bugagashi #41 22 января 2011 смотрел давно на неделе пересматривалниче так10 не дал но 8 вполне одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #43 22 января 2011 давно сомтрел,постмрале до половины потмо блюванул,такая хуйня белатРаз Адольфу не понравился - фильм хороший я хз мб я под наркотойбыл,но мне както скучно было,на днях пересмотрю отпишусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #44 22 января 2011 давно сомтрел,постмрале до половины потмо блюванул,такая хуйня белатРаз Адольфу не понравился - фильм хороший я хз мб я под наркотойбыл,но мне както скучно было,на днях пересмотрю отпишусь!фильм скучный, Керри гавно актер. не стоит. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #46 22 января 2011 лучшее ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #47 22 января 2011 7-8/10 фильм классный но переоценён немного имхо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #48 22 января 2011 Неплохой фильм. Собственно кто не досмотрел дальше середины, самого интересного и не увидел. http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #49 22 января 2011 фильм в 50ке по всем рейтингам..10\10 Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
para #50 22 января 2011 Кому нравится Джим Кери , тому и фильм понравится:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDearRio #51 22 января 2011 душевный фильм, к просмотру обязателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #52 22 января 2011 фильм в 50ке по всем рейтингам..10\10ну раз по рейтингам в 50ке, то бегу качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #53 22 января 2011 фильм в 50ке по всем рейтингам..10\10ну раз по рейтингам в 50ке, то бегу качатьа почему бы и нет? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #54 24 января 2011 я наврное болел или под алькголем был!фильм отличный одна идея на 10 тянет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBadTouch #55 27 января 2011 фильм хороший,смотрел давно, джим кэри как всегда красавчик Хороший сервер MineCraft 1.0 - http://minew0rld.ucoz.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #57 27 января 2011 Лучшие роли Джима Керри - далеко не в комедиях. Это доказывают как минимум 2 фильма - Шоу Трумана и Вечное сияние чистого разума. Гениальные фильмы. http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axelon #58 27 января 2011 Наверное, из-за того, что ожидал чего-то сверх пиздатого, как-то не особо :NYdunno:Ну 7/10 не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #59 27 января 2011 Шоу Трумана, смотрел очень давно, но до сих пор помню этот фильм, один из немногих которые оставили столь яркое впечатление. Отличный сюжет с отличной постановкой и игрой Джима Керри. 9\10! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение