ForowellDEATh #61 20 января 2011 раньше жил на бухаре :NYpidorasy: переехал ? на малую балканскую го как нить курнем чтоли :D Эй ты че игноришь а? в эту пятницу го Завтра что ли, а какие предложения есть? ну у меня 1 будет хз куда нить можно и пойти Завтра позвоню тогда деньком [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeCrazyJunkie #62 20 января 2011 Кстати, а есть че? Принимать с полкой, это идиотизм для мусора, максимум ты заплатишь штраф, так что им ввязываться в это нехуй толку досыпят же, мрази, до нужного размера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #63 20 января 2011 позвони - спаси тему и автора PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #64 20 января 2011 из топика узнал что сегодня четверг кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #65 20 января 2011 Решил я значить бабла подзаработать думаю побарыжу немного и найс. Так вот какието малолетки решили купить травы,ну я хули взял грам 10 и тут менты принимают, я думаю хули спасу малолетних уебищ и выкину свой айфон, потом найду их мам и заставлю подчинятся. Вот так все было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #66 20 января 2011 суммон ретрофокса и барыгу со всем стафом на сходку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #67 20 января 2011 суммон ретрофокса и барыгу со всем стафом на сходку PRI4YDA SDOHNI война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sun.technique #68 20 января 2011 кто не палится не спалится же раз на раз не приходится конечно поебать на легавых продажные мрази сидел (как подозреваемый,перебухал че,шел шатался таксу ловил) всю ночь в обезьяннике до утра с типками которые порезали трех мажеров возле клуба уехали раньше меня Пиздолиз-не человек. KOGDA SEMNITSYA PREZIDENT KOGDA SMENITSYA MOSKVY MER NE SMENITSYA KAPITAN TR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #69 20 января 2011 :NYhmm:чорт, я так надеялся что автора на зоне трахнут как шлюху хуястые нигеры. Укурок херов :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #70 21 января 2011 ойой в пизду такие зарубы это не кул стори и тд вчера собирался встретиться тут кое с кем и пойти пить. ПОХОЖЕ Я ДОГАЗЫВАЮСЬ С КЕМ aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение