V-347 #1 Опубликовано: 20 января 2011 Что для вас значит быть дотером? Есть ли что-то особенное в том что бы быть дотером? Можете ли вы сказать о себе:"я дотер и поэтому я...."? Дотерами рождаются или становятся? Хотели бы вы чтобы ваш сын стал дотером? Высказываемся :NYsmile: Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #2 20 января 2011 Я дотер и поэтому я дотер (1) Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #3 20 января 2011 Я дотер потому что я хорошо играю в доту, чего неможет сказать почти все пд, тут скорее уместен вопрос о пдшниках =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #8 20 января 2011 быть дотером значит быть отбросом общества, который ,рискуя всем, продолжает тратить свое время на эту хуету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9 20 января 2011 Быть дотером - ебать мам кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fu.now #10 20 января 2011 Я дотер потому что я хорошо играю в доту, чего неможет сказать почти все пд, тут скорее уместен вопрос о пдшниках ты о себе чтоли)?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #13 20 января 2011 Высказался бы, но не дотер. :( Да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #14 20 января 2011 я дотер и поэтому я лучше чем лолер или хонер :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #15 20 января 2011 Еще никто не сказал - я дотер, поэтому я уебок, т.к. все дотеры уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #16 20 января 2011 быть дотером значит быть отбросом общества, который ,рискуя всем, продолжает тратить свое время на эту хуету. ух ебать ебать, медалист Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #17 20 января 2011 я дотер, поэтому вижу на картинках с радугой хроносферу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #18 20 января 2011 я дотер-гареновиц -поетому я ебу маму автора GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #19 20 января 2011 в-тал сосал хоть это и не в-тал.... Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sf.Kadadji- #20 20 января 2011 ты дотер, и поэтому это - твоя жена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение