Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Do0oG

[STREAM] DAY 4 (FINAL) Intel Extreme Masters обзорчик

Рекомендованные сообщения

Конечно понимаю, что сайфер выиграет, но всей душой и сердцем болею за Кулека =(

Кулер не факт, что стренкса выйграет, а сайфера 200% не победит.

Надежда осталась только на вайтру, верим, надеемся.

Самые большие надежды на славян были связаны у меня лично с нави и так нелепо зафейлились  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

Да нави на какой-то минус морали играли =( У них сейчас проблем всяких дохуя -_- Обидно за них офк, но ладно, я думаю, верю, надеюсь что они еще зажгут =)

У Вайт-Ра шансы очень охуенные, завтра будет ооочень жарко =)

А Куллер обещал Стренкса на лане разъебенить =) Будем надеяться и верить =) Сайфера да, он хуй убьет, но все же он в пиздатой форме сейчас. Да и в любом случае Сайфер тоже славянский тип, тоже наш человек, почему бы и нет =)

Кстати на первой карте в группе Кулер выиграл первую мапу, а на второй, как он сказал в интервью, ему ОЧЕНЬ неповезло со спавном (5% шанс) и вообще там вначале сайфер взял и разъебал его по респавнам. ДУмаю изза жтого нелепого анлака он и проиграл третью.

Так что ждем и надеемся

Согласен на все сто. Куллер демонстрирует отличную форму. Ты видел 2 его фп стрима на гудгейме? Если что, там есть записи в разделе видео. Он там несколько раз говорил, что форму набрал очень хорошую и на лане готов разрывать в куски нах! =)) Буду, как и многие, надеюсь, болеть за Кулька =) А его матчи с Сайфером так вообще отдельная эпик история, по ней можно книги писать =)) Вот кстати интервью интересное

http://www.goodgame.ru/video.php?ocd=view&id=2289

Гоняю по району, да я крутой

А хули нет, если в кармане проездной!

Поделиться сообщением

сайфера только рафа может выиграть

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

сайфера только рафа может выиграть

возможно, но все же шансы есть и у куллера

Поделиться сообщением

где-то было видео, куллер берет интервью у авека, если кто-то может - киньте ссылку пожалуйста. Там авек на русском говорит.

Поделиться сообщением

где-то было видео, куллер берет интервью у авека, если кто-то может - киньте ссылку пожалуйста. Там авек на русском говорит.

Лови братан =)

Поделиться сообщением

Лови братан =)

там и стренкс есть (канал гудгейма на ютубье)

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Лови братан =)

спасибо

Поделиться сообщением

14-14 Жара... Болею за поляков, Кубен тащи =)) Интервью с ним порадовало, весьма веселый и общительный тип =)))

Поделиться сообщением

Ебать жеж мТв раздают оО

Поделиться сообщением

идите все нахуй

АХАХАХАХ

:NYavtorklif:

Поделиться сообщением

идите все нахуй

АХАХАХАХ

:NYavtorklif:

да не говори, бухал/курил или прочей хуйней он маялся небось...

Поделиться сообщением

поляков жалко

:buba:

Поделиться сообщением

Лови братан =)

авек неплохо так по русски хуярит!

Поделиться сообщением

поляков жалко

Да не говори... Не то слово =( Такие игры напряженные, все 3. Вторая так я вообще молчу. На допах, на характере. Просто не собрались до конца как надо. Но мтв тоже молодцом. Как там Зоник орал надрывался, чуть ли не до визга =) Конечно до сени далеко, но все же =)

Поделиться сообщением

поляков жалко

Да не говори... Не то слово =( Такие игры напряженные, все 3. Вторая так я вообще молчу. На допах, на характере. Просто не собрались до конца как надо. Но мтв тоже молодцом. Как там Зоник орал надрывался, чуть ли не до визга =) Конечно до сени далеко, но все же =)

там просто + паша 3 раунда немного по таймингу не правильно играл на банане

Поделиться сообщением

поляков жалко

там просто + паша 3 раунда немного по таймингу не правильно играл на банане

И это тоже. Да там много факторов. И у одних и у других. Игра вообще ооочень плотная вышла. Так что проиграть в ткой игре офк очень обидно...

Поделиться сообщением

я думал на ньюке все решится еще

:buba:

Поделиться сообщением

Один нео тащил у поляков

Поделиться сообщением

Пасаны Финальный день начался. Щас на главной сцене Сайфер еблище Авеку.

А нави кстати проебывают полякам -_- на втором стриме...

Поделиться сообщением

подскажите что у них за наушники?

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

• Создать...