Kogtevran #1361 21 января 2011 если мафы убивают своего гаспара то им нельзя писать что он мж а что надо писать? остальные варианты еще хуже а если вдруг убили бы не заварку то это куда выйгрышнее иметь записку что гаспар маньяк чтобы опять таки всех нахуй запутать ну была бы у нас записка - мол "заварка мж" и записка мол "гаспар - ман" ты бы в какую поверил? ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #1363 21 января 2011 я бы на месте мафов вообще сделал 2 кила МЖ-шников и написал записку мол "заварка маф" ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1364 21 января 2011 я бы на месте мафов вообще сделал 2 кила МЖ-шников и написал записку мол "заварка маф" Хорошая мысля приходит опосля, завтра так сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1365 21 января 2011 делаю сочный вброс для судьи...если мафы убивают своего гаспара то им нельзя писать что он мж... почему? да потому что если убьют чекнутого мж(как это и случилось с заваркой и случалось бы в большинстве случаев) то гаспару сразу была бы пизда из за ложной записки, а так убили чекнутого мж и все мозги ломают чё же произошло, а если вдруг убили бы не заварку то это куда выйгрышнее иметь записку что гаспар маньяк чтобы опять таки всех нахуй запутать по-моему ты нихуя гаспара не отмазал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1366 21 января 2011 я бы больше поверил в первую, но это тотальный дебилизм так затупить убив своего в первую ночь и так рисковать что будет только ложный чек, вот смысл это делать в первую ночь после того как гаспара частично подозревает до ночи полтопика? такой мув может быть уместен при 3+ духах и не в первую ночь - совсем не логично "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1367 21 января 2011 48-69 прочту завтра, осилил только резалт инфа про гаспара явный фейк или про заварку все остальное завтра, гуд найт mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1368 21 января 2011 делаю сочный вброс для судьи...если мафы убивают своего гаспара то им нельзя писать что он мж... почему? да потому что если убьют чекнутого мж(как это и случилось с заваркой и случалось бы в большинстве случаев) то гаспару сразу была бы пизда из за ложной записки, а так убили чекнутого мж и все мозги ломают чё же произошло, а если вдруг убили бы не заварку то это куда выйгрышнее иметь записку что гаспар маньяк чтобы опять таки всех нахуй запутать по-моему ты нихуя гаспара не отмазал... я не пытаюсь в этом сообщении его отмазать - я лишь объяснял почему эта записка лучше чем записка "гаспар мж" а ты меня давно настораживаешь своей "слепотой" "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1369 21 января 2011 Да Савикс вообще какой-то странный в этой игре. Плюс чересчур активный, обычно он постит гораздо меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1370 21 января 2011 "я не пытаюсь в этом сообщении его отмазать - я лишь объяснял почему эта записка лучше чем записка "гаспар мж" " эдд: за условие брал пост судьи о том, что гаспар мафия (если вдруг НЕ ПОНЯЛ КТО ВДРУГ) "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #1371 21 января 2011 я бы больше поверил в первую, но это тотальный дебилизм так затупить убив своего в первую ночь и так рисковать что будет только ложный чек, вот смысл это делать в первую ночь после того как гаспара частично подозревает до ночи полтопика? такой мув может быть уместен при 3+ духах и не в первую ночь - совсем не логично просто мафы наверняка понимали что активы чекнут именно заварку (ну так наиболее лучше) поэтому впринципе то что чек может прилететь на ггаспара шансов было мало тем более в топике обсуждения гаспар намекал на чек именно заварки и плюс смотри даже без особого разбора этой ситуацию 8 человек уже за спасение гаспара + почему вторая жертва именно фрилансер? в игре есть более сочные кандидаты не для баланса ли? короче все хз невозможно утверждать как точно думает конфа да и гаспар ведет себя как МЖ ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1372 21 января 2011 я бы больше поверил в первую, но это тотальный дебилизм так затупить убив своего в первую ночь и так рисковать что будет только ложный чек, вот смысл это делать в первую ночь после того как гаспара частично подозревает до ночи полтопика? такой мув может быть уместен при 3+ духах и не в первую ночь - совсем не логично просто мафы наверняка понимали что активы чекнут именно заварку (ну так наиболее лучше) поэтому впринципе то что чек может прилететь на ггаспара шансов было мало тем более в топике обсуждения гаспар намекал на чек именно заварки и плюс смотри даже без особого разбора этой ситуацию 8 человек уже за спасение гаспара + почему вторая жертва именно фрилансер? не для баланса ли? короче все хз невозможно утверждать как точно думает конфа да и гаспар ведет себя как МЖ в игре есть более сочные кандидаты намекал намекал намекал :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #1373 21 января 2011 прости гаспарчик если это тебя бесит то гаспар не намекал он просто об этом говорил мол "мы же не узнаем кто заварка, поэтому ждем чеков активов" ты уж извини что именно ты написал тот пост ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1374 21 января 2011 Да Савикс вообще какой-то странный в этой игре. Плюс чересчур активный, обычно он постит гораздо меньше. у меня выходные начались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1375 21 января 2011 прости гаспарчик если это тебя бесит то гаспар не намекал он просто об этом говорил мол "мы же не узнаем кто заварка, поэтому ждем чеков активов" ты уж извини что именно ты написал тот пост я просто размышлял вслух, не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нету. и я не писал ничего про чеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1376 21 января 2011 с фрилансером всё очевидно - он мж которого подозревали и хотели выдать его смерть за убийство от маньяка а маньяк взял и выгнал духа, в записку с гаспаром бы не поверили и выгнали бы фрилансера оставив при этом гаспара и заварку духами и обоих подозрительных, вообщем отсюда я и отталкивался про записки на самом деле я не понял зачем маньяк сделал для себя такой минусовый ход - ему же не выгодно убивать мж когда так много мафии в игре - там этот выбор абилки как раз балансит игру а сокращение количества духов уменьшает его шансы, но там математика нужна для правильного выбора а маньяк наверно не знает чё это :NYtrollface: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1377 21 января 2011 бабай любит писать аналитику, от которой кровьглаза Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1378 21 января 2011 люблю постить ночью "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1379 21 января 2011 сука я в крокодила в контакте играю до истерики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #1380 21 января 2011 с фрилансером всё очевидно - он мж которого подозревали и хотели выдать его смерть за убийство от маньяка а маньяк взял и выгнал духа, в записку с гаспаром бы не поверили и выгнали бы фрилансера оставив при этом гаспара и заварку духами и обоих подозрительных нихуя не понял как это фрилансера выгоняют, остается гаспар с запиской что он ман, и заварка с запиской что он мж БЛЯТЬ неужели непонятно в какую поверят? короче я заебался в демагогию играть я свои выводы сделал ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение