Huxy9_ce5e #41 20 января 2011 не знаю, не знаю, игра демуслима вообще радует. сейчас хочу еще кс посмотреть, дай ссылочку пожалуйста у кого есть. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #42 20 января 2011 Коментарии вилата так и не дождался >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #43 20 января 2011 нави щас слабоваты, а турнир по ск2 с 10 терранами и 2 тоссами не очень интересен, посмотрел пару твт и матчи с вайтрой дальше примерно также буду смотреть Прав. Там у зевса че-то со здоровьем, так что нави на дизморали и после НГ всего 2 дня лан тренинга... А вайтра как раз щас вот... Думою потащит =) Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #44 20 января 2011 Коментарии вилата так и не дождался >< Он щас там на побегушках туда сюда, он с часу дня сегодня с Майкером комментил, я думаю воды появятся когда (а они офк появятся) я найду и выложу ссылочки в топик. Да и еще 3 дня будет, много интересного еще будет, я думаю ВилатеГ еще засветится Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #45 20 января 2011 не знаю, не знаю, игра демуслима вообще радует. сейчас хочу еще кс посмотреть, дай ссылочку пожалуйста у кого есть. Ну поидее вот тут должно быть, там ссылку поправили с ск2 на кс, я не проверял как пашет стрим, норм или нет, посмотри: http://cyberarena.tv/iem_sc2.php Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #46 20 января 2011 Мне интересно по какой системе дальше они будут играть, если проходят с группы 3 игрока. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #47 20 января 2011 Твоюж на лево что же творит этот дедушка тосс =)) Мультитаскинг ну просто царский =))) с 3 сторон развел, наебал, убил, мужик =)) Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #48 20 января 2011 Ра со второго выходить должен или с третьего, там зависит от того как кас с другими сыграет, демуслим с первого а наши хохлы там решат кто с какого. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #49 20 января 2011 Мне интересно по какой системе дальше они будут играть, если проходят с группы 3 игрока. ну как обычно по идее первые проходят, 2-3 играют стыковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #50 20 января 2011 Мне интересно по какой системе дальше они будут играть, если проходят с группы 3 игрока. ну как обычно по идее первые проходят, 2-3 играют стыковые ндуд-старкрафтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #51 20 января 2011 тупое чмо ты почему скайп не берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #52 20 января 2011 Мне интересно по какой системе дальше они будут играть, если проходят с группы 3 игрока. ну как обычно по идее первые проходят, 2-3 играют стыковые ндуд-старкрафтер просто многосторонне развитый человек мб, не? =)))) Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #53 20 января 2011 На сегодня все =) Вайтра вс Тарсен ЭПИК =) Завтра будет продолжение, тему подправлю, воды как будут появляться буду добавлять =) Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ua.Soul #54 20 января 2011 Создавай в разделе Стримы и VOD`ы. Тут ей не место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #55 20 января 2011 Создавай в разделе Стримы и VOD`ы. Тут ей не место не совсем прав, я скорее хотел осветить в кратце событие, а не именно стримчек Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ua.Soul #56 20 января 2011 ну вот там можеш давать рекламу своего стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #57 20 января 2011 тебя забыли спросить что и где можно давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #58 20 января 2011 автор блять типо такой умный до хуя кому на хуй тут твоя тема нужна? кому надо тот и без тебя смотрит спасибо LABAN!!!!! Твое мнение офк очень важно для меня и я его обязательно учту. Ты такой милый умный и весьма интересный собеседник с говорящим ником, что я просто не могу обойтись без комплимента в сторону твоих глубоких познаний в чужих потребностях и способностей к аргументированных доказательств собственной точки зрения. Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #59 21 января 2011 Day 2 стартед, джоин пасаны интересующиеся не только дотой Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #60 21 января 2011 КОМЕНТЫ ВИЛАТА СК2 http://www.own3d.tv/live/3633 Ра играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение