамать, что я маф? Мадак, заигнорь меня обратно и не пиши больше СУКА СУКА СУКААААА ИДИ НАХУЙ ЕБУЧАЯ ХУЕТА ХОТЕЛ УМИРАТЬ? ПРИМИ СМЕРТЬ КАК МУЖЧИНА ТЕПЕРЬ В МАФИОЗНЫЕ ГРУППИРОВКИ НАБИРАЮТ ВСЯКУЮ ШЕЛУПОНЬ КАК Я ПОСМОТРЮ СУка, или игнорь меня или объясни почему я мафия!!! Ты в 1 игре был мафом и также на меня агрился и сейчас также ХАХАХА НА ТЕБЕ ЧЕРВОНЕЦ ГОЛОСОВ, ЭТО ТЫ ОБЪЯСНИ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МАФИЯ ХОТЯ НЕ УТРУЖДАЙ СЕБЯ 4 мафа 2 инактива каких нибудь и пару мж с личным мнением и стадное мж ну и мб пару активов мж вот и 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1209 21 января 2011 я так понял пирожок никто не хочет - ну да похуй я спать тогда, надеюсь пирожок настигнет своего обладателя завтра а с чем пирожок? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #1210 21 января 2011 я так понял пирожок никто не хочет - ну да похуй я спать тогда, надеюсь пирожок настигнет своего обладателя завтра а с чем пирожок? :NYhmm: с шоколадной крошкой. Ешь пока живой :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1211 21 января 2011 кстати думаю, что если попросить финта, солитари и лансера выложить логи их асек и скайпов за последние 2 дня, молнию они заслужат сполна но это так, предположение Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1212 21 января 2011 А ЧЕ НЕ 5 МАФОФ МАНЬЯК ВЕДУЩИЙ БОГ СЫН БОЖИЙ И СВЯТОЙ ДУХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1213 21 января 2011 я так понял пирожок никто не хочет - ну да похуй я спать тогда, надеюсь пирожок настигнет своего обладателя завтра а с чем пирожок? :NYhmm: http://www.belomors.ru/audio/deadcake.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1214 21 января 2011 Понял что Илзе без Хроника - гавно на палочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1215 21 января 2011 кстати думаю, что если попросить финта, солитари и лансера выложить логи их асек и скайпов за последние 2 дня, молнию они заслужат сполна но это так, предположение если бы ты увидел мою смс-переписку с твоей мамой оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1216 21 января 2011 кстати думаю, что если попросить финта, солитари и лансера выложить логи их асек и скайпов за последние 2 дня, молнию они заслужат сполна но это так, предположение Да я с ними сегодня пиво пил и веришь нет, про ебаную мафию даже словом не обмолвились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #1217 21 января 2011 кстати думаю, что если попросить финта, солитари и лансера выложить логи их асек и скайпов за последние 2 дня, молнию они заслужат сполна но это так, предположение веришь нет я с ними в аске и в скайпе и в принципе заодно ничего не обсуждаю врообще по мафии. Я более менее солидарен с финтом еще но с солоитари ваще ниразу, этот электрик вася все время хуйню пишет и необосновано голосует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1218 21 января 2011 Понял что Илзе без Хроника - гавно на палочке ДААДАДААДАДААДАДАД ТОЛЬКО ТЫ ПОВТОРЯЕШЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1219 21 января 2011 Понял что Илзе без Хроника - гавно на палочке ДААДАДААДАДААДАДАД ТОЛЬКО ТЫ ПОВТОРЯЕШЬСЯ Это чтобы ты понял свое место Ты меня игнорить опять собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1220 21 января 2011 даже пост обсудили, ну дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение