Amsi #201 20 января 2011 когда игра то7 какая игра даун пиздилово на асусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #202 20 января 2011 ставки нахуй ставим, там на ближайшем асусе еще хантер пиздить амси вроде собрался(или кого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #203 20 января 2011 кто принимает ставки? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #205 20 января 2011 когда игра то7 какая игра даун пиздилово на асусе думаю он никого не отпиздит http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #206 20 января 2011 надо было и хозяина фотку,лол продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #207 20 января 2011 хозяин слишком знаменит, его все и так знают http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shyki #208 20 января 2011 год уверенный соло мидер. Увереннее денди. Но хозяин больше шарит непосредственно в доте, так что пгг реально на мой взгляд - лучший игрок россии «Неожиданно, я увидел чудо - человек шел по земле!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #209 20 января 2011 когда игра то7 какая игра даун пиздилово на асусе а чо случилось?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #210 20 января 2011 когда игра то7 какая игра даун пиздилово на асусе думаю он никого не отпиздит я думаю он вообще уебок война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #211 20 января 2011 год уверенный соло мидер. Увереннее денди. Но хозяин больше шарит непосредственно в доте, так что пгг реально на мой взгляд - лучший игрок россии Дэнди хохол, а тема про пиздилку в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #212 20 января 2011 не будут драться ну и link=topic=190778.msg2024287831#msg2024287831 date=1295531221] собствено pgg всем сказал что навалит ебло очкарику, ваши мнения? общественное мнение сошлось на том,что амси защекан.. плюсану без обид :NYdunno: 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #213 20 января 2011 POTMA OBOIX SPROCASTA f[f[f[f[f[f[ iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #214 20 января 2011 хозяин слишком знаменит, его все и так знают причём тут это?типа и года все знают продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #215 20 января 2011 все кто носит такие шарфики умирают в раннем возрасте http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #218 20 января 2011 #16 [DotA] [Australia] TobiWanKenobi 2 Match will be shoutcast live at www.wanstop.net livestream tab :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #219 20 января 2011 пгг обижается, что его все кидают хотя я думаю что если бы у него был щенок и этот щенок сломал бы лапу, он бы выбросил его на помойку, чтобы его там ебали бездомные псы и бомжи, потому что щенок-калека это не клево для такого крутого перца как пгг. что же удивляться, что его мегакоманду, которую можно сравнить разве что с щенком без лап ваще нахуй и без хвоста, слепого и глухого, большинство воспринимает исключительно как способ перекантоваться месяцок, пока не возьмут в нормальную команду пост дибила. от ПГГ все уходят из-за того, что у ТР нету спонсорства, а у команд в которые зовут - есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #220 20 января 2011 кто будет стримить махач? буду стримить и коментить, чтото типо 2 гиганта сошлись в пиздиловке и тут год наносит кучу ударов, какие же они меткие, в бороду, в нос, под дых, по печени, пгг не может попасть, раз мажет - пропускает, 2 мажет - пропускает, 3 мажет - пропускает, вспотел, отдышался - БАХБАБАХ опа очкарик на полу без сознания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение