toeq #181 20 января 2011 пгг обижается, что его все кидают хотя я думаю что если бы у него был щенок и этот щенок сломал бы лапу, он бы выбросил его на помойку, чтобы его там ебали бездомные псы и бомжи, потому что щенок-калека это не клево для такого крутого перца как пгг. что же удивляться, что его мегакоманду, которую можно сравнить разве что с щенком без лап ваще нахуй и без хвоста, слепого и глухого, большинство воспринимает исключительно как способ перекантоваться месяцок, пока не возьмут в нормальную команду если бы тр тренировались - наебашили бы они тренеруются этим составом 2-3 кв в день ну вот только начали ,после айсов , пгг просил поебашить квшки ,но всем похуй было если будут стабильно тренится то топ 5 еу ,думаю можно будет взять ах да , наебаште ебаных кацапов глхф война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSubways #183 20 января 2011 дайте норм ссылку на вод я тупой =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #184 20 января 2011 che za hueta? kogda perehoju na ssilku vvoda piwet offline stream wtf? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #185 20 января 2011 пгг обижается, что его все кидают хотя я думаю что если бы у него был щенок и этот щенок сломал бы лапу, он бы выбросил его на помойку, чтобы его там ебали бездомные псы и бомжи, потому что щенок-калека это не клево для такого крутого перца как пгг. что же удивляться, что его мегакоманду, которую можно сравнить разве что с щенком без лап ваще нахуй и без хвоста, слепого и глухого, большинство воспринимает исключительно как способ перекантоваться месяцок, пока не возьмут в нормальную команду ты лох не сравнюй такие вещи это первое , второе - пгг правильно и делает что троллит уёбков которые фидят, давай посмотрим на ситуацию так : какого хуя топ игрок как пгг ( не только пгг,каждого касается из нас,хоть мы и не топ) должен проёбывать из-за уёбков которые фидят? которые не понимают вообще,малотого ,что фид , да еще тупо и полные провалы. скажем дружно - НАХУЙ НУЖНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #186 20 января 2011 DTS vs. mG 24h+ WTF война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #187 20 января 2011 che za hueta? kogda perehoju na ssilku vvoda piwet offline stream wtf? raq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #188 20 января 2011 link=topic=190778.msg2024289195#msg2024289195 date=1295539301] пгг обижается, что его все кидают хотя я думаю что если бы у него был щенок и этот щенок сломал бы лапу, он бы выбросил его на помойку, чтобы его там ебали бездомные псы и бомжи, потому что щенок-калека это не клево для такого крутого перца как пгг. что же удивляться, что его мегакоманду, которую можно сравнить разве что с щенком без лап ваще нахуй и без хвоста, слепого и глухого, большинство воспринимает исключительно как способ перекантоваться месяцок, пока не возьмут в нормальную команду ты лох не сравнюй такие вещи это первое , второе - пгг правильно и делает что троллит уёбков которые фидят, давай посмотрим на ситуацию так : какого хуя топ игрок как пгг ( не только пгг,каждого касается из нас,хоть мы и не топ) должен проёбывать из-за уёбков которые фидят? которые не понимают вообще,малотого ,что фид , да еще тупо и полные провалы. скажем дружно - НАХУЙ НУЖНО а ведь у каждого было время когда мы не умели играть и 1-2 игрока из команды орали в чат на нас и это мотивировало играть лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #189 20 января 2011 che za hueta? kogda perehoju na ssilku vvoda piwet offline stream wtf? raq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #191 20 января 2011 link=topic=190778.msg2024289195#msg2024289195 date=1295539301] пгг обижается, что его все кидают хотя я думаю что если бы у него был щенок и этот щенок сломал бы лапу, он бы выбросил его на помойку, чтобы его там ебали бездомные псы и бомжи, потому что щенок-калека это не клево для такого крутого перца как пгг. что же удивляться, что его мегакоманду, которую можно сравнить разве что с щенком без лап ваще нахуй и без хвоста, слепого и глухого, большинство воспринимает исключительно как способ перекантоваться месяцок, пока не возьмут в нормальную команду ты лох не сравнюй такие вещи это первое , второе - пгг правильно и делает что троллит уёбков которые фидят, давай посмотрим на ситуацию так : какого хуя топ игрок как пгг ( не только пгг,каждого касается из нас,хоть мы и не топ) должен проёбывать из-за уёбков которые фидят? которые не понимают вообще,малотого ,что фид , да еще тупо и полные провалы. скажем дружно - НАХУЙ НУЖНО а ведь у каждого было время когда мы не умели играть и 1-2 игрока из команды орали в чат на нас и это мотивировало играть лучше да,ты прав,но мы же не начинали играть в доту сразу блять с пгг и тд, для этого существовали рум 130 и тд. я имею ввиду то,что это не тот уровень , на котором надо фидить или хз ,что , когда заходишь в игру к пгг ,сразу понятно что против уёбков и прочей лашпорты ты играть не будешь,и надо сразу настраивать себя на то,что игра будет в край серьезной и играть нужно аккуратнее.А если ты конченый сасихуй и думаешь что пгг будет тянуть игру а ты хуй пинать с надеждой на победу - хуй тебе в руки и пездуй лесом. вот что я думаю,и поддерживаю пгг!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kohtpojib #193 20 января 2011 не будет драки Хавк не одобряет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #195 20 января 2011 :NYavtorklif: драка? да еще дотеров? 100% не будет драки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #196 20 января 2011 лол чё так много агра, вот мне интересно почему пгг хочет навалить только году, ведь его еще предал смайл :NYhmm: битва на вич докторах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #197 20 января 2011 Год упадет на хвост и спрячется за пацанов Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #200 20 января 2011 пгг обижается, что его все кидают хотя я думаю что если бы у него был щенок и этот щенок сломал бы лапу, он бы выбросил его на помойку, чтобы его там ебали бездомные псы и бомжи, потому что щенок-калека это не клево для такого крутого перца как пгг. что же удивляться, что его мегакоманду, которую можно сравнить разве что с щенком без лап ваще нахуй и без хвоста, слепого и глухого, большинство воспринимает исключительно как способ перекантоваться месяцок, пока не возьмут в нормальную команду я весь топан ждал этого поста, тащи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение