paha #41 30 января 2011 чуча был ласт за сера чуча и есть shabolda lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #42 30 января 2011 чуча был ласт за сера чуча и есть shabolda lol dx_krol Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #43 30 января 2011 чуча был ласт за сера чуча и есть shabolda lol dx_krol он не играл , ну серр приедет скажет кто там был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omsk.sERR #45 31 января 2011 особенно dx ))))) старый состав я зероксис секс дм кайф, мы ебашили всех, а это новая кровь, просто учатся парни(и то одну игру осилили) =) ласт ник antikontrol yaebaldremal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7SAP #46 31 января 2011 axaxaxax alexjke feed чего ж тебя сирота не затащил то Крысиный совет решит кто не прав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #47 31 января 2011 pro doty v teorii znayu, gaidi 4ital Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supr #49 31 января 2011 особенно dx ))))) старый состав я зероксис секс дм кайф, мы ебашили всех, а это новая кровь, просто учатся парни(и то одну игру осилили) =) ласт ник antikontrol учи их)) может что и выйдет ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #50 1 февраля 2011 особенно dx ))))) старый состав я зероксис секс дм кайф, мы ебашили всех, а это новая кровь, просто учатся парни(и то одну игру осилили) =) ласт ник antikontrol КОГДА он на доту забьет?У манера разговора хоть нормальная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #51 1 февраля 2011 axaxaxax alexjke feed чего ж тебя сирота не затащил то не затащил ланаей алекс :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение