kabalka #1582 22 января 2011 уебки засрали игру . :NYfffuuu: Если есть желание,могу перехостить,исправив некоторые роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1583 22 января 2011 уебки засрали игру . Мафия закукарекала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #1584 22 января 2011 Сеттинг хорошиЙ Имхо вскрываться было тупо ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1585 22 января 2011 короче вскрывайте свои роли сами,я пока доту играть если будете играть ремейк,пересоздам регу,а там сами решите,кто будет играть если есть другой сеттинг,создавайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1586 22 января 2011 Дайте Годфрею пожизненный бан в мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1587 22 января 2011 Дайте Годфрею пожизненный бан в мафии ну великолепная троица уже выхватила :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #1588 22 января 2011 Реквестирую бан перманентно из мафии нахуй уебанов: Финт, Солитари, Скайфрилансер. Сортированы по степени уёбищности. Мафия: Годфри, члобек, вавай, лиг, слк, я. Ремэйк без долбоёбов требую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1589 22 января 2011 короче вскрывайте свои роли сами,я пока доту играть если будете играть ремейк,пересоздам регу,а там сами решите,кто будет играть если есть другой сеттинг,создавайте сами ну я мж офк Мне интересно, кто Мурр которого я считал мафом Кактус, которого я считал маном Сафикс, которого считал мафом ну и МВП и Фенфир возможно, но тут совсем не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #1590 22 января 2011 ПИЗДЕЦ ну даже если ты подозреваешь что Трое в конфе в реале ну направь ты энергию на выпрашивание молнии НЕТ НАХУЙ Я лучше вскроюсь и испорчу игру ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1591 22 января 2011 Реквестирую бан перманентно из мафии нахуй уебанов: Финт, Солитари, Скайфрилансер. Сортированы по степени уёбищности. Мафия: Годфри, члобек, вавай, лиг, слк, я. Ремэйк без долбоёбов требую. Т.е без тебя Уебок, я в 1 день на 100% был уверен, что ты мафия ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #1593 22 января 2011 ПИЗДЕЦ ну даже если ты подозреваешь что Трое в конфе в реале ну направь ты энергию на выпрашивание молнии НЕТ НАХУЙ Я лучше вскроюсь и испорчу игру Смысл играть, если ведущему похуй на то, что три долбоёба устроили конфу мж? Вскрывайтесь давайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1595 22 января 2011 ПИЗДЕЦ ну даже если ты подозреваешь что Трое в конфе в реале ну направь ты энергию на выпрашивание молнии НЕТ НАХУЙ Я лучше вскроюсь и испорчу игру Смысл играть, если ведущему похуй на то, что три долбоёба устроили конфу мж? Вскрывайтесь давайте. Вначале докажи потом пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1596 22 января 2011 Короче, спросите у Норма, я и Сролитари усть у него в скайпе, были ли мы хотябы онлайн с ним? Лично я в последнии дни включас скайп пару раз на пол часа и Солитари в это время не было Все!!!! Уебитесь Я надеюсь у вас ума хватит больше не брать в игру Годфри, Мурра и Илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #1597 22 января 2011 хз короче спс кабалке за оригинальный сеттинг :ggaspar: ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1599 22 января 2011 Реквестирую бан перманентно из мафии нахуй уебанов: Финт, Солитари, Скайфрилансер. Сортированы по степени уёбищности. Мафия: Годфри, члобек, вавай, лиг, слк, я. Ремэйк без долбоёбов требую. после чека члобека и палева годфри с криками о конфе с чекером, был уверен в первых пяти :NYnate: А МУРР ЗАТМИЛ МОЕ СОЗНАНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1600 22 января 2011 хз короче спс кабалке за оригинальный сеттинг :ggaspar: Да переиграйте, что парень зря старался и сеттинг писал, тем более сеттинг ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение