paha #201 23 января 2011 ahahahhaahah танцы блять ,такие конченые : :NYlol: :NYlol: :NYlol: второй просто ЭПИК :NYpray: :NYbayan: :NYbayan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #202 23 января 2011 да не хуя не палят так как вертолётки максимум это в квейки слышат и то там пару моментов тока было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #209 23 января 2011 ахахахахахахаххаахахх фхыхвахпркеапрлорпафыаволдерпкаву БЛЯЯЯДЬ!!!11 Сукканахуйблядьжопаепта!!! Фывапроьдж эАХАХАХАХАХАХАХА Сука ТАКИЕ ОНИ ЖОООООООООООООООООООСКИЕ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! =))))))))))))))))) Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #210 23 января 2011 )))))))))))))))))))))))))))) на всё ради пирани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #211 23 января 2011 ну парень тощий танцует нехуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #212 23 января 2011 это нс слева?)) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #215 23 января 2011 Новое ток шоу на ИЕМ "танцы за шапку" =))) Блядь как же доставило =))) Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #216 23 января 2011 зеус забожил по дефолту да зеус вообще юморной иногда складывается мнение что игроки все какие то зажатые но этот вообще хуярит левоправо да тот же демуслим тоже лольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #218 23 января 2011 А Я ЗА ФНАТИК!!! Они пиздатые, особенно патлатый! =)) Хотя и у мтв Минет прикольный и Зоник Няшка-пухляшка =))) Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #219 23 января 2011 А Я ЗА ФНАТИК!!! Они пиздатые, особенно патлатый! =)) Хотя и у мтв Минет прикольный и Зоник Няшка-пухляшка =))) тебе толстые дяди нравятся? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение