йузир #1 Опубликовано: 1 сентября 2008 Игра старая, но порабощает весьма, и весит сука 30мб в архиве ~пара дней убитого времени сам качал с торрента локального .-. поэтому особо ссыль не искал ловите рапидшар http://rapidshare.de/files/14119642/Deadhunt.www.lugarus.com.exe.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #2 1 сентября 2008 игра не впечатлила с торрента где я качал было написано, что это кримсонлэнд 3д. в принципе похоже, но от первого лица не понраилось Цитата Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SP@de #5 1 сентября 2008 Игра охуеная!!!! Когда играешь по накурке впечатлений в разы больше Эта игра уже 2 года у меня на диске с виндой вместе с кс и варом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bo_OLk #6 1 сентября 2008 Я обычно укуриваюсь в такое мясо, что мое тело минут 15 вдупляет как врубить комп, запустить инет, включить асю о_о лолш, а кто-то укуренный играет. нихуя не олдскул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йузир #8 1 сентября 2008 сука последний лвл немогу осилить ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #10 1 сентября 2008 Игра ниочём, но кто-то у нас на работе её скачал, терь сидим всем отделом дрочим :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #11 2 сентября 2008 кримса покруче, это так, на безрыбье Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGM #12 2 сентября 2008 кримса покруче, это так, на безрыбье WTF? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sappy #13 2 сентября 2008 кримса покруче, это так, на безрыбье WTF? crimsonland ебашит собираем нужные перки, берем пули за опыт,проебываем весь опыт и начинается мясо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #14 2 сентября 2008 кримсонлэнд отлично успакаивает нервы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGM #15 2 сентября 2008 Ален шутер 1 тоже нечётак, а 2 както больно умно... в смысле долго в окне магаза проводишь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #16 2 сентября 2008 игра хуйня. однообразная и интелект мионстров хуня Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #17 2 сентября 2008 кримса покруче, это так, на безрыбье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGM #18 3 сентября 2008 игра хуйня. однообразная и интелект мионстров хуня Нахуй в таких играх монстрам интелект??? Главное чтоб патронов и зомбаков побольше было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #19 3 сентября 2008 кримсонланд ебенит лучше хотя и двад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение