Kaktys #1441 22 января 2011 Воскрешение надо было делать после ходов, а не до. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #1443 22 января 2011 мб дать призракам белый? :NYtrollface: Гого оранжевый. Какието новые люди в топике ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arantir #1444 22 января 2011 арантир Умный пост, нечего сказать. типичный пост мафии Еще бы, я пока только мафиозные посты и писал. мб дать призракам белый? :NYtrollface: Гого оранжевый. Арантир - сразу видно общается с кабалкой - болезнь выражена в явной форме, судя по признакам срочное лечение невозможно, или не фарми посты как уебан а играй - или ты уебан Ок. Как я понял, меня подозревают. А подозревают меня по 2 причинам: 1) Я забыл, что мж нельзя общаться вне темы игры и сагрил Гаспара. 2) Я дно и пишу мафиозные посты как дно Пойдет? нет не пойдёт - ты пишешь посты неочём и не ищешь мафию вообще, я призываю тебя учавствовать в игре, а не висеть в топике и писать по строчке хуйни, представь чё было бы еслиб все играли как ты - ахуенная интересная годная игра с постами без смысла в одну строку - НАШ ВЫБОР - я хочу провести игру интересно и не жалеть о бесценно потраченном времени - поэтому я ненавижу инактивов и фармопостеров, думаю теперь понятно о чём я сказал... не отвечай - действуй. Ок, можно и так. На мой взгляд, Гаспар - 100% мж и его надо спасти (хотя вы его уже спасли, я все равно кину 1 зелененький голос в Гаспара), а Фрилансер может оказаться мафом, убитым для обеспечения алиби ему (тем более, что он скорее всего получит молнию). За Финта так же можно не голосовать, на нем и так овер 9к голосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1445 22 января 2011 ну я поехал к Зиксу бухать, мож не появлюсь уже сегодня. спасайте меня тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #1446 22 января 2011 Арантир: Ок, можно и так. На мой взгляд, Гаспар - 100% мж и его надо спасти (хотя вы его уже спасли, я все равно кину 1 зелененький голос в Гаспара), а Фрилансер может оказаться мафом, убитым для обеспечения алиби ему (тем более, что он скорее всего получит молнию). За Финта так же можно не голосовать, на нем и так овер 9к голосов. Чо это блять за хуйня??? х - мирный 100%, потомучто на мой взгляд y - маф, ну вы понимаете его уебали бля обеспечения алиби, поэтому он маф, потому что его уебали за z можно не голосовать. ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1447 22 января 2011 Кабалка! Поменяй!!!! Воскрешение после всех ходов, а не в начале! Во первых, для те кто стал призраком должны хоть раз походить, как призрак. Во вторых, в лайте остаётся мафия с одним килом и ей никого этим килом не убить, т.к. будут воскрешение. Ещё есть вариант, что я криво прочитал сеттинг (как всегда) и сейчас фейлю, но вроде нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1448 22 января 2011 сдал на 4 :NYcry: пойду перечитаю топик,поищу ластмафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arantir #1449 22 января 2011 Арантир: Ок, можно и так. На мой взгляд, Гаспар - 100% мж и его надо спасти (хотя вы его уже спасли, я все равно кину 1 зелененький голос в Гаспара), а Фрилансер может оказаться мафом, убитым для обеспечения алиби ему (тем более, что он скорее всего получит молнию). За Финта так же можно не голосовать, на нем и так овер 9к голосов. Чо это блять за хуйня??? х - мирный 100%, потомучто на мой взгляд y - маф, ну вы понимаете его уебали бля обеспечения алиби, поэтому он маф, потому что его уебали за z можно не голосовать. Это значит, что МНЕ ОН КАЖЕТСЯ 100% миром, вторую строчку я не понял, а Финт уже 1 хуй труп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1450 22 января 2011 Арантир: Ок, можно и так. На мой взгляд, Гаспар - 100% мж и его надо спасти (хотя вы его уже спасли, я все равно кину 1 зелененький голос в Гаспара), а Фрилансер может оказаться мафом, убитым для обеспечения алиби ему (тем более, что он скорее всего получит молнию). За Финта так же можно не голосовать, на нем и так овер 9к голосов. Чо это блять за хуйня??? х - мирный 100%, потомучто на мой взгляд y - маф, ну вы понимаете его уебали бля обеспечения алиби, поэтому он маф, потому что его уебали за z можно не голосовать. Это значит, что МНЕ ОН КАЖЕТСЯ 100% миром, вторую строчку я не понял, а Финт уже 1 хуй труп. ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arantir #1451 22 января 2011 Арантир: Ок, можно и так. На мой взгляд, Гаспар - 100% мж и его надо спасти (хотя вы его уже спасли, я все равно кину 1 зелененький голос в Гаспара), а Фрилансер может оказаться мафом, убитым для обеспечения алиби ему (тем более, что он скорее всего получит молнию). За Финта так же можно не голосовать, на нем и так овер 9к голосов. Чо это блять за хуйня??? х - мирный 100%, потомучто на мой взгляд y - маф, ну вы понимаете его уебали бля обеспечения алиби, поэтому он маф, потому что его уебали за z можно не голосовать. Это значит, что МНЕ ОН КАЖЕТСЯ 100% миром, вторую строчку я не понял, а Финт уже 1 хуй труп. ты кто? Я нонейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #1452 22 января 2011 Арантир: Ок, можно и так. На мой взгляд, Гаспар - 100% мж и его надо спасти (хотя вы его уже спасли, я все равно кину 1 зелененький голос в Гаспара), а Фрилансер может оказаться мафом, убитым для обеспечения алиби ему (тем более, что он скорее всего получит молнию). За Финта так же можно не голосовать, на нем и так овер 9к голосов. Чо это блять за хуйня??? х - мирный 100%, потомучто на мой взгляд y - маф, ну вы понимаете его уебали бля обеспечения алиби, поэтому он маф, потому что его уебали за z можно не голосовать. Это значит, что МНЕ ОН КАЖЕТСЯ 100% миром, вторую строчку я не понял, а Финт уже 1 хуй труп. пиздец откуда 100% мирный? тем более ни одного аргумента - просто "на мой взгляд" а вторая и третья строчка это просто ты нам простые истины сказал ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arantir #1453 22 января 2011 Арантир: Ок, можно и так. На мой взгляд, Гаспар - 100% мж и его надо спасти (хотя вы его уже спасли, я все равно кину 1 зелененький голос в Гаспара), а Фрилансер может оказаться мафом, убитым для обеспечения алиби ему (тем более, что он скорее всего получит молнию). За Финта так же можно не голосовать, на нем и так овер 9к голосов. Чо это блять за хуйня??? х - мирный 100%, потомучто на мой взгляд y - маф, ну вы понимаете его уебали бля обеспечения алиби, поэтому он маф, потому что его уебали за z можно не голосовать. Это значит, что МНЕ ОН КАЖЕТСЯ 100% миром, вторую строчку я не понял, а Финт уже 1 хуй труп. пиздец откуда 100% мирный? тем более ни одного аргумента - просто "на мой взгляд" а вторая и третья строчка это просто ты нам простые истины сказал Ну мб и не 100%, мб он мне просто кажется миром, ведь его назвали не мафом, а маньяком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1454 22 января 2011 их осталось не много... "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #1455 22 января 2011 Arantir: Ну мб и не 100%, мб он мне просто кажется миром, ведь его назвали не мафом, а маньяком. нихуя не понял :fffuuu: ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arantir #1456 22 января 2011 Arantir: Ну мб и не 100%, мб он мне просто кажется миром, ведь его назвали не мафом, а маньяком. нихуя не понял :fffuuu: У меня создается впечатление, что я заебал мозг и тебе и себе. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1457 22 января 2011 Арантир: Ок, можно и так. На мой взгляд, Гаспар - 100% мж и его надо спасти (хотя вы его уже спасли, я все равно кину 1 зелененький голос в Гаспара), а Фрилансер может оказаться мафом, убитым для обеспечения алиби ему (тем более, что он скорее всего получит молнию). За Финта так же можно не голосовать, на нем и так овер 9к голосов. Чо это блять за хуйня??? х - мирный 100%, потомучто на мой взгляд y - маф, ну вы понимаете его уебали бля обеспечения алиби, поэтому он маф, потому что его уебали за z можно не голосовать. Это значит, что МНЕ ОН КАЖЕТСЯ 100% миром, вторую строчку я не понял, а Финт уже 1 хуй труп. пиздец откуда 100% мирный? тем более ни одного аргумента - просто "на мой взгляд" а вторая и третья строчка это просто ты нам простые истины сказал Ну мб и не 100%, мб он мне просто кажется миром, ведь его назвали не мафом, а маньяком. именно потому что его не назвали мафом больше шансов на то, что он не мирный, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arantir #1458 22 января 2011 Арантир: Ок, можно и так. На мой взгляд, Гаспар - 100% мж и его надо спасти (хотя вы его уже спасли, я все равно кину 1 зелененький голос в Гаспара), а Фрилансер может оказаться мафом, убитым для обеспечения алиби ему (тем более, что он скорее всего получит молнию). За Финта так же можно не голосовать, на нем и так овер 9к голосов. Чо это блять за хуйня??? х - мирный 100%, потомучто на мой взгляд y - маф, ну вы понимаете его уебали бля обеспечения алиби, поэтому он маф, потому что его уебали за z можно не голосовать. Это значит, что МНЕ ОН КАЖЕТСЯ 100% миром, вторую строчку я не понял, а Финт уже 1 хуй труп. пиздец откуда 100% мирный? тем более ни одного аргумента - просто "на мой взгляд" а вторая и третья строчка это просто ты нам простые истины сказал Ну мб и не 100%, мб он мне просто кажется миром, ведь его назвали не мафом, а маньяком. именно потому что его не назвали мафом больше шансов на то, что он не мирный, не? Ну так чек мирных то был в Заварку, по крайней мере мне так кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1459 22 января 2011 Арантир: Ок, можно и так. На мой взгляд, Гаспар - 100% мж и его надо спасти (хотя вы его уже спасли, я все равно кину 1 зелененький голос в Гаспара), а Фрилансер может оказаться мафом, убитым для обеспечения алиби ему (тем более, что он скорее всего получит молнию). За Финта так же можно не голосовать, на нем и так овер 9к голосов. Чо это блять за хуйня??? х - мирный 100%, потомучто на мой взгляд y - маф, ну вы понимаете его уебали бля обеспечения алиби, поэтому он маф, потому что его уебали за z можно не голосовать. Это значит, что МНЕ ОН КАЖЕТСЯ 100% миром, вторую строчку я не понял, а Финт уже 1 хуй труп. пиздец откуда 100% мирный? тем более ни одного аргумента - просто "на мой взгляд" а вторая и третья строчка это просто ты нам простые истины сказал Ну мб и не 100%, мб он мне просто кажется миром, ведь его назвали не мафом, а маньяком. именно потому что его не назвали мафом больше шансов на то, что он не мирный, не? Ну так чек мирных то был в Заварку, по крайней мере мне так кажется. ты уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arantir #1460 22 января 2011 Арантир: Ок, можно и так. На мой взгляд, Гаспар - 100% мж и его надо спасти (хотя вы его уже спасли, я все равно кину 1 зелененький голос в Гаспара), а Фрилансер может оказаться мафом, убитым для обеспечения алиби ему (тем более, что он скорее всего получит молнию). За Финта так же можно не голосовать, на нем и так овер 9к голосов. Чо это блять за хуйня??? х - мирный 100%, потомучто на мой взгляд y - маф, ну вы понимаете его уебали бля обеспечения алиби, поэтому он маф, потому что его уебали за z можно не голосовать. Это значит, что МНЕ ОН КАЖЕТСЯ 100% миром, вторую строчку я не понял, а Финт уже 1 хуй труп. пиздец откуда 100% мирный? тем более ни одного аргумента - просто "на мой взгляд" а вторая и третья строчка это просто ты нам простые истины сказал Ну мб и не 100%, мб он мне просто кажется миром, ведь его назвали не мафом, а маньяком. именно потому что его не назвали мафом больше шансов на то, что он не мирный, не? Ну так чек мирных то был в Заварку, по крайней мере мне так кажется. ты уебок? Вроде нет, может я не так понял пост именно потому что его не назвали мафом больше шансов на то, что он не мирный, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение