sAw#ics #1481 22 января 2011 + нельзя сбрасывать со счетов то, что гаспарыч неистово пытался слить заварку и только маньяк мог заварку убить ой, посты гаспара вообще не несут смысловой нагрузки, он может быть вообще кем угодно при всем при этом, его слив дает достаточно инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1482 22 января 2011 + нельзя сбрасывать со счетов то, что гаспарыч неистово пытался слить заварку и только маньяк мог заварку убить ой, посты гаспара вообще не несут смысловой нагрузки, он может быть вообще кем угодно при всем при этом, его слив дает достаточно инфы я прозреваю, что слить его уже не удасться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1483 22 января 2011 + нельзя сбрасывать со счетов то, что гаспарыч неистово пытался слить заварку и только маньяк мог заварку убить ой, посты гаспара вообще не несут смысловой нагрузки, он может быть вообще кем угодно при всем при этом, его слив дает достаточно инфы я прозреваю, что слить его уже не удасться ну уже пожалуй что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #1484 22 января 2011 + нельзя сбрасывать со счетов то, что гаспарыч неистово пытался слить заварку и только маньяк мог заварку убить ой, посты гаспара вообще не несут смысловой нагрузки, он может быть вообще кем угодно при всем при этом, его слив дает достаточно инфы я прозреваю, что слить его уже не удасться ну уже пожалуй что да напишите в конфу, устройте переворот, возрадите меня :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #1485 22 января 2011 Тот кто пишет о теории вероятности чаще всего мафиози. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1486 22 января 2011 гаспар спасу охотника за полиетиленом :NYtrollface: Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1487 22 января 2011 финт заебали в него все голоса кидать :NYhmm: Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1488 22 января 2011 сдал на 4 :NYcry: пойду перечитаю топик,поищу ластмафа ты не написал почему думаеш что я маф ? по постам видно ? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #1489 22 января 2011 slk cливаете финта на таких же выдуманных аргументах как и меня в прошлой мафие окажитесь вы на нашем месте ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #1490 22 января 2011 slk cливаете финта на таких же выдуманных аргументах как и меня в прошлой мафие окажитесь вы на нашем месте Каково это - сливать подельника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #1491 22 января 2011 slk cливаете финта на таких же выдуманных аргументах как и меня в прошлой мафие окажитесь вы на нашем месте Каково это - сливать подельника? ну по-еблански тут пятсот голосов против финта пару в слк а я офк подельника сливаю мур не тупи и еще я бы мирным также проголосовал ахахаХХАХААХАХАХАХА :lol: ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1492 22 января 2011 Блять, я с мафоф в голос ору, мои соболезнования единственному адеквату в их конфе :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1493 22 января 2011 сдал на 4 :NYcry: пойду перечитаю топик,поищу ластмафа ты не написал почему думаеш что я маф ? по постам видно ? типичный малоактив +друг кабалки вальдер-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1494 22 января 2011 сдал на 4 :NYcry: пойду перечитаю топик,поищу ластмафа ты не написал почему думаеш что я маф ? по постам видно ? типичный малоактив +друг кабалки вальдер-2 Друг кабалки арантир вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arantir #1495 22 января 2011 сдал на 4 :NYcry: пойду перечитаю топик,поищу ластмафа ты не написал почему думаеш что я маф ? по постам видно ? типичный малоактив +друг кабалки вальдер-2 Друг кабалки арантир вроде Да, вроде бы я его друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1497 22 января 2011 на 56 странице делаю выводы из прочитанного, на большее времени нету, уезжаю я вчера был не трезв в 3 ночи, не помню озеленял уже гаспара? тут место для слов годфри про *роллплей, активность и бла бла бла, но это же гаспар* пока считаю, что мурр мафия, на той самой 56 финт годно отдефился мурр буду тут еще минут 10-15 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1498 22 января 2011 на 56 странице делаю выводы из прочитанного, на большее времени нету, уезжаю я вчера был не трезв в 3 ночи, не помню озеленял уже гаспара? тут место для слов годфри про *роллплей, активность и бла бла бла, но это же гаспар* пока считаю, что мурр мафия, на той самой 56 финт годно отдефился мурр буду тут еще минут 10-15 Конечно годно, вы ж с члобеком сами это написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1499 22 января 2011 лоль братищк :D не я серьезно, какие сча муваны? слить финта? дошел до "палева слк" апофеоз глупости конечно еще кандидаты? я не хочу распылять голоса, первый кинул для красоты, от второго избавлюсь уж наверняка, поверь бтв с мобилы не заходит по адресу prodota.ru, почему? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1500 22 января 2011 Ну мне вообще до пизды в кого сейчас летят голоса, с финта тут уже не перевернуть никак. Ну только если все мафы еще не голосовали. Но я то знаю что голосовали :NY-_-: Короче сегодня мы инфы один хуй почти не имеем, так что супераналитику я ебану после ночи. Может активы наши что-нибудь подскажут за одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение