AHTOH #121 11 марта 2011 ну и магазины у вас... У меня в Томске есть один магазин где на ряду с новыми продаются уцененные книги. Я там купил в твердой обложке Замятина+Собачье сердце за 10 рублей! так же там была куплена книга-Английские антиутопии 20 века (Два романа Хаксли, Уэллс и Форстер) на 600 страниц за 220 рублей, мби вы просто магазинов нормальных не знаете? мб ты живешь в Подзалупинске? лол отсоси, Томск вообще-то Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #122 12 марта 2011 ну и магазины у вас... У меня в Томске есть один магазин где на ряду с новыми продаются уцененные книги. Я там купил в твердой обложке Замятина+Собачье сердце за 10 рублей! так же там была куплена книга-Английские антиутопии 20 века (Два романа Хаксли, Уэллс и Форстер) на 600 страниц за 220 рублей, мби вы просто магазинов нормальных не знаете? мб ты живешь в Подзалупинске? лол отсоси, Томск вообще-то Расположение: ЯКУТИЯ Томск в Якутии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #123 12 марта 2011 подруга подрабатывает в книжном, приносит почитать любые книги и платить не надо моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #124 17 марта 2011 ну и магазины у вас... У меня в Томске есть один магазин где на ряду с новыми продаются уцененные книги. Я там купил в твердой обложке Замятина+Собачье сердце за 10 рублей! так же там была куплена книга-Английские антиутопии 20 века (Два романа Хаксли, Уэллс и Форстер) на 600 страниц за 220 рублей, мби вы просто магазинов нормальных не знаете? мб ты живешь в Подзалупинске? лол отсоси, Томск вообще-то Расположение: ЯКУТИЯ Томск в Якутии осел, посмотри дату регистрации, далее сравни ее с моим возрастом и сделай выводы Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #125 19 марта 2011 Купи Букридер 3к отдашь 1 раз и все прав только отдать надо в 2.5-4 раза больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #126 19 марта 2011 ну и магазины у вас... У меня в Томске есть один магазин где на ряду с новыми продаются уцененные книги. Я там купил в твердой обложке Замятина+Собачье сердце за 10 рублей! так же там была куплена книга-Английские антиутопии 20 века (Два романа Хаксли, Уэллс и Форстер) на 600 страниц за 220 рублей, мби вы просто магазинов нормальных не знаете? мб ты живешь в Подзалупинске? лол отсоси, Томск вообще-то Расположение: ЯКУТИЯ Томск в Якутии осел, посмотри дату регистрации, далее сравни ее с моим возрастом и сделай выводы сделал вывод что ты родился раньше чем зарегистрировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #127 19 марта 2011 Купи Букридер 3к отдашь 1 раз и все прав только отдать надо в 2.5-4 раза больше 151$ с доставкой СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #128 19 марта 2011 Покупаю книги по 30-60 рублей в читерском магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #129 19 марта 2011 http://www.amazon.com/Kindle-Wireless-Reader-Wifi-Graphite/dp/B002Y27P3M/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1295537390&sr=8-3 Built-In Wi-Fi – Shop and download books in less than 60 seconds наверняка просто вордовый файл не закинешь и придется либо опять плалить за книгу либо чето взламывать... но вообще я не спец так что все может быть но веравно 4 тысячи не каждый сможет отдать, стобы почитать книжки тогда не стони, читай надписи на заборах. Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #130 19 марта 2011 студент первого курса экономит как сука на всем, на чем может покупает книги дорого :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrVeev #131 20 марта 2011 337 рублей Паланик Снафф вчерась купил. дорого да,а хуль делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrVeev #132 20 марта 2011 Можно найти вариант практический любой книги в мягкой обложке как правило % на 40 дешевле,но стоит дать почтить и пиздец книга в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #133 20 марта 2011 Правительство как бэ намекает: не читай книги смотри телек тупей и нее думай. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #135 20 марта 2011 Сам читаю с нокии 5230, глаза не устают, книжку дочитал, сразу залез в нет, и скачал след. На счет эстетического удовольствия- не несите х**ню, сам когда то читал только бумагу, но когда на некоторое время такая возможность пропала, попробовал в электроне, на нем даж удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #136 21 марта 2011 ну а хули вы хотели? Самая читающая нация, 35 коп. за книжку? Лет 6 назад покупал "Компьютерное зрение" форсайта и понса за полторы тысячи - английское издание стоило в три раза дороже. Скоро и у нас так будет. $50-100 за книжку станет нормальной ценой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #137 21 марта 2011 аналогичная проблема.... ща перечитываю имеющиеся книжки. а вообще как вариант подумываю купить ридер ( т.к. на тепелфоне ( а до этого на кпк ) глаза устают minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jim_doo #138 21 марта 2011 ну а хули вы хотели? Самая читающая нация, 35 коп. за книжку? Лет 6 назад покупал "Компьютерное зрение" форсайта и понса за полторы тысячи - английское издание стоило в три раза дороже. Скоро и у нас так будет. $50-100 за книжку станет нормальной ценой. так всегда было((оригинальное издание книги стоит в разы дороже...бесит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #139 21 марта 2011 хотел прочитать грибоедова - горе от ума ( в школе офк нихуя не читал, а щас вот захотелось + название интигрует) ну и охуел что стоит 700 рублей. 700 РУБЛЕЙ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #140 21 марта 2011 хотел прочитать грибоедова - горе от ума ( в школе офк нихуя не читал, а щас вот захотелось + название интигрует) ну и охуел что стоит 700 рублей. 700 РУБЛЕЙ БЛЯДЬ лутше акунина почитай, горе от ума не читабельный Ebawko А Горе от Ума - классика русской литературы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение