Kogtevran #1461 22 января 2011 я хз ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1462 22 января 2011 блять в игре 17 мирный и 7 немирный (6маф и 1 ман) если бы его назвали мафией, его шансы быть немирный составляли бы 1 (ман) к 17 (мж) но поскольку его назвали маном, его шансы оказаться немирным 6 (мафий) к 17 (мж) в 6 раз шансов больше на то, что он не мирный стало не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arantir #1463 22 января 2011 блять в игре 17 мирный и 7 немирный (6маф и 1 ман) если бы его назвали мафией, его шансы быть немирный составляли бы 1 (ман) к 17 (мж) но поскольку его назвали маном, его шансы оказаться немирным 6 (мафий) к 17 (мж) в 6 раз шансов больше на то, что он не мирный стало не? Но ведь это фейковый чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1464 22 января 2011 блять в игре 17 мирный и 7 немирный (6маф и 1 ман) если бы его назвали мафией, его шансы быть немирный составляли бы 1 (ман) к 17 (мж) но поскольку его назвали маном, его шансы оказаться немирным 6 (мафий) к 17 (мж) в 6 раз шансов больше на то, что он не мирный стало не? никогда не считай вероятности в мафии на пд© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1465 22 января 2011 блять в игре 17 мирный и 7 немирный (6маф и 1 ман) если бы его назвали мафией, его шансы быть немирный составляли бы 1 (ман) к 17 (мж) но поскольку его назвали маном, его шансы оказаться немирным 6 (мафий) к 17 (мж) в 6 раз шансов больше на то, что он не мирный стало не? Но ведь это фейковый чек ты уебок, и это уже не вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1466 22 января 2011 блять в игре 17 мирный и 7 немирный (6маф и 1 ман) если бы его назвали мафией, его шансы быть немирный составляли бы 1 (ман) к 17 (мж) но поскольку его назвали маном, его шансы оказаться немирным 6 (мафий) к 17 (мж) в 6 раз шансов больше на то, что он не мирный стало не? никогда не считай вероятности в мафии на пд© харасо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #1467 22 января 2011 обьясни плиз я догнать не могу как то что ггаспара назвали маном делает его мж? ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1468 22 января 2011 обьясни плиз я догнать не могу как то что ггаспара назвали маном делает его мж? читай внимательно посты мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1469 22 января 2011 теория вероятности применена неверно если мафы убили маньяка и двух мирных то шанс попасть чеком по маньяку 33% всё остальное не так прямо считается но я ебал вспоминать как а в общем случае его шанс оказаться немирным 7/17 чё бы кто не написал эти вероятности не поменяются а вообще я читал что о теории вероятности (например "я был мафией уже 3 игры подрят я не могу быть мафией) по той же теории вероятности чаще говорят мафы так что не пались "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1470 22 января 2011 теория вероятности применена неверно если мафы убили маньяка и двух мирных то шанс попасть чеком по маньяку 33% всё остальное не так прямо считается но я ебал вспоминать как а в общем случае его шанс оказаться немирным 7/17 чё бы кто не написал эти вероятности не поменяются а вообще я читал что о теории вероятности (например "я был мафией уже 3 игры подрят я не могу быть мафией) по той же теории вероятности чаще говорят мафы так что не пались у них нет чека есть ложная надпись, которую можно делать на любого призрака (с) кабалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #1471 22 января 2011 Имеем 2 убийства и оба от мафии: лансера и ггаспара про ггаспара мафы пишут что он ман. тут вопросы : почему именно ман, а не маф? почему убили именно лансера? (есть же цели получше) 1)ггаспар - мж мафы стреляли в 2-х мж мафы знают что активы тоже оставят записку, которой поверят, так как там будет указан явный мж (или маньяк тогда хз,шанс мал об этом не думал), значит записке в которой будет указана любая другая роль не поверят. по идее мафы должны оставить записку с названием еще одного мж , чтобы мы не знали какой верить, и рассуждали долго про дикий левелинг мафов. а они оставляют записку с названием маньяка ????? profit 2) ггаспар маф ну тут понятно левелинг и все такое, зная что записке не поверят, будут спасать из ггаспара и лансера, первого как более весомого игрока тут конечно остается все равно вопрос а почему именно маном его назвали ну тут я думаю просто хотели похитрозаплетней сделать чтобы долго мозги ебать надо было ну и поитогу ггаспар - маф 3) ггаспар ман хуй знает , если это так то это самая эпичнейшая конфа мафов мне, фенфир, почему то этот пост запомнился ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1472 22 января 2011 обьясни плиз я догнать не могу как то что ггаспара назвали маном делает его мж? читай внимательно посты мб он говорит что нет явных доказательств о том что заварку чекнул героймж, если в конфе есть светлые умы то могли специально написать что заварка мж своим "ложным чеком" тем самым опровергнув реальный чек и нахуй всех запутав, а активная агитация что чек заварки это чек мж и "вы все тупые если не понимаете" это как раз возможное исполнение такого мува со стороны мафии и если гаспар умрёт с ролью маньяка то можно будет много чего увидеть "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #1473 22 января 2011 теория вероятности применена неверно если мафы убили маньяка и двух мирных то шанс попасть чеком по маньяку 33% всё остальное не так прямо считается но я ебал вспоминать как а в общем случае его шанс оказаться немирным 7/17 чё бы кто не написал эти вероятности не поменяются а вообще я читал что о теории вероятности (например "я был мафией уже 3 игры подрят я не могу быть мафией) по той же теории вероятности чаще говорят мафы так что не пались так Илзе говорил кстати, что он второй раз мафией не может быть и поэтому может агриться на кого хочет :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1474 22 января 2011 теория вероятности применена неверно если мафы убили маньяка и двух мирных то шанс попасть чеком по маньяку 33% всё остальное не так прямо считается но я ебал вспоминать как а в общем случае его шанс оказаться немирным 7/17 чё бы кто не написал эти вероятности не поменяются а вообще я читал что о теории вероятности (например "я был мафией уже 3 игры подрят я не могу быть мафией) по той же теории вероятности чаще говорят мафы так что не пались у них нет чека есть ложная надпись, которую можно делать на любого призрака (с) кабалка а где я написал что это чек мафии??? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1475 22 января 2011 теория вероятности применена неверно если мафы убили маньяка и двух мирных то шанс попасть чеком по маньяку 33% всё остальное не так прямо считается но я ебал вспоминать как а в общем случае его шанс оказаться немирным 7/17 чё бы кто не написал эти вероятности не поменяются а вообще я читал что о теории вероятности (например "я был мафией уже 3 игры подрят я не могу быть мафией) по той же теории вероятности чаще говорят мафы так что не пались у них нет чека есть ложная надпись, которую можно делать на любого призрака (с) кабалка а где я написал что это чек мафии??? энивей левелинг очень вероятен, ты сам это прекрасно понимаешь Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1476 22 января 2011 теория вероятности применена неверно если мафы убили маньяка и двух мирных то шанс попасть чеком по маньяку 33% всё остальное не так прямо считается но я ебал вспоминать как а в общем случае его шанс оказаться немирным 7/17 чё бы кто не написал эти вероятности не поменяются а вообще я читал что о теории вероятности (например "я был мафией уже 3 игры подрят я не могу быть мафией) по той же теории вероятности чаще говорят мафы так что не пались так Илзе говорил кстати, что он второй раз мафией не может быть и поэтому может агриться на кого хочет :NYhmm: АХАХХАХАА БЛЯТЬ Я ОБОЖАЮ ЭТОГО ПАРНИШКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1477 22 января 2011 я надеюсь, что бабай умрет этой ночью Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1478 22 января 2011 + нельзя сбрасывать со счетов то, что гаспарыч неистово пытался слить заварку и только маньяк мог заварку убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1479 22 января 2011 левелинг всегда вероятен... почти в каждом посте - даже в этом. "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1480 22 января 2011 + нельзя сбрасывать со счетов то, что гаспарыч неистово пытался слить заварку и только маньяк мог заварку убить ой, посты гаспара вообще не несут смысловой нагрузки, он может быть вообще кем угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение