sAw#ics #1421 22 января 2011 Вопрос к кабалке: мафы могут убить игрока сразу после того, как чекнут его? у них нет чека есть ложная надпись, которую можно делать на любого призрака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1422 22 января 2011 мб дать призракам белый? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arantir #1423 22 января 2011 мб дать призракам белый? :NYtrollface: Гого оранжевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #1424 22 января 2011 Вопрос к кабалке: мафы могут убить игрока сразу после того, как чекнут его? у них нет чека есть ложная надпись, которую можно делать на любого призрака Это че, опечатка? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1425 22 января 2011 Вопрос к кабалке: мафы могут убить игрока сразу после того, как чекнут его? у них нет чека есть ложная надпись, которую можно делать на любого призрака Это че, опечатка? они просто пишут ещё одну запутывающую записку можно на тех,кого только что убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1426 22 января 2011 мб дать призракам белый? :NYtrollface: Гого оранжевый. Арантир - сразу видно общается с кабалкой - болезнь выражена в явной форме, судя по признакам срочное лечение невозможно, или не фарми посты как уебан а играй - или ты уебан "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #1427 22 января 2011 Вопрос к кабалке: мафы могут убить игрока сразу после того, как чекнут его? у них нет чека есть ложная надпись, которую можно делать на любого призрака Это че, опечатка? они просто пишут ещё одну запутывающую записку можно на тех,кого только что убивают Я чето нихуя не понял. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #1428 22 января 2011 Я писал зеленым спасти фрилансера ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arantir #1429 22 января 2011 мб дать призракам белый? :NYtrollface: Гого оранжевый. Арантир - сразу видно общается с кабалкой - болезнь выражена в явной форме, судя по признакам срочное лечение невозможно, или не фарми посты как уебан а играй - или ты уебан Ок. Как я понял, меня подозревают. А подозревают меня по 2 причинам: 1) Я забыл, что мж нельзя общаться вне темы игры и сагрил Гаспара. 2) Я дно и пишу мафиозные посты как дно Пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1431 22 января 2011 Так, все консте пора вмешаться и спасти меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1432 22 января 2011 кактус прямо на глазах тупеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1433 22 января 2011 кактус прямо на глазах тупеет Он маньяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1434 22 января 2011 мб дать призракам белый? :NYtrollface: Гого оранжевый. Арантир - сразу видно общается с кабалкой - болезнь выражена в явной форме, судя по признакам срочное лечение невозможно, или не фарми посты как уебан а играй - или ты уебан Ок. Как я понял, меня подозревают. А подозревают меня по 2 причинам: 1) Я забыл, что мж нельзя общаться вне темы игры и сагрил Гаспара. 2) Я дно и пишу мафиозные посты как дно Пойдет? нет не пойдёт - ты пишешь посты неочём и не ищешь мафию вообще, я призываю тебя учавствовать в игре, а не висеть в топике и писать по строчке хуйни, представь чё было бы еслиб все играли как ты - ахуенная интересная годная игра с постами без смысла в одну строку - НАШ ВЫБОР - я хочу провести игру интересно и не жалеть о бесценно потраченном времени - поэтому я ненавижу инактивов и фармопостеров, думаю теперь понятно о чём я сказал... не отвечай - действуй. "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arantir #1435 22 января 2011 арантир Умный пост, нечего сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1436 22 января 2011 арантир Умный пост, нечего сказать. типичный пост мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1439 22 января 2011 я маньяк я знаю не пизди "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1440 22 января 2011 я маньяк я знаю не пизди не пиздю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение