MeF #1 Опубликовано: 31 августа 2008 "Нефть" (2007)There Will Be Blood Продолжительность: 158 мин. драма Режиссёр: Пол Томас Андерсон Сценарий: Пол Томас Андерсон, Аптон Синклер (роман) Продюсеры: Пол Томас Андерсон, Дэниэл Лупи, Джоанн Селлар Исполнительные продюсеры: Скотт Рудин, Эрик Шлоссер Оператор: Роберт Элсуит Художник: Джек Фиск Композитор: Джонни Гринвуд Монтаж: Татьяна С. Ригел, Дилан Тиченор Костюмы: Марк Бриджес В ролях: Дэниэл Дэй-Льюис, Пол Дэйно, Кевин Дж. О'Коннор, Сайэрэн Хайндз, Расселл Харвард, Мэри Элизабет Барретт, Кевин Брезнахан, Коллин Фой, Ханс Хауз, Джон Керри, Коко Ли, Джим Мескимен, Хоуп Элизабет Ривз, Эрика Салливан, Пол Ф. Томпкинс, Дэвид Уиллис Эпическая история алчности, амбициозности и погони за Американской Мечтой. Главный герой — некий Дэниел Плейнвью, который собственными силами добился превращения из нищего шахтера, воспитывающего сына в одиночку — во властного и бескомпромиссного нефтяного магната. Однажды Плейнвью получает информацию о том, что на юго-западе штата есть небольшой город, где нефть буквально бьет ключом из-под земли. Они с сыном отправляются пытать счастье в запыленный Маленький Бостон, сонный городок на бесплодной земле. В этом захолустье жизнь теплится разве что в церкви харизматичного проповедника Илайи. Плейнвью с сыном открывают новое месторождение, но когда им начинает сопутствовать удача, все меняется, и такие человеческие ценности, как любовь, надежда, вера, и даже отношения между отцом и сыном уступают место коррупции, обману и потокам нефти. Обсуждаем, фильм ебет Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2 31 августа 2008 дал бы сцылку на скачку лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3 31 августа 2008 посмотрю Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #4 31 августа 2008 дал бы сцылку на скачку лучше [/quot посмотрю e] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #5 31 августа 2008 фильм немного затянут, но последние 5 минут - это наверное самая пиздатая киносцена, кторую я когда-либо видел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6 31 августа 2008 дал бы сцылку на скачку лучше торенты конкретно http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=139223 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #7 31 августа 2008 старикам здесь не место пижже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #8 31 августа 2008 Не смотрел , надо бы скачать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #9 31 августа 2008 Не смотрел , надо бы скачать. овер, как не стыдно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #10 31 августа 2008 Не смотрел , надо бы скачать. овер, как не стыдно? Он был у меня в планах на этот месяц, но я слишком рано проебал весь траффик и сижу уже как пару недель на 64 кб/сек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MipT.Shurik #11 31 августа 2008 фильм ебет бтв, а "старикам здесь не место" немного другой фильм по жанру чтобы сравнивать Цитата <NimF> The lesbians next door bought me a rolex for my birthday. <NimF> I think they misunderstood when I said I wanna watch... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parry #13 31 августа 2008 ВЫДРРЕЕИРОВАНННА Цитата The Owls Are Not What They Seem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #14 31 августа 2008 Не смотрел , надо бы скачать. овер, как не стыдно? Он был у меня в планах на этот месяц, но я слишком рано проебал весь траффик и сижу уже как пару недель на 64 кб/сек. домру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #15 31 августа 2008 фильм ебет бтв, а "старикам здесь не место" немного другой фильм по жанру чтобы сравнивать конченный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #16 31 августа 2008 фильм ебет бтв, а "старикам здесь не место" немного другой фильм по жанру чтобы сравнивать :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #17 31 августа 2008 Не смотрел , надо бы скачать. овер, как не стыдно? Он был у меня в планах на этот месяц, но я слишком рано проебал весь траффик и сижу уже как пару недель на 64 кб/сек. домру? Он самый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #18 31 августа 2008 Не смотрел , надо бы скачать. овер, как не стыдно? Он был у меня в планах на этот месяц, но я слишком рано проебал весь траффик и сижу уже как пару недель на 64 кб/сек. домру? Он самый same shit :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aim.LeviX #19 1 сентября 2008 фильм ебет просто в дерьмище Цитата http://s47.radikal.ru/i116/0906/b0/cd6cfbffccfb.jpg[/img] http://s47.radikal.ru/i117/1011/02/ec3241ac5d94.jpg[/img] http://s008.radikal.ru/i305/1011/62/0fc981135321.jpg[/img] VolMix - LeviX & V.T. Minor - trance and experimental music. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yujin #20 1 сентября 2008 как можно фильм назвать НЕФТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение