Гость Ilze #1621 22 января 2011 ильзе уебак бтв А ты самый палевный маф и ВЛАДИМИР лучше быть палевным мафов, чем уебком поясни :NYnate: ну палевный маф может быть нормальным, адекватным человеком а уебок это уебок для меня первое лучше для тебя, видимо, второе за уебка поясни :NYnate: нет смысла пояснять уебку, что он уебок :NYnate: а что ж ты трое суток мне мозги ебал с подобными просьбами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1622 22 января 2011 ильзе уебак бтв А ты самый палевный маф и ВЛАДИМИР лучше быть палевным мафов, чем уебком поясни :NYnate: ну палевный маф может быть нормальным, адекватным человеком а уебок это уебок для меня первое лучше для тебя, видимо, второе за уебка поясни :NYnate: нет смысла пояснять уебку, что он уебок :NYnate: а что ж ты трое суток мне мозги ебал с подобными просьбами да я тебя просил чтобы ты мменя заигнорил Друг, ты что-то путаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1623 22 января 2011 ильзе уебак бтв А ты самый палевный маф и ВЛАДИМИР лучше быть палевным мафов, чем уебком поясни :NYnate: ну палевный маф может быть нормальным, адекватным человеком а уебок это уебок для меня первое лучше для тебя, видимо, второе за уебка поясни :NYnate: если я такой палевный, нахуй чекать если чекаешь, значит не уверен, значит не такой уж и палевный =ты запизделся и ты уебок ну и что чекает члобека тот уебок подефолту Не, ну мне надо ж было от чего-то отталкиваться, разумеется на тебе не лежало 100% мафа. Я сомневался между тобой и лигом, на остальных особо и не думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #1624 22 января 2011 мурр превратился в уебка ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1625 22 января 2011 похуй создаю регу жаль,что ману придется менять секретную абилку =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1626 22 января 2011 похуй создаю регу жаль,что ману придется менять секретную абилку =\ а че была за абила бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1627 22 января 2011 мурр превратился в уебка наоборот единственный плюс от этой игры - трэк, котроый мурр скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1628 22 января 2011 ильзе уебак бтв А ты самый палевный маф и ВЛАДИМИР лучше быть палевным мафов, чем уебком поясни :NYnate: ну палевный маф может быть нормальным, адекватным человеком а уебок это уебок для меня первое лучше для тебя, видимо, второе за уебка поясни :NYnate: нет смысла пояснять уебку, что он уебок :NYnate: а что ж ты трое суток мне мозги ебал с подобными просьбами :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #1629 22 января 2011 мурр превратился в уебка наоборот единственный плюс от этой игры - трэк, котроый мурр скинул а ну если так то конечно ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1630 22 января 2011 похуй создаю регу жаль,что ману придется менять секретную абилку =\ а че была за абила бтв? умирая,мвп утянул бы за собой двоих игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1631 22 января 2011 сеттинг очень ок. реквестирую рмк. Либо без годфри либо без его целей для хейта. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1632 22 января 2011 сеттинг очень ок. реквестирую рмк. Либо без годфри либо без его целей для хейта. вот это надо решить я до сих пор не верю в конфовость их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #1633 22 января 2011 сеттинг очень ок. реквестирую рмк. Либо без годфри либо без его целей для хейта. !Сап за годфри, !ансап троих уёбков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1634 22 января 2011 похуй создаю регу жаль,что ману придется менять секретную абилку =\ а че была за абила бтв? умирая,мвп утянул бы за собой двоих игроков это имбаланс лютанский если его в лэйте переебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1635 22 января 2011 похуй создаю регу жаль,что ману придется менять секретную абилку =\ а че была за абила бтв? умирая,мвп утянул бы за собой двоих игроков ну это ты чисто для мвп такую абилку придумал :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1636 22 января 2011 сеттинг очень ок. реквестирую рмк. Либо без годфри либо без его целей для хейта. вот это надо решить я до сих пор не верю в конфовость их да при чем тут эта конфовость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1637 22 января 2011 сеттинг очень ок. реквестирую рмк. Либо без годфри либо без его целей для хейта. !Сап за годфри, !ансап троих уёбков. тема реги в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1638 22 января 2011 сеттинг очень ок. реквестирую рмк. Либо без годфри либо без его целей для хейта. вот это надо решить я до сих пор не верю в конфовость их да при чем тут эта конфовость... окей срач,мамоебство но я терпел,похоже зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1639 22 января 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=191182.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение