noway #261 23 января 2011 бтв, мтв сейчас в щепки разнесут фнатиков, что-то типа 16:8 16:10 в пользу датчан предсказываю :NYnate: na 1 raund oshibsa, no vse zhe :NYnate: :NYnate: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #263 23 января 2011 на счет кулера тревожные сомнения есть, но офк болеем за чемпиона нашего :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #264 23 января 2011 бтв, мтв сейчас в щепки разнесут фнатиков, что-то типа 16:8 16:10 в пользу датчан предсказываю :NYnate: na 1 raund oshibsa, no vse zhe :NYnate: :NYnate: :NYnate: Прав =) Но все же игра вышла плотная. Мне уже на самом деле пофиг кто победит. Обе команды доставляют. Красиво играют и грамотно. Надеюсь будет 3 карты =) Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #265 23 января 2011 Лукашенко 4 раз стал президентом респ Беларусь и Сайфер кароче сразу не потащил ИЕМ 2011 =)))) Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #266 23 января 2011 Xist Показывает очень охуенный уровень. Новичок тащит, молодчина! Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #267 23 января 2011 Xist Показывает очень охуенный уровень. Новичок тащит, молодчина! да он и раньше неплохо играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #269 23 января 2011 Xist!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pray: :pray: :pray: :pray: ОН, УБИЛ, ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!! =))) Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #270 23 января 2011 13+27=40k зрителей на овнеде Если уесть еще Лайвстрим, перестримы и хлтв, то получится огогогого как дохуя =)) Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #271 23 января 2011 13+27=40k зрителей на овнеде Если уесть еще Лайвстрим, перестримы и хлтв, то получится огогогого как дохуя =)) хлтв нету вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #272 23 января 2011 13+27=40k зрителей на овнеде Если уесть еще Лайвстрим, перестримы и хлтв, то получится огогогого как дохуя =)) хлтв нету вроде Каспер говорил что есть, но я не нашел =( Блин, трэйн вообще не балансная карта, не удивлюсь, если допы будут Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #273 23 января 2011 Ахахахахаха =))) "Даже Карн бы попал" =))) Тафа не прощает =) Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #274 23 января 2011 13+27=40k зрителей на овнеде Если уесть еще Лайвстрим, перестримы и хлтв, то получится огогогого как дохуя =)) хлтв нету вроде Каспер говорил что есть, но я не нашел =( Блин, трэйн вообще не балансная карта, не удивлюсь, если допы будут hltv nety kogda esl stream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #275 23 января 2011 13+27=40k зрителей на овнеде Если уесть еще Лайвстрим, перестримы и хлтв, то получится огогогого как дохуя =)) хлтв нету вроде Каспер говорил что есть, но я не нашел =( Блин, трэйн вообще не балансная карта, не удивлюсь, если допы будут hltv nety kogda esl stream Ну значит каспер дно, а еще нуп и опозорился =))) Кстати насчет допов я был прав =) Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #276 23 января 2011 Вьюха с Сайфером. Вопросы задает Форс http://www.goodgame.ru/video.php?ocd=view&id=2310 Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dkh #277 23 января 2011 делпана мг это пиздец! http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/pMR.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #278 23 января 2011 делпана мг это пиздец! Да там много что пиздец =) Игра достойная финала, безусловно! Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #279 23 января 2011 ЛЕГЕН........... Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dkh #280 23 января 2011 блять финалы с мтв это сука эпик с допами всегда.... http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/pMR.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение