godfrey #1561 22 января 2011 НУ ДА ДА ОФК ВЕРЮ ТЕБЕ, БРО Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1562 22 января 2011 Все кто меня хейтерил и просто так сливали - убили игру Хуй я с вами еще в мафию буду играть Хотя если Годсмак будет ведущим, то буду адекваты форума не переживут такой потери Пусть адекваты форума играют с Годфри, Мурром, Илзой и тд это и есть адекваты форума Ну тут мне добавить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1563 22 января 2011 НУ ДА ДА ОФК ВЕРЮ ТЕБЕ, БРО ДА МНЕ ПОХУЮ УЖЕ СТАЛО ВЕРИШЬ ИЛИ НЕТ, СДАЛ СВОЮ РОЛЬ, ВСЕ ИДИ НА ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1564 22 января 2011 предлагаю фастночь,все равно уже будет слив финта и сейв гаспара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1565 22 января 2011 Мне вообще похуй на их конфы, просто уебаны и есть уебаны. И если я говорил, что нехуй брать долбоебов, а стоит потерпеть пару часов и добрать людей - так и надо было делать :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1566 22 января 2011 финт пишет, что с конфой играть не интересно а на мое предложение раскрыть всю конфу пишет - давай это конечно интересно дружок надеюсь, что в ваш супер микрорайончик прилетит бомба, да побольше Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1567 22 января 2011 Карлос Брукс умер. Это был годфри его килл дается бывшему исполнителю я тоже вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1568 22 января 2011 Мне вообще похуй на их конфы, просто уебаны и есть уебаны. И если я говорил, что нехуй брать долбоебов, а стоит потерпеть пару часов и добрать людей - так и надо было делать :NYnate: да ладно, а я думал ты и тебе подобные игру засерают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1569 22 января 2011 фаст ночь вам чтоле? или фаст конец игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1570 22 января 2011 блять ну уебки уебками, но такая истерика блять это не уже не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1571 22 января 2011 финт пишет, что с конфой играть не интересно а на мое предложение раскрыть всю конфу пишет - давай это конечно интересно дружок надеюсь, что в ваш супер микрорайончик прилетит бомба, да побольше Да ты уже засрал игру и меня убили, мне теперь похуй, вскрывай ЕБЛАН ЕБЛАН ЕБЛАН ЕБЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1572 22 января 2011 что это блять за хуйня Годфрей - тупая телка, которая разнылась и испортила игру У меня батхерт ето смысл предыдуших страниц ? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1573 22 января 2011 что это блять за хуйня Годфрей - тупая телка, которая разнылась и испортила игру У меня батхерт ето смысл предыдуших страниц ? ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1575 22 января 2011 финт пишет, что с конфой играть не интересно а на мое предложение раскрыть всю конфу пишет - давай это конечно интересно дружок надеюсь, что в ваш супер микрорайончик прилетит бомба, да побольше Да ты уже засрал игру и меня убили, мне теперь похуй, вскрывай ЕБЛАН ЕБЛАН ЕБЛАН ЕБЛАН кто тебя убил то? ты сеттинг вообще не читал? ты становишься призракоооооооооом а не умираешь и игру я не засирал дружок, засрал ее ты со своей конфой Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1576 22 января 2011 блять ну уебки уебками, но такая истерика блять это не уже не смешно спору нет, но еще менее смешно тратить время на чтение этого пиздеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1577 22 января 2011 Вскрывать роли и послать всё нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1578 22 января 2011 финт пишет, что с конфой играть не интересно а на мое предложение раскрыть всю конфу пишет - давай это конечно интересно дружок надеюсь, что в ваш супер микрорайончик прилетит бомба, да побольше Да ты уже засрал игру и меня убили, мне теперь похуй, вскрывай ЕБЛАН ЕБЛАН ЕБЛАН ЕБЛАН кто тебя убил то? ты сеттинг вообще не читал? ты становишься призракоооооооооом а не умираешь и игру я не засирал дружок, засрал ее ты со своей конфой Призраком не интересно играть, меня хуй кто воскресит УЕБОК ТЫ ССАНЫЙ, ЧТОБЫ ТЫ ОТ РАКА МОЗГА УМЕР, ЕСЛИ МЫ НЕ СИДИМ В КОНФЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1579 22 января 2011 кароче идите нахуй, у меня личка афродиты скрин не могу выложить, клавиатура не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1580 22 января 2011 Вскрывать роли и послать всё нахуй? думаю вскрывать, и заново с этим сеттингом переиграть, без некоторых игроков (да да без меня тоже) Сеттинг хороший Просто если что, серьезно не хотел чтобы так получилось с игрой, если я в чем-то и виноват. Лично я считаю, что моя вся вина, что я агрился ну уебков. Мы честно не сидим в конфе и не обговариваем мафию в 3ем... Все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение