Do0oG #181 23 января 2011 кулёк ноль эмоций лишь лёгкая улыбка после каждой победы Да он такой жессский =)) Хотя улыбался так няшно =))))) Я прям готов ему отдаться за эту улыбку. Куллер - сцука Не Простой! =))) кулер вин болел за стренкса Ну ты жук =) Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #182 23 января 2011 кулёк ноль эмоций лишь лёгкая улыбка после каждой победы Да он такой жессский =)) Хотя улыбался так няшно =))))) Я прям готов ему отдаться за эту улыбку. Куллер - сцука Не Простой! =))) кулер вин болел за стренкса Ну ты жук =) так сравнял пиздец . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #184 23 января 2011 куллер норм такой :._.: Куллер норм такой :pray: :pray: :pray: :pray: Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #185 23 января 2011 Ебаные старкрафтеры ,так все скучно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #186 23 января 2011 Ебаные старкрафтеры ,так все скучно!!!! ТвТ бо5 Это ПРОВАЛ... итак от расписания уже отстаем на 2 часа =) КС будет не скоро =))) Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #187 23 января 2011 сайфер 3 место должен взять! и дефолтный финал авэк-кулер стренкс стабильнее и ожидаемее был в финале. 3/2 по матчам с перевесом в фраг в последнем - это рандом почти. это как фх вс мтв вчера, ожидаемее были фх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #188 23 января 2011 Нелепость лооол и еще http://coverage.gamesworld.ru/news/forze-vyilozhilis-video он же бухой там,овер говорил :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #189 23 января 2011 Нелепость лооол и еще http://coverage.gamesworld.ru/news/forze-vyilozhilis-video он же бухой там,овер говорил :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Ну как Вилат и говорил - хуй че форзам светит, потому что они нихуя вообще не делают, не тренятся, не стараются... Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #190 23 января 2011 Вот тут пока что идет матч за 3 место по квэйку Стренкс против Сайфера, Стренкс кстати ведет... http://www.own3d.tv/live/17483 Комментит Каспер Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #191 23 января 2011 Вот тут пока что идет матч за 3 место по квэйку Стренкс против Сайфера, Стренкс кстати ведет... http://www.own3d.tv/live/17483 Комментит Каспер ty там кулер ворвался в эфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #192 23 января 2011 Сджоу ведет против тарсона 2-0 и это дает надежду на 3-0, а значит еще и надежду на то, что скоро будет финал по кс =) Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #193 23 января 2011 Неперло сайферу ,ещё бы 5-10 секунд и задавил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #194 23 января 2011 Неперло сайферу ,ещё бы 5-10 секунд и задавил бы я думаю если бы не джампад... Да и я думаю секунды 2 хватило бы =))) На самом деле я рад за стренкса =) Имхо он достоин =) Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #195 23 января 2011 любите вы судить по последним 10 секундам. сразу неперло, он и так пару фрагов отхватил на шару на 10й минуте. 3 игры проиграть это не анлак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #197 23 января 2011 дадада зевс шуткует вообще ивент нихуевый провели хохлопидары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #198 23 января 2011 любите вы судить по последним 10 секундам. сразу неперло, он и так пару фрагов отхватил на шару на 10й минуте. 3 игры проиграть это не анлак. Дак я и не спорю что стренкс пиздат и достоин =)) Но все же =) f[f[[f[ff[ зеус Прав! =)) "а там скоко карт было?пять?" "да" "сука" -_- дадада зевс шуткует вообще ивент нихуевый провели хохлопидары Ну вообще хз хз, задержек много, дисков много, свет отрубает. В матче стренкс вс куллер - вообще Пиздаборода. А еще комментаторы очень палят Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #199 23 января 2011 f[f[f[f[f под АНТОНОВА танцы)))) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #200 23 января 2011 f[f[f[f[f под АНТОНОВА танцы)))) эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение