Waro #1501 22 января 2011 с каждой страницей слк набирает обороты, выгонять его во второй день уже традиция :D там табличка была? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1504 22 января 2011 73-74 не читал, там хуета какая-то с финта да, не перевернуть, сегодня он, завтра слк или мурр, да и кого-то из них чекнут mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #1505 22 января 2011 Кабалыч, я там против слк голоснул. ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #1506 22 января 2011 Пиздец, варо, ну ты ещё поведись на этого орущего баттхёртящего долбоёба, вообще пиздец будет. Половина игроков сидит и тихушничает, НЕТ БЛЯТЬ МАФИЯ АКТИВЯЩИЙ АГРЯЩИЙ ДРУЖЕЛЮБНЫЙ ФУРФАГ. Радует только одно, что из трёх долбоёбов к концу дня в игре останется только один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #1507 22 января 2011 У меня 1 единственный вопрос: Почему все как 1 решили что якобы левелинг с духом идёт на Фрилансере, когда он нахуй никому не нужен, а не на Гаспаре, который сам и мог предложить эту фишку. Но зато теперь все на 100% НЕ НУ ПРОСТО 100% ХУЛИ ТАМ уверены что Гаспар мж и ни маф и ни ман, а именно мж. А еще в мафии появилась классная штука. 1) Набирают 18498194 новичков, из которых 1-2 нормальных. 2) С первых дней и до самого-самого конца в топике творится следующее: 1 уёбок получив роль завышает ЧСВ повыше Чемиста и Бири => при малейшем агре на него начинает нести несусветную хуету и пиздеть направо и налево, нихуя при этом не обьясняя. Не ну а чо он какойто пидарас на меня охуенного свое ебало раскрыл, я же охуенный, а он конченый идиот тупорылый и вы все мафия потому что я то не мафия, а вы мафия полюбому. 3) Уёбки которые ведущили\сосали хуй у псевдонейма начинают доказывать своё мнения также как и в пункте 2, но при этом ПИШУТ ВСЁ КАПСОМ, ПОТОМУ ЧТО РАЙКА ВЫЕБАЛ МОЮ МАМУ, И У МЕНЯ В ГЕНАХ ЗАЛОЖЕН РАЙКОХУЙ, РАКОХУЙ, ХУЕРАК КОТОРЫЙ СЪЕЛ МОИ МОЗГИ ЕЩЕ В ТРИ ГОДА КОГДА ВО ДВОРЕ МЕНЯ ЕБАЛИ СОБАКИ. Нет нихуя из той мафии в которую я когда-то играл. Вот где сейчас кислотные посты бай Хапкомах? Где риал классные шутки от Гаспара? А не шаблонные "Я маф" "Я передумал - я не маф" Где Чемист и его турбоаналитика? Где настоящая мафия на пд? Единственное что осталось нормальным - так это то, что Варо\Члобек\мб еще пару человек как играли нормально, так и остались играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1508 22 января 2011 ебал рот мурра надо его завтра слить или ильзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1509 22 января 2011 ебал рот мурра надо его завтра слить или ильзе ДАДАДААД ДАВАЙ, АГИТАТОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #1510 22 января 2011 Боникис чертовски прав ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1511 22 января 2011 уважаемая троица уебков в конфе расскажите, почему именно мурр и ильзе? потомучто они двое на вас агрятся или что? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1512 22 января 2011 какая конфа, ебло? блять так заебали ваши подозрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1514 22 января 2011 какая конфа, ебло? блять так заебали ваши подозрения Вот нахуя его брали? Он несет хуйню, а на любой пост в его адрес СНОВА НЕСЕТ ХУЙНЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1515 22 января 2011 уважаемая троица уебков в конфе расскажите, почему именно мурр и ильзе? потомучто они двое на вас агрятся или что? Ты трахаещь свою маму каждый вечер Докажи что это не так, если я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1516 22 января 2011 какие подозрения, дружок 3 поста за 5 секунд 3 поста за 5 секунд 3 поста за 5 секунд 3 поста за 5 секунд 3 поста за 5 секунд 3 поста за 5 секунд 3 поста за 5 секунд 3 поста за 5 секунд 3 поста за 5 секунд 3 поста за 5 секунд 3 поста за 5 секунд 3 поста за 5 секунд 3 поста за 5 секунд Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1517 22 января 2011 трахаю и трахаю, тебе то что? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1518 22 января 2011 какая конфа, ебло? блять так заебали ваши подозрения Вот нахуя его брали? Он несет хуйню, а на любой пост в его адрес СНОВА НЕСЕТ ХУЙНЮ когда ты сдохнешь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1519 22 января 2011 уважаемая троица уебков в конфе расскажите, почему именно мурр и ильзе? потомучто они двое на вас агрятся или что? Ты трахаещь свою маму каждый вечер Докажи что это не так, если я не прав ты так говоришь, как будто это что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1520 22 января 2011 какая конфа, ебло? блять так заебали ваши подозрения Вот нахуя его брали? Он несет хуйню, а на любой пост в его адрес СНОВА НЕСЕТ ХУЙНЮ когда ты сдохнешь уже Вот что должен был варазить твой пост? Нахуя ты вообще что-либо пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение